Ethermine планирует отказаться от майнинга Ethereum

Ethermine планирует отказаться от майнинга Ethereum

Крупнейший в мире пул добычи эфириума, Ethermine, объявил, что организация планирует полностью отказаться от добычи эфириума. Ethermine говорит, что панель майнера платформы будет отображать обратный отсчет, и пользователи могут продолжать добывать эфир до тех пор, пока счетчик не достигнет нуля.

Согласно недавнему объявлению крупнейшего в мире майнингового пула Эфириума, Ethermine, платформа планирует прекратить майнинг ETH, как только произойдет The Merge. В настоящее время сеть Ethereum перейдет от сети PoW к сети подтверждения доли (PoS) 15 сентября 2022 года или около того. В течение последних нескольких недель это была игра в догадки о том, куда именно добытчики Эфириума пойдут после The Merge.

Ethermine – крупнейший в мире пул добычи эфириума с 262,79 тераша в секунду (TH/s), предназначенный для цепочки Ethereum. Пул намного больше с точки зрения хэшрейта по сравнению со вторым по величине пулом майнинга Эфириума F2pool, так как F2pool командует 127,48 TH/s, согласно сегодняшней статистике майнингового пула.

“Фаза майнинга Ethereum завершится 15 сентября 2022 года. После этой даты больше не будет возможности майнить эфир в сети Ethereum с помощью графических карт (GPU) или ASIC”, – подробно описал Ethermine. “Вследствие этого перехода пул майнинга Ethermine Ethereum перейдет в режим только вывода средств после завершения фазы майнинга Proof-of-Work”. Сообщение в блоге добавляет:

“Точный таймер обратного отсчета будет доступен на панели майнера. Вы можете продолжать добывать эфир до тех пор, пока обратный отсчет не достигнет нуля”.

Объявление Ethermine последовало за предлагаемым созданием пробной версии Ethereum под названием ETHW. В то время как ряд бирж перечислили ETHW, токен IOU упал на 63% с максимума в 139,62 долл. США за единицу до сегодняшней цены 50,68 долл. США за единицу. Цепочка еще не разветвилась, поэтому нет приблизительного способа выяснить, сколько хэшрейта будет поддерживать предлагаемую цепочку ETHW.

Кроме того, за последние четыре дня сеть Ethereum Classic (ETC) получила значительный рост хэшрейта, поднявшись на 39% выше с 17 августа. Хэшрейт ETC достиг рекордного максимума 20 августа 2022 года, превысив 38 терахаша в секунду (TH/s). Другие токены, ориентированные на Ethash, такие как RVN, ERGO и BEAM, не видели увеличения хэшрейта величины ETC, зарегистрированного в эти выходные.

Ethermine планирует отказаться от майнинга Ethereum

Ethermine планирует отказаться от майнинга Ethereum

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости DeFi

Тайские банковские гиганты поддержали DeFi-стартап Forward в начальном раунде на $5 млн

Подразделения венчурного капитала некоторых крупнейших банков Таиланда поддержали платформу DeFi Forward в раунде начального финансирования на сумму 5 миллионов долларов. Согласно пресс-релизу, в раунде, возглавляемом Primestreet Capital, приняли участие фирмы венчурного капитала, связанные с Kasikornbank и Bank of Ayudhya, а также Ratanakorn Technology Group, GBV Capital и Varys Capital. Forward утверждает, что является первым проектом […]

Читать дальше
Новости DeFi

Hubble Protocol привлек $5 млн в стратегическом раунде во главе с Multicoin Capital

Платформа заимствования стейблкоинов Hubble Protocol (HBB) на базе блокчейна Solana (SOL) привлекла 5 миллионов долларов в рамках стратегического раунда под руководством Multicoin Capital, объявила компания в четверг. Предыдущие инвесторы DeFiance Capital, Delphi Digital, Digital Currency Group, Crypto.com Capital, ParaFi, Jump Capital, Decentral Park Capital, CMS, Spartan Group, DeFi Alliance и Mechanism Capital также участвовали в […]

Читать дальше
Новости DeFi

Крупнейшие криптовалюты и акции снова торгуются в тандеме

Cвязь между биткоином и акциями, особенно технологическими, снова становится все более тесной. Согласно TradingView, 90-дневная корреляция между крупнейшей криптовалютой по рыночной капитализации и S&P 500, которая включает в себя сильный технологический компонент, достигла значения 0,59 в пятницу. Корреляционное значение включает в себя математическую формулу, которая учитывает движение индекса и цен криптовалюты с течением времени. Корреляция выше […]

Читать дальше