DEUS Finance анонсировал PreSale токена блокчейна MUON

DEUS Finance анонсировал PreSale токена блокчейна MUON

Согласно официальным источникам, протокол DeFi DEUS Finance вскоре запустит сеть Muon и начнет предпродажу MUON с 30 июня. Сторонники DEUS, которые инвестировали в его экосистему, будут иметь первоочередное право на покупку выделенных  для предварительной продажей MUON.

Пользователи могут получить предварительную продажу MUON двумя способами: инвестировать средства в систему DEUS в течение периода нулевого вознаграждения или подать заявку на включение в белый список. Сообщается, что протокол DeFi DEUS Finance использует решение Oracle под названием Pythia, которое использует технологию Muon протокола базового уровня и работает в сети Muon.

DEUS Finance и зарождение Muon

DEUS Finance использует сверхбыстрое решение Oracle, называемое Pythia, которое построено с использованием технологии Muon и работает в сети Muon.

Для того, чтобы DEUS Finance мог в режиме реального времени предоставлять информацию о ценах на тысячи акций и активов по запросу, требовалось быстрое и безопасное решение Oracle. Стандартные оракулы не могли обеспечить необходимую производительность, поэтому DEUS начал разработку собственного решения оракулов.

Во время разработки оракула команды DEUS и Muon создали совершенно новый протокол базового уровня, названный Muon, на основе которого построен оракул DEUS, Pythia. Pythia – это первый прототип, построенный на Muon, который успешно предоставляет DEUS Finance быстрые и безопасные данные о ценах.

Что такое Muon?

Muon решает проблему, с которой сталкиваются многие проекты: вычислительная мощность, экономическая эффективность, а также кроссчейновая совместимость.

«Muon – это протокол уровня 0, созданный для суперзарядки блокчейн-проектов. Думайте об этом как о децентрализованном суперкомпьютере, способном запускать любое приложение или программное обеспечение и подключаться ко всем блокчейнам», – пишут разработчики.

DEUS Finance анонсировал PreSale токена блокчейна MUON

DEUS Finance анонсировал PreSale токена блокчейна MUON

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости DeFi

TVL децентрализованной биржи Velodrome на Optimism превысил $100 млн

Общая стоимость, заблокированная на Velodrome DEX в сети Optimism (второй уровень Ethereum), в четверг достигла 106 миллионов долларов, что свидетельствует о быстрорастущем спросе среди пользователей DeFi. В настоящее время биржа конкурирует с доминирующими платформами, такими как Uniswap. В то время как Uniswap имеет примерно вдвое больший объем торгов, чем Velodrome на Optimism, более новый протокол […]

Читать дальше
Новости DeFi

Потенциальные кандидаты на пост премьер-министра Великобритании выражают поддержку криптосектору

Риши Сунак, бывший канцлер казначейства, и Лиз Трасс, государственный секретарь по делам иностранных дел, Содружества и развития, два последних кандидата на пост следующего премьер-министра Соединенного Королевства, ранее выражали про-крипто точку зрения. Поскольку премьер-министр Борис Джонсон скоро уйдет с должности, Сунак и Трасс конкурируют за то, чтобы стать следующим лидером Консервативной партии и страны, и их взгляды на цифровые […]

Читать дальше
Новости DeFi

Pangolin Dex на базе Avalanche дебютирует на блокчейне Flare

Pangolin, децентрализованная биржа (DEX) в сети Avalanche запускается в сети блокчейна первого уровня Flare. Flare известна своими решениями по функциональной совместимости, и Pangolin надеется использовать базовую технологию для доступа к новым сетям блокчейна. С переходом на блокчейн Flare Pangolin сможет увидеть новые пары кроссчейн-токенов, предложить функции обмена внутри DApp для партнерских проектов и обеспечить ликвидность для […]

Читать дальше