Дубай готовится вывести свое правительство в метавселенную

Дубай готовится вывести свое правительство в метавселенную

Согласно сообщениям, правительство Дубая готовится сделать часть своих офисов доступной в метавселенной. В настоящее время страна ищет третьи стороны, чтобы помочь ей организовать переход некоторых своих департаментов в виртуальный мир, согласно заявлениям, сделанным на мероприятии метавселенной Шарада Агарвала, директора Cybergear.

Дубай, эмират, который является частью Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ), как сообщается, принесет некоторые из своих правительственных ведомств в метавселенную, чтобы позволить пользователям выполнять действия на этих объектах в будущем. Это будет следующим шагом для страны, которая ранее представила свою стратегию Dubai Metaverse, чтобы позиционировать эту технологию как важную часть будущего эмирата.

Шарад Агарвал, директор по метавселенным Cybergear, компании метавселенных в Дубае, рассказал об этом процессе на местном мероприятии на тему метавселенных. Он заявил:

“Мы начали получать много запросов от правительственных ведомств и министерств, чтобы сделать их включенными в Metaverse. Это всего лишь вопрос времени, прежде чем Дубай станет крипто- и метавселенным центром мира”.

Однако строительство этих районов и установление их функций займет некоторое время. “В этом направлении идет тяжелая работа, поэтому вам нужно решить, какие услуги вы хотите предложить, и бизнес-модель, а затем сообщество, как оно существует в физическом мире”, – далее объяснил Агарвал.

Дубай был одной из стран, которая разработала глобальный план, чтобы сделать метавселенную прибыльной отраслью в будущем. Стратегия метавселенной Дубая, группа директив, направленных на то, чтобы метавселенная внесла 1% в ВВП страны на 2030 год, направлена на предоставление 42 000 виртуальных рабочих мест к тому же году. Другие страны, такие как Южная Корея, также инвестируют значительные средства в развитие своей собственной индустрии метавселенных, выделяя 177 миллионов долларов на это начинание.

В то время как некоторые не видят соблазна метавселенной для Дубая, Агарвал прокомментировал одно из приложений, которые технология метавселенной может иметь в будущем: рынок недвижимости. Он заявил: 

“В Дубае огромный рынок недвижимости. В будущем люди смогут просматривать виллы, а также настраивать внутреннюю отделку по своему вкусу. Как только они будут удовлетворены, они смогут заплатить в цифровом виде”.

Регулятор виртуальных активов страны недавно начал свою деятельность в метавселенной, став одним из пионеров в этом пространстве.

Дубай готовится вывести свое правительство в метавселенную

Дубай готовится вывести свое правительство в метавселенную

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости DeFi

Тайские банковские гиганты поддержали DeFi-стартап Forward в начальном раунде на $5 млн

Подразделения венчурного капитала некоторых крупнейших банков Таиланда поддержали платформу DeFi Forward в раунде начального финансирования на сумму 5 миллионов долларов. Согласно пресс-релизу, в раунде, возглавляемом Primestreet Capital, приняли участие фирмы венчурного капитала, связанные с Kasikornbank и Bank of Ayudhya, а также Ratanakorn Technology Group, GBV Capital и Varys Capital. Forward утверждает, что является первым проектом […]

Читать дальше
Новости DeFi

Hubble Protocol привлек $5 млн в стратегическом раунде во главе с Multicoin Capital

Платформа заимствования стейблкоинов Hubble Protocol (HBB) на базе блокчейна Solana (SOL) привлекла 5 миллионов долларов в рамках стратегического раунда под руководством Multicoin Capital, объявила компания в четверг. Предыдущие инвесторы DeFiance Capital, Delphi Digital, Digital Currency Group, Crypto.com Capital, ParaFi, Jump Capital, Decentral Park Capital, CMS, Spartan Group, DeFi Alliance и Mechanism Capital также участвовали в […]

Читать дальше
Новости DeFi

Крупнейшие криптовалюты и акции снова торгуются в тандеме

Cвязь между биткоином и акциями, особенно технологическими, снова становится все более тесной. Согласно TradingView, 90-дневная корреляция между крупнейшей криптовалютой по рыночной капитализации и S&P 500, которая включает в себя сильный технологический компонент, достигла значения 0,59 в пятницу. Корреляционное значение включает в себя математическую формулу, которая учитывает движение индекса и цен криптовалюты с течением времени. Корреляция выше […]

Читать дальше