Турнир на Binance Futures с призовым фондом $1,8 млн

Турнир на Binance Futures с призовым фондом $1,8 млн

Платформа Binance Futures запустила турнир «Станьте гроссмейстером фьючерсов», зарегистрироваться на участие в котором можно уже сейчас на официальном сайте биржи https://binance.com.

Соревнование включает четыре отдельных активности:

  • Командный конкурс
  • Индивидуальный конкурс
  • Реферальное соревнование
  • Соревнование рекордсменов
  • Страница для регистрации в качестве участника.

    Сроки проведения торгового турнира (время указано московское):

  • С 3:00 23 мая 2022 по 2:59 14 июня 2022 – регистрация
  • С 3:00 23 мая по 2:59 30 мая – реферальный конкурс
  • С 3:00 30 мая по 2:59 14 июня – торговые соревнования
  • Участие возможно только для верифицированных пользователей, совершивших с начала 2022 года сделки с фьючерсами как минимум на 500 USDT в эквиваленте. Каждый день будет объявляться «токен дня», дающий дополнительные бонусные начисления при торговле им.

    Размер призового фонда

    Турнир на Binance Futures с призовым фондом $1,8 млн

    Общий объем разыгрываемого призового пула – динамический. Это означает, что чем больше наберется зарегистрированных участников, тем больше будет фонд.

    Например, если число участников составит 1000, то на командные соревнования будет выделено $8000, на индивидуальные $2000, на конкурс рекордсменов $2000.

    Самый объемный призовой фонд будет установлен при количестве участников свыше 500 000. На командные соревнования – $1 200 000, на индивидуальные $300 000, на конкурс рекордсменов $300 000, то есть суммарно 1,8 млн в BUSD.

    Промоакция A. Конкурс рефералов

    Турнир на Binance Futures с призовым фондом $1,8 млн

    В период с 3:00 23 мая 2022 по 2:59 14 июня (мск) пользователи могут получить баллы реферального конкурса в соответствии с правилами:

  • Привлечение на турнир 1 участника, который не зарегистрирован на Бинанс – 3 балла
  • Привлечение на турнир 1 участника, у которого есть аккаунт – 2 балла
  • Каждые 10 тысяч USDT при трейдинге токеном дня – 1,5 балла
  • Каждые 10 тысяч USDT при торговле любыми активами – 1 балл
  • Участники, заработавшие за день 8 баллов, получают право участвовать в ежедневном розыгрыше ограниченных NFT Chess четырех разных степеней редкости.

    Промоакция B (1). Командное соревнование

    Турнир на Binance Futures с призовым фондом $1,8 млн

     

    Команды, оперирующие контрактами с маржей в криптовалюте или USDT (COIN-M и USDⓈ-M), будут ранжированы на основе суммы PnL десятки лидирующих участников команды за сутки. При подсчете прибыли от деривативов с токенами дня будет учитываться и то, владеет ли участник ограниченным NFT Chess, и если да, то какой редкости. В зависимости от этого добавляется тот или иной коэффициент (от 1,5х до 3х).

    Структура вознаграждений за командные соревнования:

  • 25% призового фонда за 1 место
  • 15% за 2 место
  • 10% за 3 место
  • 50% – между всеми с 4 по 10 место
  • Промоакция B (2). Индивидуальные соревнования

    Все трейдеры с суточным объемом торгов минимум 10 000 USDT на Binance Futures будут ранжированы на основе суточной окупаемости инвестиций (ROI). Планируется 15 расчетных периодов по 24 часа, которые стартуют 30 мая. Здесь также на результативность влияет владение NFT Chess Большого турнира.

    Структура наград исходя из ежедневного индивидуального рейтинга на базе суточного ROI:

  • 25% от ежедневного фонда за 1 место
  • 15% за 2 место
  • 10% за 3 место
  • 50% – между всеми с 4 по 10 место
  • Промоакция B (3). Соревнования рекордсменов

    Участники промоакции получат шанс разделить эксклюзивные награды, если побьют имеющийся рекорд суммарного объема торгов команд фьючерсного турнира осенью 2021 года, а также дневной личный торговый рекорд Binance Futures. Предыдущий рекорд будет объявлен на странице турнира.

    Если никто не превзойдет рекорд до конца промоакции, то Binance Futures отправит предполагаемые награды на благотворительность, в фонд Binance Charity.

    Подробности Большого турнира фьючерсов можно прочитать в официальном материале.

    Помимо описанных промоакций, пользователей ждет множество дополнительных розыгрышей, основанных на партнерстве Binance Futures и Traderwagon, запустившей мини-приложение для копитрейдинга.

    Источник: mining-cryptocurrency.ru

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.

    Майнинг

    Обнаружена критическая уязвимость в Lightning Network

    Исследователи из Университета Иллинойса обнаружили потенциально критическую уязвимость в протоколе масштабирования сети биткоина Lightning Network. Результаты работы опубликованы в научной статье. Согласно документу, группа всего из тридцати валидаторов может украсть около 750 BTC (~$17,2 млн) через так называемую «зомби атаку». Сообщается, что группа сговорившихся валидаторов может заблокировать криптовалюту, которая проходит через них, а единственная форма защиты от такой атаки заключается в […]

    Читать дальше
    Майнинг

    Иран провел первую сделку сделку за криптовалюту

    Тегеран, который продолжает находиться под санкциями США и ряда других стран, ищет пути обхода ограничений во внешней торговле. Как сообщил представитель Министерства промышленности, добывающих отраслей и торговли Ирана, Тегеран осуществил пилотную сделку во внешней торговле за криптовалюты. Деталей сообщается немного, в частности, известно, что речь идет о фигурирующих в этом случае цифровых активах на сумму […]

    Читать дальше
    Майнинг

    Блокчейн Ethereum Goerli успешно перешел на Proof of Stake

    Тестовая сеть Ethereum Goerli успешно была переведена на алгоритм консенсуса Proof of Stake.  Теперь в сентябре ожидается перевод уже основной сети Ethereum на PoS. 10 августа обновление «Слияние» для блокчейна криптовалюты Ethereum (ETH) прошло финальную проверку в тестовой сети Goerli. Разработчики запустили симуляцию всех процессов, которые будут реализованы в мейннете ETH после выхода «Слияния», запланированного […]

    Читать дальше