Flag Network проводит аирдроп токенов FLAG до 2 апреля

Flag Network проводит аирдроп токенов FLAG до 2 апреля

В качестве протокола и фреймворка FLAG Network разработана для создания и подключения сетей блокчейнов, совместимых с Ethereum. Он также собирает масштабируемые решения на Ethereum, которые поддерживают мультичейновую экосистему Ethereum.

«Сеть FLAG представляет собой комбинацию лучших блокчейнов Ethereum и независимых блокчейнов и превращает их в полноценную мультичейновую экосистему. Сеть FLAG создана для решения проблем, связанных с блокчейнами, таких как высокая стоимость газа или низкие скорости, без снижения безопасности транзакций. Это мультичейновая система, похожая на такие сети, как как Polkadot, Avalanche, Cosmos и другие» – говорится в сообщении.

Участники аирдропа могут рассчитывать на получение 10 000 FLAG за выполнение простых заданий в социальных сетях. С учетом того, что стоимость токена на сегодняшний день составляет $0.17, то, при условии сохранения этой цены, каждый участник может получить до $1700.

Пока токен только растёт в цене и аирдроп Flag Network продлен до конца дня 2 апреля и с 4 апреля токен будет доступен для продажи на bitmart.com – эта биржа с оборотом 3 миллиарда долларов в день. Участники аирдропа могут зарегистрироваться там и продать свои FLAG после 4 апреля.

Судя по дорожной карте и соц сетям токен Flag должен расти весь год, в третьем квартале они планируют перейти на собственный блокчейн. Аирдроп будет проводиться до вечера 2 апреля. Разлок планируется до 3 апреля. Теперь немного о том, как участвовать в аирдропе.

Участник должен иметь аккаунты в Телеграме и Твиттере, а также кошелёк MetaMask, в котором должна быть добавлена сеть BSC с минимальным балансом от 0.01 BNB – это примерно 350 рублей. Подойдёт любая валюта на блокчейне BSC, и если у вас она уже есть в MetaMask, то покупать вообще ничего не надо. Достаточно 0.0000001 USDT. Просто кошелёк не должен быть пустой. Чтобы зарегистрироваться на сайте и принять участие в аирдропе – перейдите по этой ссылке и выполняйте задания.

После выполнения заданий нажмите кнопку «Submit Information» и вы увидите таймер с обратным отсчетом. После проверки ваших заданий через 12 часов вам начислят 10 000 FLAG. 3 апреля они будут разблокированы, а продать их можно будет 4 апреля.

Те кто уже получили свои токены и видят их на сайте но не видят у себя в кошельке могут следить за ходом распределения здесь.

Flag Network проводит аирдроп токенов FLAG до 2 апреля

Flag Network проводит аирдроп токенов FLAG до 2 апреля

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости DeFi

Эти туристические агенства начали принимать криптовалюты для оплаты услуг

Мировая экономика становится все более цифровой, и неудивительно, что криптовалюты и технологии блокчейн начинают оказывать влияние на туристическую индустрию. Многие туристические агентства теперь принимают биткоин и другие цифровые валюты в качестве оплаты. Вот список популярных платформ бронирования путешествий, которые принимают BTC, а также используют технологию блокчейн. Сеть 1INCH принесет криптоплатежи в туристическую индустрию Децентрализованный агрегатор обмена […]

Читать дальше
Новости DeFi

Генеральный директор Mastercard: SWIFT может перестать существовать через 5 лет

Генеральный директор Mastercard Майкл Мибах заставил людей задуматься, когда он ответил «нет» на вопрос: будет ли SWIFT, текущая межбанковская система обмена сообщениями, существовать через пять лет. Он улыбнулся во время своего ответа, но участники, казалось бы, серьезно отнеслись к его ответу. Мибах выступил на панели, относящейся к ежегодному саммиту Всемирного экономического форума (WEF), организованном Глобальным бизнес-советом по блокчейну (GBBC), […]

Читать дальше
Новости DeFi

Текст законопроекта о криптовалюте сенатора Синтии Ламмис будет опубликован 7 июня

В СМИ просочился черновик законопроекта о регулировании криптовалюты, который был разработан под руководством сенатора США Синтии Ламмис. Проект является первой версией широкомасштабного законопроекта о регулировании криптовалюты и будет официально обнародован 7 июня, как сообщили в офисе Ламмис. Сенатор США Синтия Ламмис (R-WY) несколько месяцев анонсирует детали всеобъемлющего законопроекта, касающегося регулирования криптовалюты. The Block получил черновую […]

Читать дальше