12 компаний хранят около 700 миллионов долларов в казначейских облигациях

12 компаний хранят около 700 миллионов долларов в казначейских облигациях

В течение последнего года было много дискуссий о казначействах биткоинов или государственных фирмах, размещающих биткоины на своих балансах. Однако ведущий криптоактив по рыночной оценке является не единственной цифровой валютой, которой владеют казначейства.

Согласно списку казначейств биткойнов, биржевые фонды, страны, публичные компании и частные фирмы владеют 1 559 047 биткоинами на сумму примерно 66 миллиардов долларов. В то время как биткойн приветствуется этими организациями, эфириум также принадлежит фондам и компаниям, которые верят в будущее криптоактива. Например, в четверг сообщалось, что управляющий фондом Three Arrows Capital приобрел 31 345 эфиров. В тот же день соучредитель Three Arrows Capital Су Чжу сказал Bloomberg, что он по-прежнему оптимистичен в отношении криптоинвестиций.

12 компаний хранят около 700 миллионов долларов в казначейских облигациях

Веб-портал cryptotreasuries.org показывает данные, привязанные к 12 различным фондам и компаниям, которые держат ethereum. Данные в настоящее время показывают, что организации владеют 212 875 эфиром на сумму около 700 миллионов долларов. Крупнейшим держателем в этом конкретном списке является Galaxy Digital Holdings, так как cryptotreasuries.org заявляет, что на момент написания статьи фирма владела 98 892 эфиром. Это будет означать, что Galaxy Digital Holdings управляет 46,45% из 212 875 эфиров в 12 объектах.

Вторым по величине держателем в списке является Ether Capital Corporation с 43 512 эфиром. Тайник Ether Capital Corporation составляет 20,44% от совокупного показателя, зарегистрированного на cryptotreasuries.org. Другими заметными держателями в списке казначейства Ethereum являются Coinbase Global (31 787 эфир), Meitu (15 000 эфиров) и Hive Blockchain (13 331 эфир). Есть также еще один список казначейства Ethereum, размещенный на ethtreasuries.pory.app, в котором перечислен ряд различных держателей.

Например, веб-портал отмечает многие организации, такие как M31 Capital, Gerber Kawasaki Investment Management, Arca Labs, Heat Capital и FD7 Ventures, с «нераскрытыми» суммами Ethereum. Этот конкретный список эфирных казначейств устарел, и некоторые источники сомнительны по сравнению со списком, размещенным на cryptotreasuries.org. Тем не менее, в списке, размещенном на ethtreasuries.pory.app, упоминаются такие фирмы, как Three Arrows Capital и Grayscale Ethereum Trust, которые владеют десятками тысяч эфиров.

12 компаний хранят около 700 миллионов долларов в казначейских облигациях

12 компаний хранят около 700 миллионов долларов в казначейских облигациях

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости DeFi

Управляющий криптоактивами Ikigai привлекает $30 млн для венчурного фонда Web3

Ikigai Asset Management, стартап по управлению криптоактивами из Пуэрто-Рико, привлекающий капитал от более чем 275 инвесторов, объявил во вторник о привлечении 30 миллионов долларов венчурного финансирования. Ikigai открыла инвестиционный пул для любого из своих 275 инвесторов. Фирма намерена использовать венчурное финансирование для своего фонда Ikigai Trust Revolution Opportunities, который предназначен для инвестирования в стартапы или […]

Читать дальше
Новости DeFi

Kaiko запускает DEX для измерения ликвидности крупных DeFi проектов

Получение более четкого изображения того, что происходит в сложных сферах, таких как децентрализованные финансы (DeFi), вероятно, является главным событием для многих инвесторов прямо сейчас. Парижский поставщик криптовалютных данных Kaiko удовлетворит эту потребность. С запуском децентрализованного биржевого пула (DEX), измеряя глубину ликвидности по таким крупным DeFi, как Uniswap, SushiSwap, Curve Finance и Balancer, Kaiko упростит работу многих институтов. Торговля […]

Читать дальше
Новости DeFi

Крупнейший банк Австралии приостанавливает пилотную торговлю криптовалютой

Commonwealth Bank (CommBank), крупнейший банк Австралии, приостанавливает запуск своей службы торговли криптовалютой, не имея четких сроков для возобновления проекта, сообщила The Guardian в четверг. Сервис, впервые анонсированный в ноябре, позволит примерно 6,5 миллионам пользователей приложения CommBank покупать и продавать до десяти криптовалют, включая биткойн, эфириум и лайткойн. После первоначального пилотного проекта, запущенного в партнерстве с […]

Читать дальше