Bondly и PlasmaPay намерены активизировать цифровые платежи DeFi в 2021 году

0 7

Bondly и PlasmaPay намерены активизировать цифровые платежи DeFi в 2021 году

Bondly и PlasmaPay объединились для улучшения функциональности цифровых платежных сервисов в децентрализованных финансах и будут стремиться к их внедрению в 2021 году, сообщает команда PlasmaPay в твиттере.

«Bondly, платформа электронной коммерции с поддержкой криптовалюты, устраняющая разрыв между децентрализованными платежами условного депонирования и традиционными торговыми площадками, рада объявить о своем партнерстве с PlasmaPay, глобальным поставщиком финансовых услуг. PlasmaPay и Bondly стремятся активизировать децентрализованные платежные системы в 2021 году и в последующий период, сделав криптовалюту и DeFi доступными для большего числа пользователей, чем когда-либо прежде», – говорится в статье на Medium.

Партнерство позволит Bondly внедрить услугу фиатных платежей PlasmaPay, в то время как PlasmaPay использует запатентованную систему BondProtect Bondly в сети Plasma для расширения возможностей условного депонирования, повторяющихся платежей и защиты платежей. Долгосрочная цель сотрудничества – беспрепятственно интегрировать платежные решения на основе блокчейна в несколько торговых площадок. Это позволит использовать криптовалюту для любой покупки с такой же простотой и удобством использования, как и обычные платежные системы.

Партнерство также предоставит кошелек и сеть PlasmaPay возможности хранения NFT и осуществления внебиржевой торговли. По словам разработчиков, это еще больше повысит полезность PlasmaPay, поскольку она стремится продвинуть сектор дальше и сделать DeFi более доступным и массовым.

Говоря о соглашении о партнерстве, Брэндон Смит, генеральный директор Bondly, сказал:

«Мы рады работать с PlasmaPay, которые продемонстрировали четкое понимание сектора DeFi и проделывают большую работу по стимулированию внедрения. В частности, мы видим большую синергию в платежах и обработке платежей. Мы с нетерпением ждем, как мы сможем улучшить отрасль для всех».

Илья Максименко, генеральный директор PlasmaPay, добавил:

«Bondly – это проект, которым мы в PlasmaPay восхищаемся долгое время, поэтому мы очень рады начать совместную работу. Теперь мы можем рассчитывать на развертывание платежной инфраструктуры, которая привлечет к DeFi следующее поколение пользователей».

О PlasmaPay

PlasmaPay (PPAY) – это глобальная платформа цифровых платежей, обеспечивающая беспрепятственный доступ к децентрализованным финансам. По словам разработчиков, PlasmaPay предоставляет лучшие в отрасли UX, криптовалютные/фиатные кошельки и услуги ввода/вывода фиатной валюты для более чем 100000 пользователей криптовалюты из более чем 160 стран через мобильные и настольные приложения. PlasmaPay со штаб-квартирой в Таллинне, Эстония, использует технологию блокчейн, чтобы пользователи могли безопасно хранить криптовалюту и фиатную валюту, покупать и обменивать цифровые активы, отправлять и получать трансграничные платежи и создавать платежные сети с нулевой комиссией за транзакции.

Запуск собственного токена PPAY заложит основу будущей панели Plasma Finance Dashboard, создаваемой как операционная система для всей экосистемы DeFi. Генеральный директор и основатель Илья Максименко вместе с талантливой командой из более чем 40 разработчиков, экономистов и бизнес-профессионалов в области кибербезопасности глубоко привержены своей миссии по созданию открытой, интуитивно понятной финансовой платформы, которая позволит миру полностью раскрыть потенциал технологий блокчейн.

О Bondly

Bondly – это совместимый, прозрачный и переносимый протокол обмена, призванный революционизировать традиционные методы условного депонирования и позволить каждому создать свой собственный цифровой рынок. Семейство продуктов DeFi, обеспечивающих доверие, предназначено для повседневной покупки и продажи, обеспечивая уверенность при обмене или покупках в Интернете. По словам разработчиков, продукт BProtect – это шлюз электронной коммерции с поддержкой DeFi, который специализируется на простой и удобной интеграции с онлайн-рынками без каких-либо сборов за интеграцию и с простым размещением токенов.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More