SKY CRYPTO запускает P2P-обмен Tether (USDT)

SKY CRYPTO запускает P2P-обмен Tether (USDT)

Сервис SKY CRYPTO позволяет быстро обменять биткоины на рубли с помощью банковской карты, платежной системы или электронного кошелька. Недавно обменник добавил поддержку USDT, и пользователи могут удобно покупать и продавать стейблкоин на сайте или в Telegram-боте.

Рассказываем, как работает P2P-обмен на SKY CRYPTO, как пользоваться сервисом и какие у него особенности.

Что такое P2P-переводы?

Некоторые обменные пункты электронных валют поддерживают P2P-сделки между пользователями. Peer-to-peer означает, что при обмене вы переводите средства напрямую другому пользователю на карту или кошелек, а площадка выступает гарантом сделки. Рассказываем, как происходит P2P-обмен и о том, какие нюансы бывают.

Как обменять рубли на биткоины?

Сделка на P2P-обменнике проходит в несколько простых этапов:

  1. Выбираете контрагента. Сначала нужно найти подходящие заявку продавцов, которые предлагают обмен по разному курсу и поддерживают разные ЭПС или банки для перевода.
  2. Создаете заявку на покупку криптовалюты. На этом этапе вы выбираете валюту, за которую хотите купить BTC или другую криптовалюту, указываете сумму сделки и кошелек для получения монет.
  3. Отправляете валюту по реквизитам продавца. В этот момент монеты продавца замораживаются на внутреннем счете обменника. Контрагент не может отменить сделку и вывести эти средства, пока они заморожены.
  4. Продавец подтверждает получение средств, и монеты автоматически переводятся на ваш внутренний счет, с которого вы можете вывести их на свой кошелек.

SKY CRYPTO – удобный P2P-обменник криптовалют

Платформа SKY CRYPTO – это сервис, на котором пользователи могут выгодно обменять биткоины на рубли с помощью банковской карты, перевода или электронной платежной системы. Обменник поддерживает покупку и продажу Bitcoin (BTC), Ethereum (ETH), а недавно на сервисе SKY CRYPTO стал доступен обмен Tether (USDT).

SKY CRYPTO предоставляет единый кошелек для криптовалюты и видеоуроки, обучающие, как пользоваться P2P-обменником. Обменять цифровые активы можно на сайте обменника или в удобном Telegram-боте.

Сервис удобен тем, что не нужно регистрироваться и проходить проверку KYC: вы можете перейти на сайт или открыть бота и сразу начать сделку. Бот синхронизируется с веб-кошельком – можно использовать один счет для обменов криптовалют.

Преимущества SKY CRYPTO

  • Быстрая и простая регистрация без проверки документов. Для обмена регистрация необязательна.
  • Покупка и продажа без комиссии. Сервисный сбор оплачивают только контрагенты, публикующие объявления.
  • Анонимность сделок: необязательно предоставлять личную информацию. Это необходимо для продавцов, чтобы повысить уровень доверия к своему профилю.
  • Поддержка перевода на банковские карты, ЭПС и через систему быстрых платежей.
  • На SKY CRYPTO доступна покупка / продажа Bitcoin (BTC), Ethereum (ETH) и стейблкоин Tether (USDT), который добавили недавно.
  • Поддержка сервиса SKY PAY, с помощью которого мерчанты могут принимать платежи в криптовалюте, что устраняет необходимость конвертировать валюты вручную.
  • Круглосуточная поддержка пользователей и решение споров.
  • Как обменять рубли на USDT через обменник SKY CRYPTO

    Пользователи сервиса SKY CRYPTO теперь могут купить и продать стейблкоин USDT с помощью банковской карты или платежной системы. Рассмотрим на примере покупку USDT с карты. Чтобы совершить сделку, перейдите на сайт обменника SKY CRYPTO.

    1. Выберите способ оплаты и криптовалюту USDT. Введите сумму покупки в рублях или токенах USDT, укажите адрес email и TRC-20 кошелек, а затем нажмите на кнопку Начать обмен после того, как примите условия пользовательского соглашения.

    Важно: указывайте только адрес кошелька TRC-20, которые начинаются с символа «T». Если вы укажете неверный адрес кошелька, то вы не сможете восстановить ваши монеты. На скриншоте отображен правильный адрес TRC-20.

    SKY CRYPTO запускает P2P-обмен Tether (USDT)

    2. Подождите, пока SKY CRYPTO подберет подходящее предложение. Это займет не более 10 минут. Не покидайте страницу, пока сервис не найдет продавца.

    SKY CRYPTO запускает P2P-обмен Tether (USDT)

    3. Если продавец найден, переведите указанную сумму на счет контрагента по реквизитам, которые отображены на экране, а затем кликните Подтверждаю перевод денег. В сумму включена комиссия продавца. Если вы передумали и хотите отказаться от сделки, нажмите Отменить сделку.

    SKY CRYPTO запускает P2P-обмен Tether (USDT)

    Как купить USDT в боте SKY Banker?

