CryptoCom отменяет сделки с LUNA

CryptoCom отменяет сделки с LUNA

После обвала цен на Terra (LUNA) несколько криптобирж начали запрещать пользователям покупать или продавать токен.

Crypto.com пошла еще дальше, решив отменить сделки LUNA, имевшие место в определенный период времени 12 мая. В «важном обновлении» в пятницу CryptoCom заявила, что пользователи, которые торговали LUNA в час с 12:40 до 13:39 (UTC), «указали неверную цену». Торговля токеном была остановлена ​​после того, как биржа обнаружила ошибку, и остается замороженной на момент написания.

Тем не менее, биржа также заявила, что все покупки и продажи LUNA в течение этого часа будут отменены, а затронутые пользователи будут уведомлены по электронной почте.

«Пострадавшим пользователям будет зачислено 10 долларов США в CRO за причиненные неудобства», — говорится в заявлении.

Binance — крупнейшая в мире криптовалютная биржа — также приостановила фьючерсную и спотовую торговлю LUNA, как и канадская биржа Coinberry.

Стоимость криптовалюты упала ниже, чем у сатоши — наименьшей единицы биткойна — в течение недели. Это связано с тем, что TerraUSD (UST) теряет свою предполагаемую привязку к доллару, в результате чего многие держатели сразу выкупают свои активы за LUNA.

Предложение LUNA в настоящее время гиперинфлировано, увеличившись с оценочных 3,45 миллиардов вчера до колоссальных 6,5 триллионов на сегодняшний день.

Вчера Terraform Labs даже были вынуждены временно заморозить блокчейн Terra, что помешало бы владельцам вывести свои активы LUNA с бирж на некастодиальный кошелек.

CryptoCom отменяет сделки с LUNA

CryptoCom отменяет сделки с LUNA

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости DeFi

Основатель StepN утверждает, что его игра отличается от конкурентов на рынке GameFi

С момента своего запуска в декабре приложение StepN, которое позволяет пользователям бегать и зарабатывать токены, быстро стало известным в мире GameFi. От двух до трех миллионов пользователей по всему миру теперь активны в приложении ежемесячно, сообщил TechCrunch соучредитель StepN Джерри Хуан. Это число далеко не близко к размеру в сто миллионов игроков, которым пользуются популярные игры web2, но в […]

Читать дальше
Новости DeFi

Глава WeMade: «Для надежных транзакций нужны стейблкоины… Но не такие, как Terra UST»

Генеральный директор WeMade Чан Хён Гук заявил, что причиной выпуска собственной стабильной монеты Wemix, Wemix Dollar, была необходимость обеспечить «стабильность транзакций» и что этот случай отличается от Terra LUNA. Чан Хён Гук упомянул об этом на пресс-конференции WeMade. В ответ на вопрос об опасениях по поводу повторения такой ситуации, как крах стейблкоина, связанного с монетой […]

Читать дальше
Новости DeFi

Три миллиона пользователей ежемесячно играют в игру «Двигайся, чтобы зарабатывать» StepN

Смомента своего запуска в декабре приложение StepN, которое позволяет пользователям ходить и бегать, чтобы зарабатывать жетоны, быстро стало нарицательным в мире игр с блокчейном «играй, чтобы заработать», или GameFi. Соучредитель StepN Джерри Хуанг недавно сообщил TechCrunch, что от двух до трех миллионов пользователей по всему миру активны в приложении каждый месяц. Это число далеко не сто миллионов […]

Читать дальше