Billionaire Zombies Club официально объявляет о распродаже земли в Метавселенной

Billionaire Zombies Club официально объявляет о распродаже земли в Метавселенной

Billionaire Zombies Club (BZC), основанное на Polygon сообщество NFT, насчитывающее более 4000 уникальных держателей активов и коллекций на сумму более 20 миллионов долларов, официально объявило о распродаже земли в метавселенной.

Проект, запущенный в 2021 году, рассматривает продажу земли как следующий шаг в своем росте и часть вехи на пути к дальнейшей эволюции в быстрорастущей вселенной New World Zombie.

2750 земельных участков

Земля BZC Metaverse является частью миссии проекта по предоставлению игрокам опыта Web3. В рамках частной продажи BZC предложил 1500 участков по цене 0,05 wETH, а также 150 000 BZC, собственный токен в экосистеме Billionaire Zombies Club. После этого 1250 земельных участков будут доступны для коллаборационистов по цене 0,075 wETH каждый.

Белый список для продажи земли был внесен 25 мая, а официальная продажа запланирована на 31 мая 2022 года. 

Web3-игра BZC “Крепости”

Распродажа состоится в преддверии долгожданного запуска первой игры Web3 от Billionaire Zombies Club, получившей название Strongholds. По словам BZC, игра будет представлять собой игру «играй, чтобы заработать» (P2E), и в ней будут в значительной степени представлены аспекты дипломатии сообщества.

Тем не менее, в игровом процессе игроки сразятся в королевской битве, а возможности заработка будут доступны посредством ставок. В этом случае пользователи смогут ставить земли, королей, зомби и другие активы метавселенной.

BZC недавно заключила партнерское соглашение с Polygon Networks и также торгуется на торговой площадке Crypto.com NFT

Billionaire Zombies Club официально объявляет о распродаже земли в Метавселенной

Billionaire Zombies Club официально объявляет о распродаже земли в Метавселенной

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости DeFi

Восемнадцатилетний парень только что заработал 700 000 долларов дохода от продажи игрушек Bored Ape

18-летний Рики да Лус продал игрушек NFT на сумму более 700 000 долларов, включая копии Bored Ape. Он рассказал, как в прошлом году сэкономил деньги на стрижке газонов, прежде чем разослать пользователям Твиттера сообщения с предложением бесплатных игрушек. Два владельца Bored Ape NFT объяснили, почему игрушки пользуются таким успехом в сообществе Bored Ape. Даже во […]

Читать дальше
Новости DeFi

Lido DAO проводит голосование по ограничению своего доминирования в стекинге Ethereum

Члены Lido DAO в настоящее время голосуют за то, должен ли протокол ликвидного стекинга предпринять шаги, чтобы уменьшить свое доминирование в пуле стекинга Ethereum 2.0. Об этом проект объявил в пятницу. Lido Finance (LDO) — это децентрализованный протокол, который предоставляет клиентам торгуемые токены, называемые Staked ETH (stETH), в обмен на криптоактивы, которые Lido затем размещает […]

Читать дальше
Новости DeFi

Flowdesk привлекает 30 миллионов долларов для расширения торговых и рыночных услуг

Французская криптофинансовая компания Flowdesk привлекла 30 миллионов долларов в раунде финансирования серии A, который был поддержан криптобиржой Coinbase (COIN), фирмой Ledger, французской инвестиционной компанией Eurazeo, Aglaé Ventures, венчурной фирмой ISAI, Speedinvest, Fabric.vc и ангелами-инвесторами. Flowdesk планирует использовать финансирование для создания своей торговой инфраструктуры для своих рыночных услуг. Продукт используется 60 криптовалютными биржами и может поддержать 10 000 криптовалютных эмитентов […]

Читать дальше