    1. Запустите Telegram-бота и примите условия пользовательского соглашения. Чтобы начать сделку, нажмите «Обмен USDT».

    SKY CRYPTO запускает P2P-обмен Tether (USDT)

    2. Выберите, что хотите сделать: купить или продать USDT. Мы рассматриваем покупку Tether, поэтому выбираем Купить. Вы можете также создать собственную заявку, но в этом случае придется ожидать, пока не откликнется продавец.

    SKY CRYPTO запускает P2P-обмен Tether (USDT)

    3. Выберите способ оплаты. Если вы не нашли подходящий банк или платежную систему, выбирайте VISA или перевод с карты на карту.

    SKY CRYPTO запускает P2P-обмен Tether (USDT)

    4. Отобразится список доступных заявок, в каждой из которой указан курс обмена USDT и лимит, установленный продавцом. Выберите подходящую заявку, чтобы продолжить.

    SKY CRYPTO запускает P2P-обмен Tether (USDT)

    5. Прежде чем начать сделку, вы можете ознакомиться с детальной информацией о продавце: верифицирован ли его аккаунт, сколько сделок провел и сколько у него положительных / отрицательных отзывов. Если все устраивает, нажмите Начать сделку.

    SKY CRYPTO запускает P2P-обмен Tether (USDT)

    6. Введите сумму покупки в рублях и нажмите Отправить.

    SKY CRYPTO запускает P2P-обмен Tether (USDT)

    Затем подтвердите, что вы хотите совершить сделку на эту сумму.

    SKY CRYPTO запускает P2P-обмен Tether (USDT)

    После того как переведете средства на счет продавца, нажмите Подтверждаю перевод денег. Продавец также должен подтвердить, что получил деньги. В этом случае USDT автоматически переводятся на внутренний счет покупателя.

    SKY CRYPTO запускает P2P-обмен Tether (USDT)

    В случае, если вы перевели средства, а продавец долго не подтверждает их получение или указывает, что деньги не пришли, обратитесь в поддержку, которая находится в разделе О сервисе.

    SKY CRYPTO запускает P2P-обмен Tether (USDT)

    Если передумали или хотите выбрать другую заявку, нажмите Отменить сделку. В случае, если вы не подтвердите перевод средств или не закроете сделку, оно автоматически отменится через 20 минут.

    Заключение

    На сайте SKY CRYPTO или в Telegram-боте SKY BANKER вы легко можете обменять рубли на Биткоины, Эфир и Tether без комиссии, регистрации и анонимно, следуя простым инструкциям из этой статьи. Если вы ищете быстрый и выгодный способ купить криптовалюту, то SKY CRYPTO поможет вам в этом!

    Подписывайтесь на новости криптовалютного рынка в Яндекс Мессенджер.
    Поделитесь этим материалом в социальных сетях и оставьте свое мнение в комментариях ниже.

    Источник: mining-cryptocurrency.ru

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Майнинг

    Ubisoft открывает NFT маркетплейс на децентрализованном блокчейне

    Крупнейший разработчик видеоигр запустит собственный маркетплейс для внутриигровых предметов в формате NFT. Первые NFT появятся в игре Tom Clancy’s Ghost Recon Breakpoint. Лимитированная серия NFT стала доступна для жителей США, Канады, Испании, Франции, Германии, Италии, Бельгии, Австралии и Бразилии. Для создания этой экосистемы Ubisoft заключила партнерство с блокчейн-платформой Tezos. Французский разработчик видеоигр Ubisoft сообщил о […]

    Читать дальше
    Майнинг

    СберБанк зарегистрирует свой блокчейн до конца 2021 года

    «Сбер» ждет одобрения на регистрацию платформы ЦФА до конца года Центробанк вносит корректировки в платформу как минимум с апреля этого года Ранее регулятор выступил против оказания финансовыми компаниями услуг, связанных с криптовалютами Глава кредитной организации Герман Греф очертил ожидаемые сроки регистрации платформы банка для оборота цифровых финансовых активов. В «Сбере» надеются зарегистрировать платформу цифровых финансовых […]

    Читать дальше
    Майнинг

    Г. Гpeф oбoзнaчил cpoки зaпуcкa плaтфopмы для выпуcкa цифpoвыx aктивoв

    7 дeкaбpя гeнepaльный диpeктop Cбepa Гepмaн Гpeф зaявил, чтo paccчитывaeт зapeгиcтpиpoвaть плaтфopму для выпуcкa цифpoвыx aктивoв к кoнцу 2021 гoдa. «Mы нaxoдимcя в пocтoяннoм кoнтaктe c цeнтpaльным бaнкoм, oбcуждaeм paзличныe вoпpocы. Mы oчeнь xoтим вepить, чтo плaтфopмa будeт зapeгиcтpиpoвaнa дo кoнцa этoгo гoдa», — cкaзaл Гpeф. Зaявкa в Бaнк Poccии нa зaпуcк блoкчeйн-плaтфopмы для cтeйблкoйнa […]

    Читать дальше