Джек Маллерс рассказал неизвестные факты о принятии биткоина Сальвадором

0 1

Джек Маллерс рассказал неизвестные факты о принятии биткоина Сальвадором

Что произошло на пути к тому, чтобы Сальвадор принял биткоин в качестве законной валюты? Маллерс рассказал о событиях и неизвестном в подкасте What Bitcoin Did, где он был гостем.

Все началось с Bitcoin Beach

Все началось с «Bitcoin Beach», общественного проекта в Сальвадоре. Bitcoin Beach уже некоторое время помогает людям и компаниям интегрировать Биткойн в свою повседневную жизнь в Сальвадоре.

Маллерс в Bitcoin Beach в конце февраля. Он хотел увидеть и изучить, что здесь происходит. 

Маллерс, который до этого месяц жил в Эль-Зонте, Сальвадор, сказал: «Здесь все хвалят Bitcoin Beach. Именно они стали причиной того, что я поехал в Сальвадор».

Затем Маллерс отправился в Сан-Сальвадор, столицу Сальвадора. Его компания Strike была во всех новостях. Услуги денежных переводов имеют большое значение в Сальвадоре, и Strike делает денежные переводы абсолютно бесплатными с помощью сети Bitcoin Lightning Network.

Личное сообщение из Твиттера

Однажды Маллерс получил личное сообщение в Twitter. Отправителем был брат президента Букеле. Сначала он испугался и подумал, что у него могут быть проблемы. Брат Букеле просил о встрече от имени президента. Маллерс пытался отложить эту встречу на неделю. Они говорили об отсутствии финансового участия в стране. По его словам, президентская сторона рассматривала Биткойн как неотъемлемую часть будущего мира. Они считали, что Сальвадор находится в уникальном положении для первого шага.

Маллерс все еще волновался. Он попросил друга, который позвонил бы в посольство США, если что-то пойдет не так. 

На протяжении всей встречи он и брат президента Букеле говорили о финансовой доступности, открытых сетях, свободном рынке. Они коснулись слабых сторон нынешней финансовой системы и обменялись мнениями о том, какую роль Биткойн может сыграть в развитии страны и мира. Эта встреча была не последней. Затем они встретились еще несколько раз и продолжили говорить о Биткойне.

Многие известные люди, связанные с биткоином, дали идеи

Он вернулся в США, и через два дня ему позвонили из президентского офиса и заявили, что они сделают биткойн официальной валютой. Они хотели показать пример всему миру, восстанавливая финансовую инфраструктуру страны. Удивленный Маллерс вернулся в Сальвадор. Они встречались ежедневно, и Маллерс давал им советы по поводу дизайна, реализации и того, почему должен использоваться только биткойн. Мэллерс также советовался по этому поводу со многими ведущими именами в отрасли, которые верят в биткойн.

Он посоветовал Сальвадору использовать стандарт Биткойн. Он предположил, что другие криптовалюты приведут к инфляции. После серии встреч он уехал из страны ради небольшого проекта, над которым работал.

В Сальвадоре президент хотел объявить об этом на конференции Bitcoin 2021. Маллерс приехал в Майами и получил видео Букеле за день до его выступления на конференции. Он работал всю ночь, готовя речь и оформляя слайды.

Маллерс говорит, что между его компанией Strike и Сальвадором нет коммерческих сделок.

Джек Маллерс рассказал неизвестные факты о принятии биткоина Сальвадором

Джек Маллерс рассказал неизвестные факты о принятии биткоина Сальвадором

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More