Aave призывает участников присоединиться к блокчейну Ethereum PoS

Aave призывает участников присоединиться к блокчейну Ethereum PoS

Держателям токенов Aave (AAVE) было предложено принять участие в опросе Aave Request for Comment (ARC) о поддержке консенсуса Proof-of-Stake (PoS) Ethereum. Результат даст хорошее представление о том, как держатели токенов AAVE относятся к предстоящему хардфорку ETH.

ARC, предложенный во вторник, появляется в свете предстоящего перехода Ethereum на Proof-of-Stake. Он призывает участников выбрать основную сеть Ethereum, работающую на основе консенсуса PoS, в качестве новой «канонической» системы, а также дает право закрывать любые развертывания Aave на любых альтернативных форках Ethereum.

Вскоре будет сделано предложение о децентрализованной автономной организации (DAO) Aave, которая позволяет держателям токенов AAVE голосовать за разработку программного обеспечения и обновления протокола Aave.

Как указано на веб-сайте управления Aave, предложение имеет две основные характеристики. Во-первых, участники официально дадут понять, что Aave DAO, развернутый на PoS-консенсусе основной сети Ethereum, является «каноническим механизмом управления» рынками Aave DAO и Aave.

Во-вторых, сигнал даст Community Guardian право закрывать любые развертывания Aave на любых других форках, возникающих в результате слияния Ethereum.

«Компании Aave предложили этот ARC, который призывает Aave DAO взять на себя обязательство выбрать основную сеть Ethereum, работающую в соответствии с консенсусом Proof of Stake», – говорится в сообщении Aave.

Результат голосования по управлению должен дать хорошее представление о том, как члены Aave относятся к переходу Ethereum на PoS.

В отчете Aave также заявил, что его код будет «полностью функционален» в новой версии Ethereum, поскольку развертывания Aave v3 в тестовых сетях Ropsten и Goerli во время тестов слияния функционировали нормально.

Слияние Ethereum должно вступить в силу 15 сентября, согласно последнему предварительному графику, установленному разработчиком ядра Ethereum Тимом Бейко.

Впервые развернутый в основной сети Ethereum, Aave теперь мультичейновый. Он доступен в сетях Avalanche, Arbitrum, Optimism, Polygon, Fantom и Harmony. Однако 5,44 миллиарда долларов, или 72,6%, от общей заблокированной стоимости (TVL) Aave приходится на Ethereum, поэтому любой альтернативный форк Ethereum, возникающий в результате слияния, может повлиять на рынок Aave и цену токена.

Цена токена AAVE на момент написания статьи составляет 109,95 долларов США. В настоящее время Aave является третьим по величине DAO с рыночной капитализацией в 1,54 миллиарда долларов после Uniswap и ApeCoin.

Aave призывает участников присоединиться к блокчейну Ethereum PoS

Aave призывает участников присоединиться к блокчейну Ethereum PoS

Aave призывает участников присоединиться к блокчейну Ethereum PoS

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости DeFi

Тайские банковские гиганты поддержали DeFi-стартап Forward в начальном раунде на $5 млн

Подразделения венчурного капитала некоторых крупнейших банков Таиланда поддержали платформу DeFi Forward в раунде начального финансирования на сумму 5 миллионов долларов. Согласно пресс-релизу, в раунде, возглавляемом Primestreet Capital, приняли участие фирмы венчурного капитала, связанные с Kasikornbank и Bank of Ayudhya, а также Ratanakorn Technology Group, GBV Capital и Varys Capital. Forward утверждает, что является первым проектом […]

Читать дальше
Новости DeFi

Hubble Protocol привлек $5 млн в стратегическом раунде во главе с Multicoin Capital

Платформа заимствования стейблкоинов Hubble Protocol (HBB) на базе блокчейна Solana (SOL) привлекла 5 миллионов долларов в рамках стратегического раунда под руководством Multicoin Capital, объявила компания в четверг. Предыдущие инвесторы DeFiance Capital, Delphi Digital, Digital Currency Group, Crypto.com Capital, ParaFi, Jump Capital, Decentral Park Capital, CMS, Spartan Group, DeFi Alliance и Mechanism Capital также участвовали в […]

Читать дальше
Новости DeFi

Крупнейшие криптовалюты и акции снова торгуются в тандеме

Cвязь между биткоином и акциями, особенно технологическими, снова становится все более тесной. Согласно TradingView, 90-дневная корреляция между крупнейшей криптовалютой по рыночной капитализации и S&P 500, которая включает в себя сильный технологический компонент, достигла значения 0,59 в пятницу. Корреляционное значение включает в себя математическую формулу, которая учитывает движение индекса и цен криптовалюты с течением времени. Корреляция выше […]

Читать дальше