«Это все скам!» – архитектор DeFi Андре Кронье опровергает слухи о возвращении

«Это все скам!» - архитектор DeFi Андре Кронье опровергает слухи о возвращении

Он все отрицает. Андре Кронье, один из наиболее известных разработчиков в области децентрализованных финансов (DeFi), отверг предположения, что он планирует вернуться в отрасль.

«Я ушел из криптоиндустрии», — недвусмысленно заявил Кронье, создатель протоколов DeFi Yearn Finance и Keep3r Network, когда его спросили, не является ли он персонажем, стоящим за учетной записью Twitter под своим именем, в котором сообщается о его предполагаемом возвращении.

«Это все мошенничество», — возразил 37-летний кодер из Южной Африки, чей внезапный уход из DeFi в начале марта после создания нескольких громких протоколов разбил многие сердца и обрушил цены на проекты, которыми он руководил.

Поддельный аккаунт Андре Кронье в Твиттере

Слухи о возвращении Кронье начали циркулировать две недели назад, когда его якобы заметили на платформе разработки программного обеспечения Github. Аккаунт был посвящен разработке стейблкоина fUSD для экосистемы Fantom, который потерял паритет с долларом США.

Слух помог спровоцировать кратковременный рост цены токена Fantom (FTM), которая взлетела примерно на 20% до 0,42 доллара, в то время как остальная часть крипторынка пережила огромную распродажу, отчасти благодаря падению LUNA. На момент публикации FTM торговался на уровне 0,37 доллара, что на 0,1% больше за 24 часа.

В Твиттере одна учетная запись, OnAndreCronje, стала особенно печально известна тем, что выдавала себя за Андре Кронье. В аккаунте утверждалось, что архитектор DeFi вернулся в криптосектор, но «строит в частном порядке».

В отчете были описаны предполагаемые причины неожиданного ухода Кронье и то, как «мои ненавистники победили», но «я смог перезарядить свои батареи и получить то старое чувство, что хочу все восстановить».

«Привет, ребята, Я ушел из DeFi из-за постоянного давления, под которым я находился. Я люблю разработку, но ненависть и злобные комментарии достали меня. Мои ненавистники победили. Твиттер может быть прекрасным местом для общения с сообществом единомышленников, но он также может быть выгребной ямой токсичности», – написал в твиттере ЛжеКронье.

Поздно вечером 5 июня он опубликовал ссылку на подозрительную страницу «Beam Finance», которая позволяла пользователям обмениваться различными криптоактивами. Позже твит был удален.

Предполагаемая пиратская учетная запись с 4500 подписчиками обманула некоторые ведущие голоса в криптоиндустрии, заставив их стать подписчиками. Среди них были Хосе Мария Маседо из Delphi Labs, ведущий CNBC Ран Нойнер, CryptoFish, псевдоним основателя Trader Joe из Avalanche и другие.

Андре Кронье, которого некоторые считают «крестным отцом» децентрализованных финансов, пожалуй, наиболее известен созданием Yearn Finance, чей токен YFI вырос с 0 до более чем 40 000 долларов за несколько месяцев.

«Это все скам!» - архитектор DeFi Андре Кронье опровергает слухи о возвращении

«Это все скам!» - архитектор DeFi Андре Кронье опровергает слухи о возвращении

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости DeFi

Восемнадцатилетний парень только что заработал 700 000 долларов дохода от продажи игрушек Bored Ape

18-летний Рики да Лус продал игрушек NFT на сумму более 700 000 долларов, включая копии Bored Ape. Он рассказал, как в прошлом году сэкономил деньги на стрижке газонов, прежде чем разослать пользователям Твиттера сообщения с предложением бесплатных игрушек. Два владельца Bored Ape NFT объяснили, почему игрушки пользуются таким успехом в сообществе Bored Ape. Даже во […]

Читать дальше
Новости DeFi

Lido DAO проводит голосование по ограничению своего доминирования в стекинге Ethereum

Члены Lido DAO в настоящее время голосуют за то, должен ли протокол ликвидного стекинга предпринять шаги, чтобы уменьшить свое доминирование в пуле стекинга Ethereum 2.0. Об этом проект объявил в пятницу. Lido Finance (LDO) — это децентрализованный протокол, который предоставляет клиентам торгуемые токены, называемые Staked ETH (stETH), в обмен на криптоактивы, которые Lido затем размещает […]

Читать дальше
Новости DeFi

Flowdesk привлекает 30 миллионов долларов для расширения торговых и рыночных услуг

Французская криптофинансовая компания Flowdesk привлекла 30 миллионов долларов в раунде финансирования серии A, который был поддержан криптобиржой Coinbase (COIN), фирмой Ledger, французской инвестиционной компанией Eurazeo, Aglaé Ventures, венчурной фирмой ISAI, Speedinvest, Fabric.vc и ангелами-инвесторами. Flowdesk планирует использовать финансирование для создания своей торговой инфраструктуры для своих рыночных услуг. Продукт используется 60 криптовалютными биржами и может поддержать 10 000 криптовалютных эмитентов […]

Читать дальше