Coinbase запускает трилогию фильмов на тему Bored Apes

Coinbase запускает трилогию фильмов на тему Bored Apes

В понедельник Coinbase объявила о предстоящем кинопроизводстве, которое будет разделено на серию из трех частей под названием The Degen Trilogy. Биржа запустила открытый кастинг для всех владельцев NFT Bored Ape Yacht Club. Избранные обезьяны будут задействованы в предстоящей серии фильмов.

Согласно веб-сайту фильма, владельцы обезьян, выбранные в процессе кастинга, получат лицензионный сбор в размере 10 000 долларов США в ApeCoins (APE) или биткойнах. Лицензия будет записана в блокчейне и может продаваться вместе с обезьяной на вторичном рынке.

Материалы будут открыты до 13 апреля в 11:00 по тихоокеанскому стандартному времени.

Первый эпизод будет показан на конференции NFT.NYC, которая пройдет с 20 по 23 июня.

Bored Ape Yaht Club сообщил в Твиттере, что Mutant Ape Yaht Club также сможет представить своих обезьян для второй части сериала. Тем не менее, заявки не будут открыты для Bored Ape Kennel Club.

Действие фильма происходит в 2020-х годах в «хаотичном» центре Манхэттена, когда, согласно прологу, «впервые цифровые товары и услуги превзошли все другие показатели в качестве меры стоимости на рынке».

«По мере того, как старая система рушится, из пепла возникают целые новые царства. (…) Войдите в Дегенов. Новый класс социальных адептов, сведущих в постоянно изобретаемых заново инструментах постоянно ускоряющейся экономики», — говорится в прологе.

Coninbase заявила, что, хотя маловероятно, что они получат прибыль от фильма, любая чистая выручка будет передана некоммерческой организации.

Компания также заявила, что целью этой серии является «награда и связь с нашими сообществами через проекты, которые воплощают в жизнь дух Web3: сотрудничество, прозрачность и возможности».

Coinbase запускает трилогию фильмов на тему Bored Apes

Coinbase запускает трилогию фильмов на тему Bored Apes

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости DeFi

Восемнадцатилетний парень только что заработал 700 000 долларов дохода от продажи игрушек Bored Ape

18-летний Рики да Лус продал игрушек NFT на сумму более 700 000 долларов, включая копии Bored Ape. Он рассказал, как в прошлом году сэкономил деньги на стрижке газонов, прежде чем разослать пользователям Твиттера сообщения с предложением бесплатных игрушек. Два владельца Bored Ape NFT объяснили, почему игрушки пользуются таким успехом в сообществе Bored Ape. Даже во […]

Читать дальше
Новости DeFi

Lido DAO проводит голосование по ограничению своего доминирования в стекинге Ethereum

Члены Lido DAO в настоящее время голосуют за то, должен ли протокол ликвидного стекинга предпринять шаги, чтобы уменьшить свое доминирование в пуле стекинга Ethereum 2.0. Об этом проект объявил в пятницу. Lido Finance (LDO) — это децентрализованный протокол, который предоставляет клиентам торгуемые токены, называемые Staked ETH (stETH), в обмен на криптоактивы, которые Lido затем размещает […]

Читать дальше
Новости DeFi

Flowdesk привлекает 30 миллионов долларов для расширения торговых и рыночных услуг

Французская криптофинансовая компания Flowdesk привлекла 30 миллионов долларов в раунде финансирования серии A, который был поддержан криптобиржой Coinbase (COIN), фирмой Ledger, французской инвестиционной компанией Eurazeo, Aglaé Ventures, венчурной фирмой ISAI, Speedinvest, Fabric.vc и ангелами-инвесторами. Flowdesk планирует использовать финансирование для создания своей торговой инфраструктуры для своих рыночных услуг. Продукт используется 60 криптовалютными биржами и может поддержать 10 000 криптовалютных эмитентов […]

Читать дальше