Цена биткойна опустилась ниже 22 000 долларов США.

Цена биткойна опустилась ниже 22 000 долларов США.

Цена биткойна начала очередное снижение после того, как не смогла зафиксироваться выше зоны 23 000 долларов США. BTC скорректировал прибыль и торговался ниже уровня 22 000 долларов США. В настоящее время  он торгуется около 21 900 долларов США и снижается более чем на 2% за день и все еще растет на 5% за неделю.

Точно так же большинство основных альткойнов снизились. ETH достиг максимума около 1665 долларов США и упал ниже 1550 долларов США. XRP торговался ниже поддержки 0,35 доллара США. ADA также торгуется ниже зоны 0,50 доллара США.

Общая рыночная капитализация

Цена биткойна опустилась ниже 22 000 долларов США.

Источник: tradeview.com Цена биткойна

После нового роста цена биткойна столкнулась с продавцами около зоны 23 000 долларов США. BTC не смог продолжить рост и начал новое падение ниже 22 000 долларов США. С другой стороны, начальная поддержка находится около уровня 21 650 долларов США. Следующая важная поддержка находится вблизи зоны 21 500 долларов США, ниже которой цена может резко снизиться.

С другой стороны, ближайшее сопротивление находится вблизи уровня 22 500 долларов США. Следующим серьезным сопротивлением может стать уровень 23 000 долларов США, выше которого цена может получить бычий импульс.

Цена Эфириума

Цена Ethereum поднялась выше уровня 1600 долларов США и превысила 1650 долларов США. Тем не менее, продолжения роста не произошло, и цена опустилась ниже поддержки в 1550 долларов США и теперь снизилась почти на 3% за день и выросла на 13% за неделю. Следующая крупная поддержка находится около 1500 долларов США, ниже которой цена может повторно протестировать зону поддержки 1450 долларов США.

С другой стороны, цена может столкнуться с продавцами около 1550 долларов США. Следующее серьезное сопротивление находится на уровне 1600 долларов США, выше которого цена может начать новый рост. 

Цена ADA, BNB, SOL, DOGE и XRP

Cardano (ADA) не смог удержаться выше уровня 0,52 доллара США. Он движется вниз и торгуется ниже 0,50 доллара США. Цена может снизиться до уровня 0,465 доллара США, если будут еще потери.

BNB приближается к зоне поддержки 250 долларов США. Если произойдет прорыв вниз ниже поддержки на уровне 250 долларов США, цена может более агрессивно снизиться к уровню 235 долларов США.

SOL снизилась и закрепилась ниже зоны поддержки 40 долларов США. SOL снизился на 4% за день и приближается к уровню 38 долларов США. Если убытков больше, цена может упасть до 35 долларов.

DOGE упал на 5% и торгуется ниже поддержки 0,0665 доллара США. Похоже, медведи теперь нацелены на тест 0,0620 доллара. Следующая крупная поддержка находится на уровне 0,0600 доллара США.

Цена XRP снижается ниже зоны поддержки 0,35 доллара США. Если медведи продолжат действовать, существует риск движения к зоне поддержки 0,32 доллара США в ближайшем будущем.

Рынок других альткоинов сегодня

Многие альткойны демонстрируют медвежьи признаки, включая DOT, MATIC, AVAX, SHIB, TRX, ETC, NEAR, ATOM, APE, FLOW и MANA. Из них DOT может упасть ниже поддержки в 7 долларов.

В целом цена биткойна снижается и торгуется ниже уровня 22 000 долларов США. Если BTC опустится ниже поддержки в 21 500 долларов США, он может упасть к зоне поддержки в 20 500 долларов США.

 

Цена биткойна опустилась ниже 22 000 долларов США.

Цена биткойна опустилась ниже 22 000 долларов США.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости DeFi

Крах FTX не скажется на стремлении ОАЭ стать глобальным центром криптовалюты

Поскольку крах FTX затронул различные секторы глобальной криптоэкосистемы, лидеры отрасли из Дубая прокомментировали, как фиаско повлияет на многообещающий крипто-хаб в Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ). Отраслевые специалисты поделились своими взглядами на то, как крах биржи FTX повлияет на криптоландшафт Дубая и ОАЭ. Кокила Алах, основатель и генеральный директор KARM Legal Consultants, считает, что крах FTX приведет […]

Читать дальше
Новости DeFi

Запуск проект стейблкоина Ardana на Cardano не состоится

Ведущий проект стейблкоина на Cardano – Ardana – закрывается после длительных задержек с запуском, хотя разработчики еще в январе заявляли, что «почти вся разработка продукта/смарт-контракта завершена». Ardana (DANA), ведущая экосистема децентрализованных финансов (DeFi) и стейблкоина, построенная на Cardano (ADA), внезапно остановила разработку, сославшись на «неопределенность в отношении финансирования и сроков проекта». Проект останется с открытым […]

Читать дальше
Новости DeFi

Proximity Labs и биржи Orderly Network, Spin и Tonic создают фонд разработчиков на $10 млн

Передовая исследовательская компания, специализирующаяся на DeFi-технологии в рамках экосистемы Near и три торговых протокола на блокчейне Near Protocol объявили о создании фонда, направленного на дальнейшее укрепление децентрализованной торговой экосистемы на Near Protocol. Компания Proximity Labs, занимающаяся исследованиями и разработками в области блокчейна, и три децентрализованных биржи на блокчейне Near Protocol — Orderly Network, Spin и […]

Читать дальше