Avalanche (AVAX) вытесняет DOGE с 10 места по рыночной капитализации

Avalanche (AVAX) вытесняет DOGE с 10 места по рыночной капитализации

Avalanche (AVAX) в настоящее время занимает десятое место по рыночной капитализации после более чем удвоения цены с начала ноября.

AVAX вошел в топ-10 криптоиндекса после вытеснения Dogecoin (DOGE). При этом его циркулирующая рыночная оценка впервые достигла 30,60 миллиарда долларов по сравнению с 30,30 миллиардами долларов Dogecoin.

Avalanche (AVAX) вытесняет DOGE с 10 места по рыночной капитализации

Цена AVAX выросла, игнорируя коррекцию цен в других местах крипторынка после 10 ноября. Примечательно, что биткоин упал почти на 20% с рекордного максимума в 69 000 долларов, а Ether (ETH) — вторая по величине криптовалюта по рыночной капитализации и главный конкурент Avalanche — упал на 19% от своего рекордного максимума, составив около 4867 долларов США. Тем не менее, их настроения с пониженной стороны не повлияли на AVAX за последние 10 дней. Токен Avalanche вырос более чем на 64% за период коррекции цен Bitcoin и Ethereum, достигнув одного рекордного максимума за другим, как показано на графике ниже.

Avalanche (AVAX) вытесняет DOGE с 10 места по рыночной капитализации

21 ноября, AVAX достиг 141,50 долл. США, что на сегодняшний день лучше всего, после роста почти на 25% за два дня. AVAX нарушила положительную корреляцию с BTC и ETH в дни, предшествовавшие решению бухгалтерской фирмы «Deloitte» «Большой четверки» построить свои платформы по оказанию помощи в случае стихийных бедствий на платформе блокчейна Avalanche. Согласно пресс-релизу «Deloitte», опубликованному 17 ноября, «Близко по мере использования» направлен на упрощение «заявок на возмещение расходов на стихийные бедствия для жертв стихийных бедствий путем агрегирования и проверки документации, необходимой для финансирования».

Высокопоставленное партнерство побудило аналитиков предвидеть более высокий спрос на AVAX, который работает как базовая расчетная единица между несколькими подсетями на платформе Avalanche и как валюта, которую пользователи могут делать ставку на сеть для получения пассивных доходов. Псевдонимный аналитик рынка Сек поставил в Твиттере ракетный эмодзи, чтобы указать на его долгосрочные бычьи перспективы для AVAX, добавив, что партнерство Deloitte с Avalanche позволит более экспоненциальным участию.

“Может быть трудно понять масштабы Avalanche”, – написал Сек, добавив, что проект стал свидетелем “невероятного роста”, несмотря на запуск только одного блокчейна.

В деталях Avalanche стремится включать в себя несколько цепочек, при этом некоторые выполняют основные функции, в то время как другие более специфичны для приложений. Между тем, все непрофильные блокчейны (называемые подсетями) должны зависеть от валидаторов, которые ставят AVAX на любой из трех базовых платформ Avalanche, получившей название P-Chain, X-Chain и C-Chain. Существует «только C-Chain», написал Сек, отметив, что это всего лишь один блокчейн «в одной из бесконечного количества возможных подсетей». Аналитик добавил:

“Мы просто царапаем поверхность его потенциала, и прошло всего 14 месяцев с момента основной сети! Путешествие Avalanche только начинается!”

Avalanche (AVAX) вытесняет DOGE с 10 места по рыночной капитализации

Avalanche (AVAX) вытесняет DOGE с 10 места по рыночной капитализации

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости DeFi

Французский финтех-стартап Lydia привлек $100 млн финансирования в серии C

Согласно отчету TechCrunch, французский финтех-стартап Lydia, дружественный к криптовалюте, привлек 100 миллионов долларов в рамках раунда финансирования серии C, который возглавляли существующие инвесторы Tencent и Accel. Сообщается, что последнее увеличение капитала помогло Lydia получить статус единорога с оценкой более 1 миллиарда долларов. Сбор средств в размере 100 миллионов долларов происходит почти через год после раунда […]

Читать дальше
Новости DeFi

SBI объявляет о создании совместной криптокомпании со швейцарской цифровой биржей SIX

SBI Digital Asset Holdings, дочерняя компания, полностью принадлежащая японскому банковскому гиганту SBI Holdings, объявила о создании совместного криптовалютного предприятия со швейцарской цифровой биржей SIX (SDX). Ожидается, что криптовалютное предприятие официально оформит свою деятельность к концу 2021 года и начнет предлагать свои услуги к началу 2022 года. Совместное предприятие будет создано в Сингапуре через компанию, выпускающую […]

Читать дальше
Новости DeFi

У Dogecoin и Билли Айлиш есть одна общая черта

Название культовой криптовалюты-мем, которой вчера исполнилось восемь лет, вошло в список самых неправильно произносимых слов на телевидении, который ежегодно составляет американская компания по субтитрам. Дикторы новостей также испытывают трудности произношения названия второго по капитализации блокчейна Ethereum, «cheugy», уничижительного неологизмм, высмеивающего тенденции, начатые миллениалами, и «Dalgona», название южнокорейской конфеты, популяризированной в Squid Games, культовом сериале Netflix […]

Читать дальше