Эксперты Finder предсказывают, что Dogecoin достигнет 0,16 доллара США в этом году

Эксперты Finder предсказывают, что Dogecoin достигнет 0,16 доллара США в этом году

Участники дискуссии о прогнозе цен на DOGE от платформы сравнения продуктов Finder говорят, что популярная криптовалюта достигнет 0,163 доллара за единицу в 2022 году. 

Сайт сравнения продуктов finder.com опубликовал новый прогноз о криптоактиве Dogecoin (DOGE). В прошлом веб-портал опубликовал множество отчетов, охватывающих такие криптовалютные монеты, как cardano (ADA), ethereum (ETH) и bitcoin (BTC). Кроме того, еще в июле 2021 года эксперты Finder предсказали, что стоимость dogecoin достигнет 0,39 доллара США за единицу к концу 2021 года. Прогноз DOGE в этом месяце сильно отличается и значительно ниже, чем прогноз на июль.

Фактически, к концу 2022 года участники дискуссии прогнозируют, что dogecoin накопит только 16,5% от своей текущей ценовой точки, достигнув 0,163 долларов за единицу. В настоящее время dogecoin торгуется за 0,132 долл. США, что ниже, чем когда исследователи Finder зафиксировали значение в 0,14 долл. США за DOGE 2 февраля 2022 года.

ы отчета Finder Тим Фальк и Ричард Лейкок подчеркивают, что будущие перспективы стоимости dogecoin сильно изменились среди участвующих участников дискуссии. “Во время нашего последнего опроса многие люди думали, что DOGE идет “на Луну” и достигнет отметки в 1 доллар, но наша группа довольно скептически относилась к способности монеты достичь этой вехи”, – отмечается в отчете Фальк и Лейкок. Отчет о прогнозировании dogecoin Finder продолжается:

“С тех пор их долгосрочные перспективы на будущее монеты ослабли, ожидая, что ее стоимость достигнет 0,32 долл. США к 2025 году и 0,54 долл. США к 2030 году по сравнению с предыдущими ожиданиями в 0,57 долл. США к 2025 году и 0,92 долл. США к 2030 году”.

Dogecoin упал в цене на 12,6% за последние семь дней. Несмотря на это, показатели с начала года показывают, что dogecoin (DOGE) вырос на 147,9% по отношению к доллару США. Рыночная оценка DOGE составляет около 17,5 миллиардов долларов, что делает его 13-й по величине капитализацией крипторынка. На момент написания статьи рыночная капитализация мем-монеты составляет 0,96% от криптоэкономики стоимостью 1,8 триллиона долларов. Между тем, участники дискуссии Finder высказывали различные мнения относительно будущих перспектив dogecoin с точки зрения стоимости.

Фред Шебеста, основатель Finder, считает, что DOGE получит 0,25 доллара к концу 2022 года.  Джозеф Рачиньски, технолог и футурист из Thomson Reuters, согласен с основателем finder.com. Рачиньски прогнозирует, что dogecoin может достичь $0,50 к концу 2022 года, а также достичь уровня 1 доллар за единицу к концу 2025 года. “Это чего-то стоит только потому, что люди хотят в это верить”, – отметил Рачински.

Несмотря на несколько положительных верующих в dogecoin, другие участники опроса Finder считают, что активы, основанные на мемах, в целом, станут не привлекательными для инвесторов в будущем. Ванесса Харрис, директор по продуктам Permission, считает, что это будет так, и ценность DOGE упадет. 

“DOGE, SHIB и другие захватили воображение начинающих криптоинвесторов. В 2022 году мы увидим падение блеска, так как отсутствие истинной полезности в мем-монетах заставляет инвесторов искать более плодотворные инвестиции. Собачьи монеты могут не попасть в топ-100, но они всегда будут иметь место в наших сердцах”, – заявила Харрис в отчете Finder.

Эксперты Finder предсказывают, что Dogecoin достигнет 0,16 доллара США в этом году

Эксперты Finder предсказывают, что Dogecoin достигнет 0,16 доллара США в этом году

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости DeFi

Финансовые реформы UK будут способствовать увеличению инвестиций в криптобизнес

«Эдинбургские реформы» из 30 пунктов, опубликованные в пятницу утром, направлены на укрепление финансового сектора Великобритании и, как ожидается, будут способствовать увеличению инвестиций в криптовалютный бизнес в стране. Канцлер казначейства Джереми Хант представил пакет из 30 регуляторных реформ для финансовых услуг Великобритании, направленных на ускорение экономического роста после Brexit. «Эдинбургские реформы» канцлера из 30 пунктов, обнародованные […]

Читать дальше
Новости DeFi

Nomad Bridge готовит план перезапуска после эксплойта на 190 миллионов долларов — частично вернут средства пользователям?

Источник: Nomad Кроссчейн-протокол обмена сообщениями Nomad, который был взломан на 190 миллионов долларов еще в августе, готовится к перезапуску и частичному возмещению средств пострадавшим пользователям. В недавнем сообщении в блоге команда протокола Nomad объявила, что проект обновил протокол Nomad, чтобы устранить уязвимость, вызвавшую взлом, и позволить пользователям подключаться к madAssets и получать доступ к пропорциональной […]

Читать дальше
Новости DeFi

Технический директор Ripple назвал три вещи, которые пошли ужасно неправильно с FTX

Дэвид Шварц, технический директор компании Ripple, занимающейся распределенными реестрами, выделил три основные вещи, которые привели к краху криптоимперии FTX. Прежде всего, он говорит, что Alameda Research, торговая фирма, аффилированная с FTX, использовала средства клиентов FTX. Во-вторых, депозиты клиентов FTX, которые должны были использоваться Alameda, смешались с теми активами, которые использовались для совершения рискованных ставок. Бывший […]

Читать дальше