Anonymous обещают раскрыть «преступления» До Квона

Anonymous обещают раскрыть «преступления» До Квона

Группа хакеров  Anonymous пообещала «сделать все, чтобы» соучредитель Terra До Квон «как можно скорее предстал перед судом» в связи с крахом экосистем Terra (LUNA) и TerraUSD (UST) в мае. 

В воскресенье на видео, якобы полученном от хакерской группы Anonymous, был показан подробный список предполагаемых правонарушений Квона, в том числе обналичивание 80 миллионов долларов каждый месяц от Luna и TerraUSD до их краха, а также его роль в падении стабильной монеты Basis Cash. , для которого До Квон якобы стал соавтором под псевдонимом «Рик Санчес» в конце 2020 года.

«До Квон, если ты слушаешь, к сожалению, нет ничего, что можно было бы сделать, чтобы обратить вспять нанесенный тобой ущерб. На данный момент единственное, что мы можем сделать, это привлечь вас к ответственности и позаботиться о том, чтобы вы предстали перед правосудием как можно скорее».

Группа хакеров заявила, что следила за действиями До Квона с тех пор, как он вошел в криптопространство, чтобы разоблачить предполагаемые преступления. 

«Anonymous изучают всю историю До Квона с тех пор, как он вошел в криптопространство, чтобы посмотреть, что мы можем узнать и пролить свет», — заявила группа.

«Нет никаких сомнений в том, что на вашем пути разрушения будет раскрыто еще много преступлений».

Хакерская группа также раскритиковала Квона за его «высокомерную тактику» троллинга конкурентов и критиков, а также за «ведение себя так, как будто он никогда не подведет».

Основанный в 2003 году на 4chan, Anonymous — это децентрализованный международный коллектив активистов, известный организацией кибератак против государственных учреждений, агентств, частных корпораций и даже Церкви Саентологии.

В июне 2021 года тот же канал YouTube нацелился на генерального директора Tesla Илона Маска за «разрушение жизней», используя свое влияние и влияние в Twitter для игры на криптовалютных рынках. На сегодняшний день видео набрало около 3,4 миллиона просмотров.

Стоит отметить, что есть несколько каналов YouTube, которые утверждают, что связаны с хакерской группой Anonymous. Однако существует общее мнение, что у группы нет официального канала на YouTube, учитывая присущую ей децентрализованность и анонимность.

Anonymous обещают раскрыть «преступления» До Квона

Anonymous обещают раскрыть «преступления» До Квона

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости DeFi

Тайские банковские гиганты поддержали DeFi-стартап Forward в начальном раунде на $5 млн

Подразделения венчурного капитала некоторых крупнейших банков Таиланда поддержали платформу DeFi Forward в раунде начального финансирования на сумму 5 миллионов долларов. Согласно пресс-релизу, в раунде, возглавляемом Primestreet Capital, приняли участие фирмы венчурного капитала, связанные с Kasikornbank и Bank of Ayudhya, а также Ratanakorn Technology Group, GBV Capital и Varys Capital. Forward утверждает, что является первым проектом […]

Читать дальше
Новости DeFi

Hubble Protocol привлек $5 млн в стратегическом раунде во главе с Multicoin Capital

Платформа заимствования стейблкоинов Hubble Protocol (HBB) на базе блокчейна Solana (SOL) привлекла 5 миллионов долларов в рамках стратегического раунда под руководством Multicoin Capital, объявила компания в четверг. Предыдущие инвесторы DeFiance Capital, Delphi Digital, Digital Currency Group, Crypto.com Capital, ParaFi, Jump Capital, Decentral Park Capital, CMS, Spartan Group, DeFi Alliance и Mechanism Capital также участвовали в […]

Читать дальше
Новости DeFi

Крупнейшие криптовалюты и акции снова торгуются в тандеме

Cвязь между биткоином и акциями, особенно технологическими, снова становится все более тесной. Согласно TradingView, 90-дневная корреляция между крупнейшей криптовалютой по рыночной капитализации и S&P 500, которая включает в себя сильный технологический компонент, достигла значения 0,59 в пятницу. Корреляционное значение включает в себя математическую формулу, которая учитывает движение индекса и цен криптовалюты с течением времени. Корреляция выше […]

Читать дальше