Еще одна компания Илона Маска будет принимать DOGE

Еще одна компания Илона Маска будет принимать DOGE

DOGE находит поддержку в The Boring Company, строительной и инфраструктурной компании, принадлежащей Илону Маску. Корпорация теперь будет принимать DOGE в качестве платежной валюты.

Илон Маск продолжает поддерживать Dogecoin (DOGE) со своей организацией The Boring Company. Корпорация начала принимать актив в качестве формы оплаты.

The Boring Company — это инфраструктурная и строительная компания, созданная миллиардером в 2016 году. Ее цель — построить большую сеть подземных туннелей.

Согласно CNN, компания станет еще одним предприятием Маска, которое будет принимать DOGE в качестве платежного средства. В настоящее время Tesla поддерживает мем-монету, а SpaceX недавно объявила, что примет этот актив.

DOGE как форма оплаты

Клиенты Boring Company смогут использовать свои DOGE для оплаты поездок по Loop, подземной транспортной системе компании в Лас-Вегасе. Поездки будут иметь индивидуальную стоимость в размере 1,50 доллара США, а также могут быть оплачены долларами или кредитной картой.

По словам Илона Маска у Dogecoin есть большой потенциал стать валютой т.к. его легче использовать в финансовых транзакциях, чем биткойн. Фактически, в этом отношении монета получила большое распространение, особенно в Соединенных Штатах.

Внутри США вы можете использовать DOGE для покупки вещей в крупных розничных сетях и в нескольких кинотеатрах по всей стране. Кроме того, один политик даже предложил, чтобы актив был законным платежным средством в Калифорнии.

Еще одна компания Илона Маска будет принимать DOGE

Еще одна компания Илона Маска будет принимать DOGE

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости DeFi

Крах FTX не скажется на стремлении ОАЭ стать глобальным центром криптовалюты

Поскольку крах FTX затронул различные секторы глобальной криптоэкосистемы, лидеры отрасли из Дубая прокомментировали, как фиаско повлияет на многообещающий крипто-хаб в Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ). Отраслевые специалисты поделились своими взглядами на то, как крах биржи FTX повлияет на криптоландшафт Дубая и ОАЭ. Кокила Алах, основатель и генеральный директор KARM Legal Consultants, считает, что крах FTX приведет […]

Читать дальше
Новости DeFi

Запуск проект стейблкоина Ardana на Cardano не состоится

Ведущий проект стейблкоина на Cardano – Ardana – закрывается после длительных задержек с запуском, хотя разработчики еще в январе заявляли, что «почти вся разработка продукта/смарт-контракта завершена». Ardana (DANA), ведущая экосистема децентрализованных финансов (DeFi) и стейблкоина, построенная на Cardano (ADA), внезапно остановила разработку, сославшись на «неопределенность в отношении финансирования и сроков проекта». Проект останется с открытым […]

Читать дальше
Новости DeFi

Proximity Labs и биржи Orderly Network, Spin и Tonic создают фонд разработчиков на $10 млн

Передовая исследовательская компания, специализирующаяся на DeFi-технологии в рамках экосистемы Near и три торговых протокола на блокчейне Near Protocol объявили о создании фонда, направленного на дальнейшее укрепление децентрализованной торговой экосистемы на Near Protocol. Компания Proximity Labs, занимающаяся исследованиями и разработками в области блокчейна, и три децентрализованных биржи на блокчейне Near Protocol — Orderly Network, Spin и […]

Читать дальше