Aave выбрала Pocket Network для разработки децентрализованных приложений

Aave выбрала Pocket Network для разработки децентрализованных приложений

Aave будет использовать распределенную сеть Pocket Network из 44 000 узлов для доступа к ончейновым данным из различных блокчейнов, чтобы предложить разработчикам повышенную масштабируемость и простоту использования при создании децентрализованных приложений (DApps) на протоколе Aave.

Aave (AAVE), протокол децентрализованного финансирования (DeFi) с открытым исходным кодом, объединяется с поставщиком децентрализованной инфраструктуры Web3 Pocket Network.

Согласно заявлению, сделанному во вторник, Aave будет использовать распределенную сеть Pocket Network, состоящую из более чем 44 000 узлов, для доступа к онченовым данным из различных блокчейнов для обеспечения работы децентрализованных приложений. Разработчики, создающие DApp на базе Aave, теперь могут получать доступ к данным блокчейна из Pocket Network по запросу после новой интеграции.

Майкл О’Рурк, генеральный директор Pocket Network, отметил, что:

«Цель интеграции состоит в том, чтобы запустить следующую волну децентрализованных приложений, которые сочетают в себе лучший в своем классе рынок ликвидности Aave с непревзойденным покрытием RPC Pocket, который теперь поддерживает 50 блокчейнов и находится на пути к достижению своей цели — 100 блокчейнов в 2022 году».

Aave Grants DAO сделало это соглашение возможным, предоставив грант на покупку собственного токена Pocket Network (POKT), необходимого для  внешнего трафика Aave. Чтобы удовлетворить свои потребности, Aave в настоящее время использует несколько удаленных вызовов процедур (RPC) от различных поставщиков инфраструктуры. Поскольку эти решения имеют разную степень надежности, иногда они могут стать неуправляемыми и привести к ухудшению работы и негативному пользовательскому опыту.

Интеграция с Pocket Network призвана решить эти проблемы, предлагая Aave более стабильное и надежное инфраструктурное решение для своих децентрализованных приложений.

Согласно аналитическим данным Defi Llama, Aave является третьим наиболее ценным протоколом с точки зрения рейтинга общей заблокированной стоимости (TVL), его текущая цена составляет $95,91, а общая заблокированная стоимость (TVL) составляет $6,1 млрд на момент написания.

Ликвидность Aave находится в основном в Ethereum (ETH) и Polygon (MATIC), но большинство его функций охватывают несколько блокчейнов. Pocket Network также предлагает выделенные RPC для этих сетей, снижая задержку, увеличивая время безотказной работы и предоставляя оптимизированные службы передачи данных между несколькими блокчейнами.

Aave выбрала Pocket Network для разработки децентрализованных приложений

Aave выбрала Pocket Network для разработки децентрализованных приложений

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости DeFi

Тайские банковские гиганты поддержали DeFi-стартап Forward в начальном раунде на $5 млн

Подразделения венчурного капитала некоторых крупнейших банков Таиланда поддержали платформу DeFi Forward в раунде начального финансирования на сумму 5 миллионов долларов. Согласно пресс-релизу, в раунде, возглавляемом Primestreet Capital, приняли участие фирмы венчурного капитала, связанные с Kasikornbank и Bank of Ayudhya, а также Ratanakorn Technology Group, GBV Capital и Varys Capital. Forward утверждает, что является первым проектом […]

Читать дальше
Новости DeFi

Hubble Protocol привлек $5 млн в стратегическом раунде во главе с Multicoin Capital

Платформа заимствования стейблкоинов Hubble Protocol (HBB) на базе блокчейна Solana (SOL) привлекла 5 миллионов долларов в рамках стратегического раунда под руководством Multicoin Capital, объявила компания в четверг. Предыдущие инвесторы DeFiance Capital, Delphi Digital, Digital Currency Group, Crypto.com Capital, ParaFi, Jump Capital, Decentral Park Capital, CMS, Spartan Group, DeFi Alliance и Mechanism Capital также участвовали в […]

Читать дальше
Новости DeFi

Крупнейшие криптовалюты и акции снова торгуются в тандеме

Cвязь между биткоином и акциями, особенно технологическими, снова становится все более тесной. Согласно TradingView, 90-дневная корреляция между крупнейшей криптовалютой по рыночной капитализации и S&P 500, которая включает в себя сильный технологический компонент, достигла значения 0,59 в пятницу. Корреляционное значение включает в себя математическую формулу, которая учитывает движение индекса и цен криптовалюты с течением времени. Корреляция выше […]

Читать дальше