Финалисты ETHDenver хакатона нацелены на эти слабые места в DeFi, NFT, DAO и Metaverse

Финалисты ETHDenver хакатона нацелены на эти слабые места в DeFi, NFT, DAO и Metaverse

Соучредитель Ethereum Виталик Бутерин был среди судей хакатона в костюме Бизонга. Источник: Twitter/@EthereumDenver

 

30 финалистов хакатона ETHDenver, которые представили свои идеи команде ветеранов криптовалют и боролись за призы до 5000 долларов США, были в основном сосредоточенны на решении общих проблем в различных сегментах экосистемы Ethereum (ETH).

Давайте подробнее рассмотрим некоторые проекты, участвовавшие в одном из крупнейших событий для сообщества ETH на прошлой неделе.

В категории DeFi четыре заявки включали IdentDeFi, SlowSwap, DustSweeper и Skew You.

Например, DustSweeper работает над решением, позволяющим пользователям обменивать небольшое количество токенов («пыли») на ETH без дорогостоящих транзакций с газом, в то время как SlowSwap направлен на предотвращение проблем, связанных с MEV (извлекаемой ценностью майнера).

Между тем, IdentDeFi стремится создать архитектуру «знай своего клиента» (KYC), сохраняющую конфиденциальность, используя доказательства с нулевым разглашением (ZK) для сохранения анонимности пользователя.

В категории NFT такие проекты, как Bunker.finance, протокол кредитования, поддерживаемый NFT, который направлен на предоставление мгновенной ликвидности посредством объединения, протокол Mimicry, который фокусируется на протоколе деривативов DeFi для коллекций NFT, и Loudverse.

Идя дальше, Background Network, децентрализованный справочный центр, и AcademyONE, образовательная платформа, позволяющая стимулировать проекты к созданию высококачественных учебных материалов, были среди заявок, ориентированных на DAO (децентрализованная автономная организация), направленных на использование этих экспериментальных объектов для решения проблемы реального мира.

Кроме того, в категории инфраструктуры и масштабируемости такие проекты, как Cannon («плагин Hardhat для объявления зависимостей в цепочке») и Deus Ex Securitas (который использует машинное обучение для автоматического аудита смарт-контрактов), предоставили свои собственные решения для ограничений инфраструктуры.

MoonScape, Funbugᵍᵐ и INDAO были представлены в категориях игр и метавселенной. Они предлагают ряд преимуществ, включая возможности получения дохода и поддержку NFT.

Еще одной интересной заявкой в ​​​​категории «Новая граница» была ZKmaps, которая позволяет пользователям подтверждать свое местоположение в пределах ограничивающей области, геозоны, устраняя необходимость раскрытия своего точного местоположения. Также среди финалистов был Proof of Meditation, целью которого является побудить людей медитировать и больше заботиться о своем здоровье и эмоциональном благополучии.

Cannon, Dustsweeper, Proof of Meditation, Deus Ex Securitas и Loudverse были объявлены победителями хакатона.
 

DeFi NFT DAO Эфириум Крипта Майнинг Принятие Матавселенная Альткоины Финансы
Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости DeFi

Токены 1INCH на сумму более $100 млн будут разблокированы к 30 декабря

Согласно данным TokenUnlocks, 1inch, децентрализованный агрегатор бирж, вот-вот произведет масштабную разблокировку, в результате которой будут выпущены токены на сумму 111 миллионов долларов, которые в настоящее время высвобождаются в соответствии с графиком вестинга. Панель инструментов веб-сайта показывает, что 30 декабря будет разблокировано около 227,2 миллиона токенов 1INCH, что составляет почти 15% от общего количества токенов 1,5 […]

Читать дальше
Новости DeFi

Пакистан принял новые законы, чтобы ускорить запуск CBDC к 2025 году

Регуляторы во всем мире рассматривают цифровые валюты центральных банков (CBDC) как способ расширить фиатные возможности, унаследовав финансовое мастерство технологий, лежащих в основе криптовалют. Пакистан присоединился к этому списку, объявив о новых правилах, обеспечивающих запуск собственной CBDC к 2025 году. Государственный банк Пакистана (SBP) подписал новые законы об учреждениях электронных денег (EMI) — небанковских организациях, предлагающих […]

Читать дальше
Новости DeFi

Индийский CBDC не впечатлил банкиров в первоначальных испытаниях

Первоначальное волнение среди индийских банкиров по поводу запуска цифровой рупии, спонсируемой центральным банком, похоже, угасает. Они считают, что это добавляет им бумажной и бухгалтерской работы, но не дает каких-либо существенных преимуществ по сравнению с существующими процедурами. Банкиры отмечают, что реальная польза от электронной рупии может быть в розничном и потребительском секторах. Банкиры не в восторге […]

Читать дальше