Пул ViaBTC: эффективные и стабильные услуги майнинга

Пул ViaBTC: эффективные и стабильные услуги майнинга

Индустрия блокчейна никогда не испытывала недостатка в тенденциях или возможностях. В подобной непредсказуемой отрасли не так много команд, которые могут придерживаться своих первоначальных убеждений, и ViaBTC — одна из них.

За шесть лет, прошедших с тех пор, как основатель компании Хайпо Ян самостоятельно завершил код пула, ViaBTC, благодаря своим передовым технологиям и высококачественным продуктам, превратился из майнингового пула в полноценную экосистему блокчейна, которая охватывает более 200 стран и регионов по всему миру и предоставляет профессиональные продукты и услуги блокчейна более чем 4 миллионам пользователей.

Пул ViaBTC: эффективные и стабильные услуги майнинга

Прежде чем основать ViaBTC, Хайпо Ян также внес свой вклад в формирование Биткоин-сообщества. Майнинг же имеет важное значение для поддержания сети Биткоин. На заре развития блокчейн-индустрии технологии и продукты были далеки от совершенства, а технология майнинговых пулов была сильно недооценена. Идея Хайпо Яна была проста — способствовать развитию Биткоина и сетей блокчейна, создав эффективный и стабильный майнинговый пул.

Эта простая идея привела к целому ряду изменений в индустрии майнинговых пулов. До запуска пула ViaBTC большинство майнинговых пулов использовали модели выплат PPS или PPLNS. При первом методе майнерам не выплачиваются комиссии за транзакции, а доход при использовании второго нестабилен. Чтобы обеспечивать майнеров надежным доходом, Хайпо Ян создал новый метод оплаты PPS+, который гарантирует стабильный доход от майнинга, одновременно распределяя среди майнеров комиссии за транзакции. Более того, введение системы PPS+ позволило индустрии майнинговых пулов выйти на новый этап с точки зрения способов распределения вознаграждений.

Помимо этого, пул ViaBTC настаивает на предоставлении подробной, открытой и прозрачной статистики в режиме реального времени, чтобы майнеры могли видеть детали каждого поступления, а также выводить и использовать криптовалюту в любое время. Кроме того, качественная техническая поддержка и удовлетворяющие требованиям майнеров продукты снискали ему широкое признание пользователей. В настоящее время услугами майнинга на ViaBTC пользуются свыше 1 миллиона пользователей в более чем 130 странах и регионах, а совокупный объем добычи составляет десятки миллиардов долларов.

Пул ViaBTC: эффективные и стабильные услуги майнинга

CoinEx: торговля криптовалютой проще c CoinEx

Во время основания ViaBTC Хайпо Ян надеялся, что компания станет ведущей инфраструктурой мира блокчейна, такой же повсеместной и незаменимой, как вода и электричество в современном мире. Определение стоимости и обращение криптоактивов являются очень важным звеном в сфере блокчейна. Поэтому в 2017 году Хайпо Ян начал разработку новой торговой системы и самостоятельно создал первый в мире механизм сопоставления торговых операций со скоростью 10 000 TPS, а в декабре того же года была официально создана биржа CoinEx.

Хайпо Ян также обладает уникальным пониманием ситуации на криптобиржах. Рынок изобилует всевозможными биржами, большинство из которых имеют высокий порог и не подходят для новичков. Поэтому основатель компании надеется, что CoinEx сможет открыть двери в индустрию блокчейна всем пользователям в мире. Для этой цели CoinEx стремится упрощать сложные продукты, чтобы помочь большему количеству начинающих трейдеров легко совершать свои первые сделки с криптовалютой.

Пул ViaBTC: эффективные и стабильные услуги майнинга

Сегодня CoinEx медленно, но верно идет к этой цели. В настоящее время биржа предоставляет безопасные и надежные услуги по торговле криптовалютами более чем 3 миллионам пользователей в более чем 200 странах и регионах по всему миру.

ViaWallet: доступ к финансам будущего

Как пул ViaBTC, так и биржа CoinEx всегда ставят безопасность активов пользователей на первое место. Безопасность активов пользователей напрямую зависит от криптокошелька, который являются необходимым инструментом в мире блокчейна. Существующие на рынке кошельки отличаются по качеству, и некоторые централизованные кошельки даже маскируются под децентрализованные, чтобы обмануть пользователей.

Чтобы удовлетворить спрос на безопасные криптокошельки, в 2019 году команда ViaBTC представила ViaWallet — криптокошелек, который призван соединить пользователей с финансовым миром будущего, предоставить широкий спектр валют и безопасные услуги по управлению активами, а также помочь пользователям исследовать DApps и NFTs. В настоящее время ViaWallet поддерживает более 46 монет, более миллиона токенов, а также передачу и получение NFT. Через ViaWallet пользователи могут легко получить доступ к различным публичным цепочкам, таким как ETH, Polygon и TRON.

