Ethermine планирует отказаться от майнинга Ethereum

Ethermine планирует отказаться от майнинга Ethereum

Крупнейший в мире пул добычи эфириума, Ethermine, объявил, что организация планирует полностью отказаться от добычи эфириума. Ethermine говорит, что панель майнера платформы будет отображать обратный отсчет, и пользователи могут продолжать добывать эфир до тех пор, пока счетчик не достигнет нуля.

Согласно недавнему объявлению крупнейшего в мире майнингового пула Эфириума, Ethermine, платформа планирует прекратить майнинг ETH, как только произойдет The Merge. В настоящее время сеть Ethereum перейдет от сети PoW к сети подтверждения доли (PoS) 15 сентября 2022 года или около того. В течение последних нескольких недель это была игра в догадки о том, куда именно добытчики Эфириума пойдут после The Merge.

Ethermine – крупнейший в мире пул добычи эфириума с 262,79 тераша в секунду (TH/s), предназначенный для цепочки Ethereum. Пул намного больше с точки зрения хэшрейта по сравнению со вторым по величине пулом майнинга Эфириума F2pool, так как F2pool командует 127,48 TH/s, согласно сегодняшней статистике майнингового пула.

“Фаза майнинга Ethereum завершится 15 сентября 2022 года. После этой даты больше не будет возможности майнить эфир в сети Ethereum с помощью графических карт (GPU) или ASIC”, – подробно описал Ethermine. “Вследствие этого перехода пул майнинга Ethermine Ethereum перейдет в режим только вывода средств после завершения фазы майнинга Proof-of-Work”. Сообщение в блоге добавляет:

“Точный таймер обратного отсчета будет доступен на панели майнера. Вы можете продолжать добывать эфир до тех пор, пока обратный отсчет не достигнет нуля”.

Объявление Ethermine последовало за предлагаемым созданием пробной версии Ethereum под названием ETHW. В то время как ряд бирж перечислили ETHW, токен IOU упал на 63% с максимума в 139,62 долл. США за единицу до сегодняшней цены 50,68 долл. США за единицу. Цепочка еще не разветвилась, поэтому нет приблизительного способа выяснить, сколько хэшрейта будет поддерживать предлагаемую цепочку ETHW.

Кроме того, за последние четыре дня сеть Ethereum Classic (ETC) получила значительный рост хэшрейта, поднявшись на 39% выше с 17 августа. Хэшрейт ETC достиг рекордного максимума 20 августа 2022 года, превысив 38 терахаша в секунду (TH/s). Другие токены, ориентированные на Ethash, такие как RVN, ERGO и BEAM, не видели увеличения хэшрейта величины ETC, зарегистрированного в эти выходные.

Ethermine планирует отказаться от майнинга Ethereum

Ethermine планирует отказаться от майнинга Ethereum

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости DeFi

Marinade Finance запустил программу вознаграждений за ликвидный стекинг на Solana

Marinade Finance (MNDE), протокол ликвидного стекинга для блокчейна Solana, объявил о программе поощрения для вознаграждения токенами MNDE пользователей, которые вносят свои монеты Solana (SOL) в обмен на дериватив ликвидного стейкинга, mSOL. В рамках программы под названием «Открытые двери» пользователям в течение следующих 12 месяцев будет выдано до 160 миллионов токенов MNDE (стоимостью около 9,6 миллиона […]

Читать дальше
Новости DeFi

Цена Porsche NFT внезапно взлетает почти в 4 раза

Китайский криптоблогер и журналист Колин Ву, который часто делится новостями из криптопространства в своем Твиттере, написал, что коллекция NFT, созданная автомобильным гигантом Porsche, резко подскочила после отсутствия интереса со стороны сообщества, с которым компания столкнулась совсем недавно. Porsche NFT в огне Ву сообщил, что после выпуска серии не взаимозаменяемых токенов планируется выпустить 7500 NFT по […]

Читать дальше
Новости DeFi

Марк Кьюбан хочет купить еще биткоинов и считает покупателей золота групцами

Марк Кьюбан. Источник: скриншот видео, Youtube, The Filmy Инвестор-миллиардер и телеведущий Марк Кьюбан собирает купить больше биткоинов (BTC), несмотря на то, что актив упал на 75% по сравнению с максимальным значением. «Я хочу, чтобы биткоин упал намного дальше, чтобы я мог купить еще», — сказал Кьюбан в недавнем интервью подкасту с ведущим ток-шоу Биллом Махером. […]

Читать дальше