NFT-маркетплейс OpenSea начал блокировать и удалять аккаунты

NFT-маркетплейс OpenSea начал блокировать и удалять аккаунты

В некоторых СМИ появилась информация, что крупнейшая NFT-платформа OpenSea начала блокировать и удалять аккаунты российских пользователей без предупреждения и последующих объяснений. По какому принципу они это делают — неизвестно, но скорее всего просто вычисляют IP.

Еще в марте этого года OpenSea начала блокировать доступ пользователям из Ирана, а в апреле поступили первые жалобы и от жителей РФ, на обращение в службу поддержки они получали ответ:

«Ваша учетная запись была заблокирована, потому что противоречит нашим Условиям предоставления услуг. Это означает, что у вас больше не будет доступа к вашей учетной записи OpenSea, ваши коллекции и любые предметы из этих коллекций были удалены из списка и не будут доступны другим пользователям».

Также пользователи из России сейчас не имеют возможности пройти первичную верификацию при создании новой учетной записи.

Если проводить параллели между Ираном и Россией, то пользователи из азиатской страны получали четкую аргументацию, что маркетплейс вынужден блокировать пользователей из-за санкций, введенных США.

Где выгоднее покупать криптовалюту? ТОП-5 бирж

Для безопасной и удобной покупки криптовалют с минимальной комиссией, мы подготовили рейтинг самых надежных и популярных криптовалютных бирж, которые поддерживают ввод и вывод средств в рублях, гривнах, долларах и евро.

Надежность площадки в первую очередь определяется объемом торгов и количеством пользователей. По всем ключевым метрикам, крупнейшей криптобиржей в мире является Binance. Платформа поддерживает переводы в рублях с банковских карт Visa/MasterCard и платёжных систем QIWI, Advcash, Payeer.

Специально для новичков мы подготовили подробный гайд: Как купить биткоин на криптобирже за рубли?

Рейтинг криптовалютных бирж:

# Биржа: Cайт: Оценка:
1 Binance (выбор редакции) https://binance.com 9.7
2 Bitget https://bitget.com 7.8
3 Huobi https://huobi.com 7.2
4 AAX https://aax.com 6.9
5 Bybit https://bybit.com 6.3

Критерии по которым выставляется оценка в нашем рейтинге криптобирж:

  • Надежность работы — стабильность доступа ко всем функциям платформы, включая бесперебойную торговлю, ввод и вывод средств, а также срок работы на рынке и суточный объем торгов.
  • Комиссии – размер комиссии за торговые операции внутри площадки и вывод активов.
  • Дополнительные возможности и сервисы — фьючерсы, опционы, стейкинг, NFT-маркетплейс.
  • Отзывы и поддержка – анализируем отзывы пользователей и качество работы техподдержки.
  • Удобство интерфейса – оцениваем функциональность и интуитивность интерфейса, возможные ошибки и сбои при работе с биржей.
  • Итоговая оценка – среднее число баллов по всем показателям, определяет место в рейтинге.
  • Источник: mining-cryptocurrency.ru

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Майнинг

    Госдума определит штрафы за незаконный оборот криптовалют

    В Госдуме перечислили суммы штрафов за незаконный оборот криптовалют Пока что законодатели предварительно одобрили законопроект Инициатор законопроекта ранее усомнился в скорой легализации рынка В Госдуму внесли законопроект, очерчивающий административную ответственность за выпуск и оборот цифровых финансовых активов (ЦФА) в России без надлежащей регистрации. Инициатором законопроекта выступил глава комитета по финансовому рынку Анатолий Аксаков. Согласно деталям, несоблюдение требований […]

    Читать дальше
    Майнинг

    Некуда спешить — теханализ от 24 июня 2022

    V-образное восстановление или длительная и неудобная консолидация с возможными нисходящими импульсами? Давайте попробуем подумать. На этой неделе я не дождался очередного выпуска Technical Roundup, которые вот уже больше года пунктуально для вас перевожу, и решил немного поупражняться самостоятельно. Судите как угодно. Я не претендую на тонкость мысли и искусность подхода. Благо, на мой взгляд, для […]

    Читать дальше
    Майнинг

    Отцы австрийской экономики: истоки революции

    Такие личности как Карл Менгер, Людвиг фон Мизес, Фридрих фон Хайек, Мюррей Ротбард и прочие либертарианцы внесли неоценимый вклад в идеологию «свободных денег». Стоит обратить внимание на тот путь, который прошли эти люди, а также оценить их непосредственное влияние на совокупность политических и экономических взглядов, которые впоследствии образовали такое понятие, как «Австрийская экономическая школа». Они […]

    Читать дальше