CSC: создание высокопроизводительной децентрализованной финансовой экосистемы

Будучи самым нижним уровнем инфраструктуры в мире блокчейна, публичные цепочки широко критикуются за «низкую» скорость транзакций и «высокие» комиссии, что препятствует популяризации блокчейна. Чтобы помочь большему количеству пользователей воспользоваться преимуществами децентрализованной финансовой экосистемы, команда CoinEx решила создать публичную цепочку, отличающуюся эффективностью и низкими комиссиями. В июне 2021 года была официально запущена сеть CoinEx Smart Chain (CSC). CSC использует более удобный для разработчиков и пользователей алгоритм консенсуса PoS. Более того, публичная цепочка сочетает алгоритмы PoS и PoA для достижения эффективной генерации блоков, снижения операционных издержек и предоставления пользователям стабильной, безопасной и высокопроизводительной экосистемы публичной цепи.

Согласно данным сети CSC, среднее время формирования блока в CSC составляет около 3 секунд, а средняя комиссия за транзакцию составляет примерно 0,003 доллара США. Кроме того, в публичной цепочке уже есть ряд проектов DeFi, NFT, игровые проекты, базовые инструменты, а также официальный кроссчейн-мост. CSC предоставляет пользователям и разработчикам доступ к децентрализованной финансовой экосистеме, которая обещает эффективную работу и низкие комиссии и позволяет им на своем опыте понять все достоинства мира блокчейна и Web 3.

ViaBTC Capital: расширение возможностей блокчейна

Опираясь на четыре основных бизнес-сегмента, которые включают пул ViaBTC, биржу CoinEx, кошелек ViaWallet и цепочку CSC, команда ViaBTC построила комплексную экосистему блокчейна, которая охватывает выпуск, обращение, применение и определение стоимости криптовалют, а также структуру технологии, лежащей в основе блокчейна. Эта экосистема отвечает требованиям большинства пользователей к пространству блокчейна, и цель Хайпо Яна стать ведущей инфраструктурой мира блокчейна, которую он поставил перед собой при основании ViaBTC, постепенно становится реальностью.

ViaBTC также надеется внести свой вклад в развитие всей отрасли и привлечь больше пользователей и разработчиков в блокчейн-пространство. Поэтому, используя свои ресурсы блокчейна и технические преимущества, в августе 2021 года ViaBTC основала фонд ViaBTC Capital. Ориентируясь на проекты Web 3.0 и Layer 2, а также DApps с элементами DeFi, NFT или DAO, это инвестиционное подразделение стремится помочь инновационным и перспективным блокчейн-командам расти вместе с ViaBTC.

Пул ViaBTC: эффективные и стабильные услуги майнинга

Помимо оказания финансовой поддержки, ViaBTC Capital ответственно подходит к обслуживанию проектов и пользователей и предоставляет проектным командам широкий спектр постинвестиционных услуг, включая технологическое руководство и международный маркетинг, чтобы способствовать прогрессу технологий, приложений и всей экосистемы блокчейна в целом.

Пул ViaBTC: эффективные и стабильные услуги майнинга

Пул ViaBTC, биржа CoinEx, ViaWallet, CSC и ViaBTC Capital — внедрение каждого нового бизнес-сегмента стало вызовом для команды, и любое нарушение безопасности или плохой пользовательский опыт стал бы роковым для всех созданных продуктов. К счастью, ViaBTC справилась с этой задачей, потому что компания ставит во главу угла пользовательский опыт, что является изначальной философией Хайпо Яна в разработке продуктов и главным приоритетом, который он и его команда неоднократно подчеркивают. Благодаря такому подходу ViaBTC удалось создать высококачественные продукты, что позволило ей на протяжении последних шести лет расти и развиваться в постоянно меняющемся мире блокчейна.

Официальный сайт ViaBTC: www.viabtc.com

Источник: mining-cryptocurrency.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Майнинг

Киты готовятся к закупке биткоина в ближайшие недели

Директор финансовой консалтинговой компании Devere Group Найджел Грин объяснил, почему сейчас нужно покупать биткоины. «Продолжающееся укрепление доллара, связанное с ужесточением политики Федеральной резервной системы, влияет на стоимость биткоина и других рисковых активов. Как и многие другие серьёзные криптоинвесторы, я приобретаю монеты на спаде. Я использую краткосрочную волатильность курса монеты для получения прибыли в долгосрочной перспективе», […]

Читать дальше
Майнинг

В России запустят ЦФА обеспеченные бриллиантами

Во время проведения Московского финансового форума, директор по стратегии алмазодобывающей компании Алроса сообщил, что фирма рассматривает возможность создания закрытых паевых инвестиционных фондов (ЗПИФ), а также обсуждает возможность создания цифровых финансовых активов (ЦФА) на бриллианты: «Параллельно мы ведем переговоры с нашими партнерами по возможности создания закрытых ПИФов на бриллианты, а также с поддержкой регуляторов обсуждаем возможность создания цифровых […]

Читать дальше
Майнинг

Сбер запустит платформу для торговли цифровыми активами

Сбербанк готовится к запуску платформы для ЦФА. Банк намерен запустить сервис для розничных инвесторов уже в октябре. На базе платформы пользователям предоставят доступ к NFT. Сбербанк планирует открыть доступ к своей платформе цифровых финансовых активов (ЦФА) для розничных инвесторов в конце 2022 года. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на зампреда правления банка Анатолия Попова. Помимо […]

Читать дальше