DOGE упал на 70% по сравнению с рекордными максимумами

DOGE упал на 70% по сравнению с рекордными максимумами

Dogecoin (DOGE), любимая криптовалюта Илона Маска, потеряла десятки миллиардов долларов.

Как отметили источники на этой неделе, рыночная капитализация альткоина на основе мемов в настоящее время составляет 69 миллиардов долларов США. Это значительно ниже по сравнению с тем, где была криптовалюта, когда генеральный директор Tesla и SpaceX провели Saturday Night Live. 

В начале мая Dogecoin увидел крупное ралли, а его рыночная капитализация находилась на отметке в 95 миллиардов долларов. Когда Маск вышел в эфир 8 мая, вопреки ожиданиям, DOGE/USD затем начали стремительное падение, которое продолжается и по сей день. На момент написания статьи рыночная капитализация Dogecoin составляла всего 26,5 миллиарда долларов США – на 72% ниже. Он торгуется по цене 0,20 долларов США, что далеко от его рекордных максимумов в 0,73 доллара.

DOGE упал на 70% по сравнению с рекордными максимумами

Начиная с шутки, все что происходит вокруг Dogecoin сводится исключительно к вирусной рекламной деятельности таких людей, как Маск и других. Однако сам Маск вызвал серьезную негативную реакцию, так как многие утверждают, что те, кто купил DOGE на основе его рекламы, потеряли деньги – то, что для них может иметь значительные последствия. Другие продолжают шутить о масштабах общих потерь рынка в течение нескольких недель.

«Скажи что-нибудь, Илон Маск. СКАЖИТЕ ХОТЬ ЧТО-ТО”, – бывший исполнительный директор Bitrefill Джон Карвальхокед.

На прошлой неделе один аналитик предупредил, что Dogecoin может пролить еще 60% в цене в дополнение к существующим потерям. Сброс цен на биткоин был жестким для альткоинов в более широком смысле. В то время как некоторые из них преодолели эту тенденцию, большинство токенов с большой капитализацией пролили значительную стоимость по сравнению с их недавними максимумами. Децентрализованные финансовые монеты, как показывают данные на этой неделе, в основном на 75% ниже по сравнению с их собственными пиками. Однако, как отмечают трейдеры, альткоины остаются в другой зоне, чем даже в прошлом году. Например, Dogecoin торговал всего за 0,002 доллара в июне 2020 года.

“Многие альткоины упали на 50%-70%, но все еще выросли на 2000%”, – резюмировал популярный торговый счет Squeeze на этой неделе.

«Просто помните, что нет дна, когда дело доходит до альткоинов».

За последние несколько недель Bitcoin удалось вернуть часть своей доли рыночной капитализации от альткоинов, достигнув более 47%.

DOGE упал на 70% по сравнению с рекордными максимумами

DOGE упал на 70% по сравнению с рекордными максимумами

DOGE упал на 70% по сравнению с рекордными максимумами

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости DeFi

SBI объявляет о создании совместной криптокомпании со швейцарской цифровой биржей SIX

SBI Digital Asset Holdings, дочерняя компания, полностью принадлежащая японскому банковскому гиганту SBI Holdings, объявила о создании совместного криптовалютного предприятия со швейцарской цифровой биржей SIX (SDX). Ожидается, что криптовалютное предприятие официально оформит свою деятельность к концу 2021 года и начнет предлагать свои услуги к началу 2022 года. Совместное предприятие будет создано в Сингапуре через компанию, выпускающую […]

Читать дальше
Новости DeFi

У Dogecoin и Билли Айлиш есть одна общая черта

Название культовой криптовалюты-мем, которой вчера исполнилось восемь лет, вошло в список самых неправильно произносимых слов на телевидении, который ежегодно составляет американская компания по субтитрам. Дикторы новостей также испытывают трудности произношения названия второго по капитализации блокчейна Ethereum, «cheugy», уничижительного неологизмм, высмеивающего тенденции, начатые миллениалами, и «Dalgona», название южнокорейской конфеты, популяризированной в Squid Games, культовом сериале Netflix […]

Читать дальше
Новости DeFi

Децентрализованная биржа SiennaSwap добавляет торговые пары Bitcoin и Monero

Кросс-чейн протокол DeFi Sienna Network позволил торговать биткоинами (BTC) и Monero (XMR) на своей децентрализованной бирже, давая пользователям возможность совершать частные транзакции в двух самых узнаваемых криптовалютах мира. С этого момента пользователи ориентированного на конфиденциальность SiennaSwap DEX будут иметь возможность торговать BTC и XMR против родного токена Sienna протокола, подтвердил глава проекта Монти Манфорд. По его словам, решение о включении […]

Читать дальше