Автор книги «Богатый папа, бедный папа» Роберт Кийосаки говорит, что BTC достигнет дна по этой цене

Автор книги «Богатый папа, бедный папа» Роберт Кийосаки говорит, что BTC достигнет дна по этой цене

Роберт Кийосаки. Источник: a video screenshot, Youtube/The Rich Dad Channel

Роберт Кийосаки, автор бестселлера «Богатый папа, бедный папа», считает, что биткоин может упасть до 10 000 долларов, когда рынок оправится от последствий FTX.

Внезапный крах FTX, когда-то третьей по величине биржи криптовалют, втянул все криптопространство в очередной цикл страха, неуверенности и сомнений (FUD). Следовательно, все основные криптоактивы сильно пострадали, и биткоин не стал исключением.

Популярная криптовалюта в настоящее время торгуется на уровне 16 850 долларов, упав на прошлой неделе более чем на 20%. За последние несколько дней монета понизилась до 15 682 долларов, уровня, которого она не видела два года. Эфириум, вторая по величине криптовалюта, также упала более чем на 23% за последние семь дней.

В пятничном твите Кийосаки сказал своим более чем 2,2 миллионам подписчиков в Твиттере, что он по-прежнему является большим сторонником биткоина, золота и серебра. Он добавил, что распродажа может привести к падению биткоина до 10 000–12 000 долларов, но он воспользуется возможностью, чтобы запасти больше монет.

«БИТКОИН? БЕСПОКОЮСЬ? Нет. Я инвестор в биткоины, поскольку я вкладываю средства в физическое золото, серебро и недвижимость. Я НЕ ТРЕЙДЕР и не флиппер. Когда БИТКОИН достигнет нового дна, от 10 до 12 тысяч долларов? Я буду радоваться, а не волноваться. Я ставлю против ФРС, Казначейства, Байдена и ставлю на G [золото], S [серебро] и биткоин», — написал он в Твиттере в пятницу.

Стоит отметить, что в последнее время Кийосаки был довольно точен в своих прогнозах BTC. Еще в мае, когда рынок начал падать, он назвал это «отличной новостью» и прогнозировал, что BTC упадет до 20 000 долларов.

«Я жду, когда биткоин рухнет до 20 000. Затем я подожду проверки дна, которое может составить 17 000 долларов. Как только я узнаю, что дно достигнуто, я делаю резервную копию. Кризис — лучшее время, чтобы разбогатеть», — сказал он. 

В середине октября Кийосаки предупредил инвесторов о предстоящей проблеме, заявив, что они должны защитить свое богатство, инвестируя в золото, серебро и BTC. Он также рекомендовал придумать альтернативные источники дохода.

«Золото, серебро, биткоин могут защитить ваше БОГАТСТВО… но не ваш ДОХОД. Когда экономика терпит крах, фондовые рынки рушатся, пенсии падают, а безработица растет, ПОБОЧНАЯ РАБОТА может обеспечить вам доход. Кто знает? Ваша подработка может перерасти в следующий Amazon или Bitcoin. Будьте в курсе».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости DeFi

Финансовые реформы UK будут способствовать увеличению инвестиций в криптобизнес

«Эдинбургские реформы» из 30 пунктов, опубликованные в пятницу утром, направлены на укрепление финансового сектора Великобритании и, как ожидается, будут способствовать увеличению инвестиций в криптовалютный бизнес в стране. Канцлер казначейства Джереми Хант представил пакет из 30 регуляторных реформ для финансовых услуг Великобритании, направленных на ускорение экономического роста после Brexit. «Эдинбургские реформы» канцлера из 30 пунктов, обнародованные […]

Читать дальше
Новости DeFi

Nomad Bridge готовит план перезапуска после эксплойта на 190 миллионов долларов — частично вернут средства пользователям?

Источник: Nomad Кроссчейн-протокол обмена сообщениями Nomad, который был взломан на 190 миллионов долларов еще в августе, готовится к перезапуску и частичному возмещению средств пострадавшим пользователям. В недавнем сообщении в блоге команда протокола Nomad объявила, что проект обновил протокол Nomad, чтобы устранить уязвимость, вызвавшую взлом, и позволить пользователям подключаться к madAssets и получать доступ к пропорциональной […]

Читать дальше
Новости DeFi

Технический директор Ripple назвал три вещи, которые пошли ужасно неправильно с FTX

Дэвид Шварц, технический директор компании Ripple, занимающейся распределенными реестрами, выделил три основные вещи, которые привели к краху криптоимперии FTX. Прежде всего, он говорит, что Alameda Research, торговая фирма, аффилированная с FTX, использовала средства клиентов FTX. Во-вторых, депозиты клиентов FTX, которые должны были использоваться Alameda, смешались с теми активами, которые использовались для совершения рискованных ставок. Бывший […]

Читать дальше