Дональд Трамп утверждает, что криптовалюта «очень опасна»

Дональд Трамп утверждает, что криптовалюта «очень опасна»

Бывший президент США Дональд Трамп говорит, что криптовалюта – это “очень опасная вещь”. Он также рассказал о своей новой платформе социальных сетей Truth Social и кампании своей жены по токенам NFT.

Дональд Трамп прокомментировал криптовалюту, усилия своей жены по токену NFT и свою новую платформу социальных сетей Truth Social в интервью Марии Бартиромо в минувшие выходные. Fox Business опубликовала интервью во вторник.

“Что вы думаете о криптовалюте?” Трампа спросили. Бартиромо отметил, что “Нью-Йорк и Майами действительно вносят криптовалюту в свои финансовые системы”.

Бывший президент США подтвердил свою антикриптопозиционную позицию: «Ну, мне никогда не нравилась криптовалюта, потому что мне нравится иметь доллар. Я думаю, что валютой должен быть доллар, поэтому я никогда не был большим поклонником криптосферы. Но она разрастается все больше и больше, и никто ничего с этим не поделает». Подчеркнув: «Слушай, я хочу валюту под названием доллар», он предупредил:

“Я не хочу иметь все эти другие валюты, потому что когда-нибудь это сможет взорваться. Я думаю, что это очень опасная вещь”.

Трамп никогда не был поклонником криптовалюты. В августе он предсказал, что криптовалюты «обречены и ждут своего часа». В июне он назвал биткойн мошенничеством, которое нуждается в жестком регулировании. Трампа также спросили о начинании бывшей первой леди по токену NFT. Мелания Трамп объявила на прошлой неделе, что продает NFT под названием «Видение Мелании» на своей недавно запущенной платформе NFT, которая планирует регулярно выпускать NFT. “Я с гордостью объявляю о своем новом начинании NFT, которое воплощает мою страсть к искусству и будет поддерживать мою постоянную приверженность детям в рамках моей инициативы Be Best”, – сказала она в своем заявлении.

Комментируя планы NFT своей жены, Трамп сказал: «Она собирается сделать все возможное. У нее отличное воображение. И люди любят нашу бывшую первую леди, я могу вам это сказать. Они действительно любят ее».

Что касается его платформы в социальных сетях Truth Social, он подчеркнул: «Она будет такой большой». Ранее Трамп объяснил, что новая платформа станет альтернативой интернет-компаниям Силиконовой долины, которые, по его словам, предвзяты по отношению к нему и другим консервативным голосам. Он планирует запустить Truth Social на национальном уровне в начале следующего года.

Бывшего президента США также спросили, как он собирается конкурировать с крупными технологическими компаниями, такими как Twitter и Google. “У нас нет выбора”, – ответил он, подтвердив, что считает, “Это будет нечто масштабное”.

Дональд Трамп утверждает, что криптовалюта «очень опасна»

Дональд Трамп утверждает, что криптовалюта «очень опасна»

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости DeFi

Сингапурские криптобанкоматы закрылись после репрессий центрального банка

Сообщается, что Денежно-кредитное управление Сингапура решило закрыть точки криптовалютных банкоматов в городе-государстве. По данным Bloomberg, в соответствии с новыми правилами, изданными Валютным управлением Сингапура (MAS), центральным банком Сингапура, операторы банкоматов криптовалют в стране были вынуждены закрыть свои операции во вторник. Новое подавление криптовалютных банкоматов вызвало несколько реакций со стороны городских криптовалютных операторов, при этом Daenerys & Co заявила, что это «удивительно», […]

Читать дальше
Новости DeFi

Канадская сеть ресторанов сообщает о 300% прибыли от инвестиций в BTC в условиях пандемии

Спустя более года после того, как базирующаяся в Канаде сеть ближневосточных ресторанов конвертировала свои наличные деньги в биткойны, владелец сообщил, что этот шаг помог спасти бизнес во время пандемии. Согласно сообщению канадского новостного агентства Toronto Star, опубликованному во вторник, когда владельцы ресторана Tahini Али и Омар Хамам и их двоюродный брат Ахмед решили конвертировать сбережения […]

Читать дальше
Новости DeFi

Согласно показателям Coinshares по биткоину, медвежьи настроения вскоре могут утихнуть

Несмотря на институциональный отток биткойнов на прошлой неделе в размере 55 миллионов долларов, негативные настроения могут пойти на убыль. В то время как ключевые показатели биткойна (BTC) не рисуют красивую картину, медведи могут быть повержены. Вопреки предупреждениям аналитиков, что биткойн может упасть до 38 000 долларов «до возможного прорыва», CoinShares и Arcane Research предполагают, что […]

Читать дальше