Aave Companies требует компенсацию в размере $16,6 млн за работу над Aave v3

Aave Companies требует компенсацию в размере $16,6 млн за работу над Aave v3

Aave Companies запросила у Aave DAO ретроактивное финансирование в размере 16,6 млн долларов за свою работу по разработке Aave v3, согласно ее предложения по управлению.

Aave Companies — это коммерческая компания, стоящая за протоколом кредитования Aave DeFi, а Aave DAO — это децентрализованная автономная организация, которая контролирует казначейство протокола. Им управляют держатели токенов AAVE. Платформа кредитования DeFi запустила свою третью версию в марте.

Согласно предложению, ретроактивное финансирование в размере 16,6 млн долларов покроет два платежа. Одна часть на сумму 15 миллионов долларов предназначена для работы команды, а остальные 1,6 миллиона долларов предназначены для покрытия расходов на аудит смарт-контрактов. В предложении говорится, что пять разных фирм по обеспечению безопасности проверяли код Aave v3 в два отдельных раунда аудита.

Разработчик Aave также хочет, чтобы платеж в размере 16,6 млн долларов был разделен между 10 млн долларов в стейблкоинах и 6,6 млн долларов в AAVE (собственный токен протокола). В предложении требовалось, чтобы платеж в размере 10 миллионов долларов в стейблкоинах отражал процентный состав казначейских запасов стейблкоинов протокола. В казначействе DAO находится около 34 миллионов долларов в трех стейблкоинах — USDC, DAI и USDT, при этом USDC составляет 51% активов, а последние два — 30% и 19% соответственно.

Компания заявляет, что заблокирует свои монеты AAVE на 6,6 миллиона долларов после одобрения предложения. Период наделения будет длиться один год, а токены будут размещены в стекинге на период блокировки. В предложении также предлагался подходящий ориентир цены, чтобы определить, сколько токенов будут стоить 6,6 миллиона долларов при совершении платежа. Эталонная цена представляет собой ретроспективное среднее значение за две недели с момента проведения голосования по управлению.

Aave Companies требует компенсацию в размере $16,6 млн за работу над Aave v3

Aave Companies требует компенсацию в размере $16,6 млн за работу над Aave v3

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости DeFi

Marinade Finance запустил программу вознаграждений за ликвидный стекинг на Solana

Marinade Finance (MNDE), протокол ликвидного стекинга для блокчейна Solana, объявил о программе поощрения для вознаграждения токенами MNDE пользователей, которые вносят свои монеты Solana (SOL) в обмен на дериватив ликвидного стейкинга, mSOL. В рамках программы под названием «Открытые двери» пользователям в течение следующих 12 месяцев будет выдано до 160 миллионов токенов MNDE (стоимостью около 9,6 миллиона […]

Читать дальше
Новости DeFi

Цена Porsche NFT внезапно взлетает почти в 4 раза

Китайский криптоблогер и журналист Колин Ву, который часто делится новостями из криптопространства в своем Твиттере, написал, что коллекция NFT, созданная автомобильным гигантом Porsche, резко подскочила после отсутствия интереса со стороны сообщества, с которым компания столкнулась совсем недавно. Porsche NFT в огне Ву сообщил, что после выпуска серии не взаимозаменяемых токенов планируется выпустить 7500 NFT по […]

Читать дальше
Новости DeFi

Марк Кьюбан хочет купить еще биткоинов и считает покупателей золота групцами

Марк Кьюбан. Источник: скриншот видео, Youtube, The Filmy Инвестор-миллиардер и телеведущий Марк Кьюбан собирает купить больше биткоинов (BTC), несмотря на то, что актив упал на 75% по сравнению с максимальным значением. «Я хочу, чтобы биткоин упал намного дальше, чтобы я мог купить еще», — сказал Кьюбан в недавнем интервью подкасту с ведущим ток-шоу Биллом Махером. […]

Читать дальше