dYdX представляет предложение по автономной инфраструктуре на основе subDAO

dYdX представляет предложение по автономной инфраструктуре на основе subDAO

Децентрализованная автономная организация, управляющая протоколом деривативов dYdX, может стать свидетелем формирования ряда автономных subDAO с изменениями инфраструктуры, как было предложено в объявлении.

По словам фонда, перспективная дорожная карта подготовлена ​​в преддверии запуска dYdX V4, запланированного на третий квартал 2023 года, и основана на предыдущих шагах организации по полной децентрализации протокола. На рассмотрение сообщества предлагается операционный subDAO, который дополнит ранее созданную программу грантов dYdX, которая через попечительский комитет из восьми человек с несколькими подписями контролирует контроль над примерно 5 401 080 токенами DYDX (~5,4 миллиона долларов).

Среди потенциальных обязанностей операционного subDAO перечислены создание банковской платежной системы, содействие и поддержание связи DAO, а также построение отношений с вендорами и поставщиками услуг. SubDAO Operations также создаст основу для будущего создания и управления subDAO, а со временем сформирует круглогодичную круглосуточную службу поддержки пользователей dYdX.

Для принятия предложенной инициативы члены сообщества dYdX должны проголосовать за формирование subDAO и принять решение о распределении ресурсов для покрытия связанных с этим расходов.

В октябре dYdX наняла бывшего директора ConsenSys Шарля д’Осси в качестве генерального директора, в задачи которого входит расширение экосистемы dYdX DAO, сообщества и протокола в целом. В прошлом месяце MakerDAO проголосовала за фрагментацию своей автономной инфраструктуры на MetaDAO, аналогично предложению dYdX. Решение было принято на фоне утверждения о том, что основатель MetaDAO Руне Кристенсен повлиял на конечный результат.

dYdX представляет предложение по автономной инфраструктуре на основе subDAO

dYdX представляет предложение по автономной инфраструктуре на основе subDAO

dYdX представляет предложение по автономной инфраструктуре на основе subDAO

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости DeFi

Токены 1INCH на сумму более $100 млн будут разблокированы к 30 декабря

Согласно данным TokenUnlocks, 1inch, децентрализованный агрегатор бирж, вот-вот произведет масштабную разблокировку, в результате которой будут выпущены токены на сумму 111 миллионов долларов, которые в настоящее время высвобождаются в соответствии с графиком вестинга. Панель инструментов веб-сайта показывает, что 30 декабря будет разблокировано около 227,2 миллиона токенов 1INCH, что составляет почти 15% от общего количества токенов 1,5 […]

Читать дальше
Новости DeFi

Пакистан принял новые законы, чтобы ускорить запуск CBDC к 2025 году

Регуляторы во всем мире рассматривают цифровые валюты центральных банков (CBDC) как способ расширить фиатные возможности, унаследовав финансовое мастерство технологий, лежащих в основе криптовалют. Пакистан присоединился к этому списку, объявив о новых правилах, обеспечивающих запуск собственной CBDC к 2025 году. Государственный банк Пакистана (SBP) подписал новые законы об учреждениях электронных денег (EMI) — небанковских организациях, предлагающих […]

Читать дальше
Новости DeFi

Индийский CBDC не впечатлил банкиров в первоначальных испытаниях

Первоначальное волнение среди индийских банкиров по поводу запуска цифровой рупии, спонсируемой центральным банком, похоже, угасает. Они считают, что это добавляет им бумажной и бухгалтерской работы, но не дает каких-либо существенных преимуществ по сравнению с существующими процедурами. Банкиры отмечают, что реальная польза от электронной рупии может быть в розничном и потребительском секторах. Банкиры не в восторге […]

Читать дальше