Bybit Launchpad 2.0 открывает обновленную платформу проектом от ApeX Protocol

Bybit Launchpad 2.0 открывает обновленную платформу проектом от ApeX Protocol

Bybit Launchpad 2.0 открывает обновленную платформу проектом от ApeX Protocol

  • 21.04.2022, 14:33
  • 82
  • 0
  • ApeX protocol, децентрализованный, некастодиальный протокол бессрочных деривативов, разработанный Davion Labs, стал первым проектом на обновленной площадке Launchpad 2.0 от Bybit.

    Bybit Launchpad 2.0 – это улучшенная платформа для запуска токенов, предоставляющая инвесторам ранний доступ к новым и предварительно внесённым в листинг токенам перспективных проектов непосредственно на Bybit. Теперь ланчпад от Bybit включает новую модель раздачи, где пользователи могут получить участвующие токены при наличии USDT на балансе аккаунта.

    Launchpad 2.0 также позволяет пользователям напрямую покупать наиболее успешные токены, которые прошли листинг на бирже ранее через эту платформу.

    Первый из проектов, запущенных на Launchpad 2.0, это протокол ApeX, который позволяет переводить криптодеривативы на блокчейн Ethereum layer2 без участия посредников и с сохранением полного контроля над своими ключами. Компания привлекла значительный капитал в рамках начального раунда финансирования с Dragonfly Capital Partners. Наряду с ними другие известные инвесторы, такие как Jump Trading, Tiger Global, Mirana Ventures, Kronos, M77 Ventures и CyberX, также приняли участие и внесли свой вклад.

    APEX, собственный токен протокола с максимальным запасом в 1 000 000 000 токенов, обеспечивает экосистему множеством утилит, включая управление, стимулирование протокола и размещение ставок. APEX впервые был представлен рынку на презентации оригинальной коллекции NFT от ApeX на публичной распродаже в начале марта этого года. Владельцы ApeX NFT могут воспользоваться бессрочной скидкой на комиссии в размере 8% и распределением APEX. Минимальная цена ApeX NFT на момент написания материала составила 0,87 ETH по сравнению с ценой минтинга в 0,45 ETH и продолжает расти. (https://opensea.io/collection/apex-nft-predator )

    Пользователи Bybit могут подписаться на APEX либо с помощью BIT (собственного токена BitDAO — одной из крупнейших в мире децентрализованных автономных организаций), либо с помощью USDT. 

     

    Bybit Launchpad 2.0 открывает обновленную платформу проектом от ApeX Protocol

    Bybit Launchpad 2.0 открывает обновленную платформу проектом от ApeX Protocol

    Источник

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Новости DeFi

    Сингапурская венчурная компания запускает фонд на $100 млн для Web3 и метавселенной

    Стартап-фонд, поддерживаемый Babel Finance и Huobi Ventures, будет поддерживать новые проекты, которые разрабатываются для экономики Web3 и метавселенной. Венчурная компания NGC Ventures, специализирующаяся на криптовалюте, запустила новый экосистемный фонд, посвященный проектам Web3, подчеркнув повышенный спрос инвесторов на стартапы, которые способствуют развитию децентрализованного Интернета. NGC Metaverse Ventures, третий блокчейн-фонд компании, привлек 100 миллионов долларов от инвесторов, […]

    Читать дальше
    Новости DeFi

    Россия легализует криптовалюту для платежей «в том или ином формате» – министр

    Источник: скриншот видео, Youtube/Радио Свобода   Поскольку военная спецоперация России в Украине продолжает оказывать давление на российскую экономику, Москва рано или поздно примет решение легализовать криптоактивы в качестве платежного средства – на это указал министр промышленности и торговли страны Денис Мантуров. Чиновник заявил, что правительство продвигается к достижению взаимопонимания с Центральным банком Российской Федерации, который […]

    Читать дальше
    Новости DeFi

    Основатель Polkadot Гэвин Вуд: «Web3 больше не только о криптовалюте и DeFi»

    По словам основателя Polkadot (DOT) Гэвина Вуда, хотя Web3 стал своего рода модным словом в криптовалютном сообществе, его применение и полезность выходят далеко за пределы мира блокчейна. Только в этом году блокчейн-стартапы, создающие экономику Web3, привлекли миллиарды долларов венчурного капитала. На ежегодном собрании Всемирного экономического форума в Давосе, Швейцария, основатель Polkadot (DOT) Гэвина Вуд рассказал […]

    Читать дальше