Aave Companies требует компенсацию в размере $16,6 млн за работу над Aave v3

Aave Companies требует компенсацию в размере $16,6 млн за работу над Aave v3

Aave Companies запросила у Aave DAO ретроактивное финансирование в размере 16,6 млн долларов за свою работу по разработке Aave v3, согласно ее предложения по управлению.

Aave Companies — это коммерческая компания, стоящая за протоколом кредитования Aave DeFi, а Aave DAO — это децентрализованная автономная организация, которая контролирует казначейство протокола. Им управляют держатели токенов AAVE. Платформа кредитования DeFi запустила свою третью версию в марте.

Согласно предложению, ретроактивное финансирование в размере 16,6 млн долларов покроет два платежа. Одна часть на сумму 15 миллионов долларов предназначена для работы команды, а остальные 1,6 миллиона долларов предназначены для покрытия расходов на аудит смарт-контрактов. В предложении говорится, что пять разных фирм по обеспечению безопасности проверяли код Aave v3 в два отдельных раунда аудита.

Разработчик Aave также хочет, чтобы платеж в размере 16,6 млн долларов был разделен между 10 млн долларов в стейблкоинах и 6,6 млн долларов в AAVE (собственный токен протокола). В предложении требовалось, чтобы платеж в размере 10 миллионов долларов в стейблкоинах отражал процентный состав казначейских запасов стейблкоинов протокола. В казначействе DAO находится около 34 миллионов долларов в трех стейблкоинах — USDC, DAI и USDT, при этом USDC составляет 51% активов, а последние два — 30% и 19% соответственно.

Компания заявляет, что заблокирует свои монеты AAVE на 6,6 миллиона долларов после одобрения предложения. Период наделения будет длиться один год, а токены будут размещены в стекинге на период блокировки. В предложении также предлагался подходящий ориентир цены, чтобы определить, сколько токенов будут стоить 6,6 миллиона долларов при совершении платежа. Эталонная цена представляет собой ретроспективное среднее значение за две недели с момента проведения голосования по управлению.

Aave Companies требует компенсацию в размере $16,6 млн за работу над Aave v3

Aave Companies требует компенсацию в размере $16,6 млн за работу над Aave v3

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости DeFi

Тайские банковские гиганты поддержали DeFi-стартап Forward в начальном раунде на $5 млн

Подразделения венчурного капитала некоторых крупнейших банков Таиланда поддержали платформу DeFi Forward в раунде начального финансирования на сумму 5 миллионов долларов. Согласно пресс-релизу, в раунде, возглавляемом Primestreet Capital, приняли участие фирмы венчурного капитала, связанные с Kasikornbank и Bank of Ayudhya, а также Ratanakorn Technology Group, GBV Capital и Varys Capital. Forward утверждает, что является первым проектом […]

Читать дальше
Новости DeFi

Hubble Protocol привлек $5 млн в стратегическом раунде во главе с Multicoin Capital

Платформа заимствования стейблкоинов Hubble Protocol (HBB) на базе блокчейна Solana (SOL) привлекла 5 миллионов долларов в рамках стратегического раунда под руководством Multicoin Capital, объявила компания в четверг. Предыдущие инвесторы DeFiance Capital, Delphi Digital, Digital Currency Group, Crypto.com Capital, ParaFi, Jump Capital, Decentral Park Capital, CMS, Spartan Group, DeFi Alliance и Mechanism Capital также участвовали в […]

Читать дальше
Новости DeFi

Крупнейшие криптовалюты и акции снова торгуются в тандеме

Cвязь между биткоином и акциями, особенно технологическими, снова становится все более тесной. Согласно TradingView, 90-дневная корреляция между крупнейшей криптовалютой по рыночной капитализации и S&P 500, которая включает в себя сильный технологический компонент, достигла значения 0,59 в пятницу. Корреляционное значение включает в себя математическую формулу, которая учитывает движение индекса и цен криптовалюты с течением времени. Корреляция выше […]

Читать дальше