Bit Digital сообщила, что два ее хостинг-партнера прекратили работу из-за аварии

Bit Digital сообщила, что два ее хостинг-партнера прекратили работу из-за аварии

Компания Bit Digital со штаб-квартирой в Нью-Йорке сообщила, что два ее хостинг-партнера прекратили работу более чем на 4800 установках из-за перебоев в подаче электроэнергии на различных объектах.

В объявлении в четверг Bit Digital заявила, что станция в Ниагарском водопаде была повреждена «взрывом и последующим пожаром», что потребовало от партнера Blockfusion USA перевести 2515 майнеров Bitcoin (BTC) и 710 майнеров Ether (ETH) в автономном режиме на объекте. Кроме того, майнинг фирма сообщила, что ее партнер Digihost испытал аналогичное сокращение электроэнергии на объекте в Северной Тонаванде, штат Нью-Йорк, в результате чего 1580 криптомайнеров перешли в автономный режим.

По данным Bit Digital, ущерб от взрыва и пожара напрямую не повлиял на какие-либо установки – только на подстанцию, обеспечивающую электричество. Кроме того, фирма не предположила, что какая-либо из ее установок была причиной аварии, которая была связана с «неисправным оборудованием, принадлежащим энергетической компании», и будет добиваться возмещения потерянного дохода от майнинга криптовалюты.

“Blockfusion работает со своим страховщиком и коммунальными службами, чтобы как можно быстрее восстановить электроэнергию”, – сказал Bit Digital. “Надеются, что операции возобновятся в течение нескольких недель, но в настоящее время не может быть никаких гарантий относительно сроков”.

Компания и ее партнеры имеют шесть объектов по всей территории Соединенных Штатов, по три в Нью-Йорке и по одному в Техасе, Небраске и Джорджии. Поскольку примерно 4805 майнинг установок в автономном режиме, Bit Digital сообщила, что ее операционная скорость хеш-рейта снизилась на 46,8%.

Цена акций Bit Digital упала более чем на 6% за последние 24 часа и достигла 1,59 доллара на момент публикации. Фирма сделала шаги к более экологичным операциям, сообщив, что 67% ее энергии для майнинг промышленности поступает из возобновляемых источников.

Bit Digital сообщила, что два ее хостинг-партнера прекратили работу из-за аварии

Bit Digital сообщила, что два ее хостинг-партнера прекратили работу из-за аварии

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости DeFi

Крипторуководители считают арест разработчика Tornado Cash «опасным прецедентом»

Руководители различных проектов криптоиндустрии с тревогой отреагировали на арест разработчика, подозреваемого в причастности к отмыванию денег с помощью миксера криптовалют Tornado Cash. По их мнению арест разработчика Tornado Cash представляет угрозу для свободного общества и может иметь «огромные последствия» для отрасли. Служба налоговой информации и расследований Нидерландов (FIOD) арестовала 29-летнего мужчину в Амстердаме, заявила в […]

Читать дальше
Новости DeFi

CFTC обвиняет мужчину из Огайо в мошенничестве на $12 млн и «схеме Биткойн Понци»

Житель Огайо обвиняется в мошенническом получении 12 миллионов долларов и не менее 10 биткойнов в рамках схемы Понци, согласно гражданскому правоприменительному акту Комиссии по торговле товарными фьючерсами. Ратнакишор Гири давал ложные обещания клиентам, а затем использовал наличные деньги для аренды яхт, дорогой одежды, загородного дома и роскошного автомобиля. На этой неделе Комиссия по торговле товарными […]

Читать дальше
Новости DeFi

Сервер Discord и форум управления Tornado Cash закрыты из-за ареста

Сервер Discord службы микширования криптовалюты Tornado Cash был удален после введения санкций Казначейства США против сервиса. Неясно, был ли сервер удален разработчиком Tornado Cash или самим Discord. Форум управления сервиса также был закрыт. Несколько разработчиков криптовалюты сообщили в Твиттере, что сервер Discord службы микширования транзакций Tornado Cash больше недоступен. Основной разработчик Yearn, известный как Бантег, […]

Читать дальше