Финансовый директор Coinbase рассматривает возможность поддержки сторонних приложений DeFi на платформе

Финансовый директор Coinbase рассматривает возможность поддержки сторонних приложений DeFi на платформе

Интерес Coinbase к децентрализованным финансам известен давно, но новые комментарии финансового директора публичной криптовалютной биржи предполагают, что компания рассматривает более широкий охват.

Алеся Хаас выступила на мероприятии, посвященном финансовым технологиям, организованном Citi в понедельник. В начале своего выступления Хаас дала представление об общей стратегии биржи, разделив ее на три «столпа». Третий, по ее словам, основан на платформе Coinbase, поскольку пользователи могут получить доступ к множеству приложений и использовать их внутри.

«Третий столп для нас – это криптовалюта как платформа для приложений, и именно здесь мы обслуживаем более широкую криптоэкосистему, – пояснила Хаас. Мы планируем в конечном итоге обслуживать сторонние приложения внутри нашего основного продукта, и поэтому мы не будем зависеть от того, выбирает ли клиент продукт Coinbase или продукт DeFi стороннего производителя. Мы хотим найти и предоставить лучшие продукты для наших клиентов».

Позже Хаас говорила о всеобъемлющих отношениях между Coinbase, централизованной платформой, управляемой компанией, и DeFi, состав которой определяется экосистемами, управляемыми небольшими группами разработчиков или заинтересованными сторонами, владеющими токенами.

Тем не менее, по словам Хаас, Coinbase стремится стать «мостом к DeFi».

«Итак, как мы думаем о Coinbase по сравнению с DeFi? Итак, ранее я говорила о нашей… стратегии как платформы приложений криптовалют, и именно здесь все это вступает в силу. Поскольку криптовалюта выступает и как платформа приложений, то она поможет DeFi в двумя способами. Во-первых, мы создаем инструменты для ускорения создания экосистемы с помощью Coinbase Cloud. И мы считаем, что эта возможность сама по себе будет большой в будущем, потому что все больше и больше компаний захотят предлагать криптосервисы своим конечным клиентам. Итак, второе, что мы делаем, – это то, что мы помогаем с распространением. Так же, как мы были мостом для покупки и продажи криптовалюты, мы будем мостом для DeFi».

В конечном итоге, по словам Хаас, компания считает, что «может привлечь миллиарды пользователей к DeFi, сделав его простым в использовании».

Такой подход, возможно, неудивителен, учитывая поддержку биржей токенов протокола DeFi и ее участие в таких группах, как DeFi Alliance. С практической точки зрения кажется, что Coinbase рассматривает DeFi как средство для развития бизнеса в будущем.

«Мы верим, что Coinbase и DeFi могут и будут успешно расти и сосуществовать», – сказала Хаас.

Финансовый директор Coinbase рассматривает возможность поддержки сторонних приложений DeFi на платформе

Финансовый директор Coinbase рассматривает возможность поддержки сторонних приложений DeFi на платформе

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости DeFi

SBI объявляет о создании совместной криптокомпании со швейцарской цифровой биржей SIX

SBI Digital Asset Holdings, дочерняя компания, полностью принадлежащая японскому банковскому гиганту SBI Holdings, объявила о создании совместного криптовалютного предприятия со швейцарской цифровой биржей SIX (SDX). Ожидается, что криптовалютное предприятие официально оформит свою деятельность к концу 2021 года и начнет предлагать свои услуги к началу 2022 года. Совместное предприятие будет создано в Сингапуре через компанию, выпускающую […]

Читать дальше
Новости DeFi

У Dogecoin и Билли Айлиш есть одна общая черта

Название культовой криптовалюты-мем, которой вчера исполнилось восемь лет, вошло в список самых неправильно произносимых слов на телевидении, который ежегодно составляет американская компания по субтитрам. Дикторы новостей также испытывают трудности произношения названия второго по капитализации блокчейна Ethereum, «cheugy», уничижительного неологизмм, высмеивающего тенденции, начатые миллениалами, и «Dalgona», название южнокорейской конфеты, популяризированной в Squid Games, культовом сериале Netflix […]

Читать дальше
Новости DeFi

Децентрализованная биржа SiennaSwap добавляет торговые пары Bitcoin и Monero

Кросс-чейн протокол DeFi Sienna Network позволил торговать биткоинами (BTC) и Monero (XMR) на своей децентрализованной бирже, давая пользователям возможность совершать частные транзакции в двух самых узнаваемых криптовалютах мира. С этого момента пользователи ориентированного на конфиденциальность SiennaSwap DEX будут иметь возможность торговать BTC и XMR против родного токена Sienna протокола, подтвердил глава проекта Монти Манфорд. По его словам, решение о включении […]

Читать дальше