Австралийская футбольная лига заключила сделку с Crypto.com на 25 миллионов долларов

Австралийская футбольная лига заключила сделку с Crypto.com на 25 миллионов долларов

Австралийская футбольная лига (AFL) заключила партнерское соглашение с Crypto.com, чтобы поддержать свою женскую лигу (AFLW). Помимо того, что это первое крупное спонсорство крипто-спорта в Австралии, сделка также станет первой для женского спорта.

Объем сделки в течение следующих пяти лет составит около 25 миллионов долларов, что заметно больше по сравнению с существующим спонсорским контрактом AFL с Toyota на 18,5 миллионов долларов. Crypto.com — это сингапурская криптовалютная биржа, предлагающая цифровые кошельки и дебетовые карты с криптовалютой.

Это партнерство станет первым случаем, когда Crypto.com спонсирует австралийскую спортивную команду. Кроме того, компания впервые спонсирует элитный женский спортивный турнир мирового масштаба, что является важной вехой, и исполнительный генеральный менеджер AFL по работе с клиентами и коммерции Кайли Роджерс сказала, что она «гордится» новым партнерством AFL.

«AFL гордится тем, что является первой австралийской спортивной лигой и элитным женским соревнованием в мире, которые работают вместе с организацией, которая разделяет нашу страсть к продвижению будущего элитного спорта и технологий».

Генеральный менеджер Crypto.com в Азиатско-Тихоокеанском регионе Карл Мохан говорит, что компанию привлекло относительно большое количество женщин в Австралии, интересующихся криптовалютой.

«Наше последнее исследование потребителей в Австралии показало, что более половины (53%) криптоинвесторов — женщины, — сказал он. Очень отрадно видеть, что австралийцы из всех слоев общества, независимо от пола или происхождения, стремятся принять криптовалюты, и мы рады быть их платформой для перехода».

Еще в августе CNBC опубликовала исследование, которое показало, что женщины по-прежнему в два раза реже инвестируют в криптовалюты, чем мужчины. Согласно исследованию, в криптовалюту инвестирует 16% мужчин против 7% женщин.

За последние месяцы Crypto.com заключил ряд сделок по спортивному брендингу на общую сумму более 1,5 миллиарда долларов. В середине ноября криптовалютная компания заключила сделку на 700 миллионов долларов по переименованию Staples Center в Лос-Анджелесе в Crypto.com Arena на следующие 20 лет.

Он также подписал спонсорское соглашение на 100 миллионов долларов с Formula 1 в конце июня и спонсорское соглашение на 175 миллионов долларов с UFC в июле.

Австралийская футбольная лига заключила сделку с Crypto.com на 25 миллионов долларов

Австралийская футбольная лига заключила сделку с Crypto.com на 25 миллионов долларов

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости DeFi

Сингапурская венчурная компания запускает фонд на $100 млн для Web3 и метавселенной

Стартап-фонд, поддерживаемый Babel Finance и Huobi Ventures, будет поддерживать новые проекты, которые разрабатываются для экономики Web3 и метавселенной. Венчурная компания NGC Ventures, специализирующаяся на криптовалюте, запустила новый экосистемный фонд, посвященный проектам Web3, подчеркнув повышенный спрос инвесторов на стартапы, которые способствуют развитию децентрализованного Интернета. NGC Metaverse Ventures, третий блокчейн-фонд компании, привлек 100 миллионов долларов от инвесторов, […]

Читать дальше
Новости DeFi

Россия легализует криптовалюту для платежей «в том или ином формате» – министр

Источник: скриншот видео, Youtube/Радио Свобода   Поскольку военная спецоперация России в Украине продолжает оказывать давление на российскую экономику, Москва рано или поздно примет решение легализовать криптоактивы в качестве платежного средства – на это указал министр промышленности и торговли страны Денис Мантуров. Чиновник заявил, что правительство продвигается к достижению взаимопонимания с Центральным банком Российской Федерации, который […]

Читать дальше
Новости DeFi

Основатель Polkadot Гэвин Вуд: «Web3 больше не только о криптовалюте и DeFi»

По словам основателя Polkadot (DOT) Гэвина Вуда, хотя Web3 стал своего рода модным словом в криптовалютном сообществе, его применение и полезность выходят далеко за пределы мира блокчейна. Только в этом году блокчейн-стартапы, создающие экономику Web3, привлекли миллиарды долларов венчурного капитала. На ежегодном собрании Всемирного экономического форума в Давосе, Швейцария, основатель Polkadot (DOT) Гэвина Вуд рассказал […]

Читать дальше