NFT и Play-To-Earn платформа от Cardano ShibaInfinity продолжает предпродажу токенов Shinu NFT и Play-To-Earn от Cardano ShibaInfinity продолжает предпродажу токена Shinu

NFT и Play-To-Earn платформа от Cardano ShibaInfinity продолжает предпродажу токенов Shinu NFT и Play-To-Earn от Cardano ShibaInfinity продолжает предпродажу токена Shinu

Проект ShibaInfinity отправляется в сложное и амбициозное путешествие с целью объединить лучшие идеи криптовалютного мира — игры «играй-зарабатывай», NFT и метавселенную — в единую, действительно децентрализованную экосистему для всех. ShibaInfinity разрушает традиционные централизованные игры, предлагая безграничные возможности для дальновидных участников и творческих личностей создавать совершенно новые виртуальные миры, оставаясь при этом единственными владельцами и контролерами своих творений.

Быть пионером в своей области непросто, но растущий огромный спрос и неохваченные рынки, поддерживаемые командой мирового класса, ежедневно двигают ShibaInfinity вперед, давайте посмотрим, что представляет собой этот проект.

Предварительная продажа токенов Shinu продолжается на блокчейне Solana и Cardano на сайте https://shibainfinity.org/shinusale/.

Игровая платформа ShibaInfinity P2E

Переходим к игровому процессу Play-to-Earn с возможным использованием неиграбельных токенов (NFT), который является одним из самых инновационных аспектов ShibaInfinity. Проще говоря, пользователи смогут играть с внутриигровыми NFT, такими как различные персонажи, но, в отличие от почти всех других платформ в этой сфере, они не обязаны владеть ими. Вместо этого, игроки, называемые стипендиатами, смогут одалживать НФТ других участников — менеджеров, с которыми они смогут легко найти общий язык на удобной торговой площадке ShibaInfinity.

Этот революционный механизм в сочетании с невиданной ранее моделью заработка Play-to-Earn даст игрокам возможность потенциально заработать в сто раз больше, чем они могли бы заработать на Axie Infinity, крупнейшем проекте в этой сфере.

Особенности Shibainfinity Play-to-Earn

  • Высокодетализированные взаимосвязанные открытые миры, созданные на движке Unreal Engine 5.
  • Бои игрока против игрока
  • Бои игрока против окружающей среды
  • Множество гаджетов, инструментов и оружия различных видов и категорий — NFTs
  • Каждый мир создан с уникальными правилами и настройками, соответствующими теме.
  • Иммерсивный VR опыт
  • Рынок ShibaInfinity

    Учитывая невероятный рост популярности обеих игр за последний год, NFT и экосистемы виртуальных миров должны были в какой-то момент пересечься. ShibaInfinity, игровая и NFT платформа на базе Cardano и Solana, была одной из первых, кто вступил на борт и предложил пользователям простой и упорядоченный способ участия в том, что в индустрии сейчас называют метаверсиями.

    Начиная с марта, ShibaInfinity запустит продажу земли NFT Metaverse, позволяя пользователям приобретать виртуальную землю в Metaverse, где пользователи смогут покупать как отдельные участки, так и пакеты земли. В виртуальных мирах участники могут гулять, встречаться с друзьями, посещать здания и даже участвовать в мероприятиях, и, как и в реальном мире, земля играет чрезвычайно важную роль в метавселенной. «Чем лучше местоположение, тем дороже оно стоит, поэтому раннее начало продаж земли — ключевой момент».

    Токен Shinu — объяснение

    Токен Shinu — это родная криптовалюта экосистемы ShibaInfinity Games. Она не только предоставляет права управления каждому владельцу, но и выступает в качестве универсальной меры стоимости во всей метавселенной ShibaInfinity. Кроме того, пользователи смогут размещать свои токены $Shinu, чтобы получать лучшую в отрасли доходность, или зарабатывать Shinu, привлекая новых участников в экосистему, тем самым еще больше оптимизируя свою прибыль.

    Приобрести токены SHINU на предварительной продаже

    Токен Shinu можно приобрести только на странице предварительной продажи Shibainfinity Token Sale Page. Пользователи могут принять участие в предварительной продаже Shinu Token, используя нативные токены Cardano и Solana (ADA & SOL) и стать ранним последователем.

    Приобрести Shinu Token на ранней стадии можно здесь https://shibainfinity.org/shinusale/.

  • Сайт: https//shibinfinity.org
  • Twitter — https://twitter.com/shibainfinity_
  • Instagram — https://www.instagram.com/shibainfinity_/
  • Telegram — https://t.me/shibainfinitygroup
  • Tiktok — https://tiktok.com/@shibainfinity
  • Источник: mining-cryptocurrency.ru

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Майнинг

    Топ-5 маркетмейкеров на рынке криптовалют: что выбрать в 2023 году

    Говоря о растущей популярности криптовалют, мы отмечаем регулярное увеличение не только общей рыночной капитализации, но и объема ежедневных сделок. Согласно данным CoinMarketCap, каждые 24 часа более 500 площадок торгуют цифровыми активами на сумму, превышающую 200 миллиардов долларов. В то же время аналитики портала подсчитали, что список действующих криптовалют еженедельно пополняется на 24 новые монеты, которым […]

    Читать дальше
    Майнинг

    BIP47, гадкий утёнок

    Одно из главных бедствий протокола Bitcoin — повторное использование адресов. Прозрачность и распределенность сети делает эту практику опасной для конфиденциальности пользователей. Чтобы избежать связанных с этим проблем, рекомендуется для получения каждого нового платежа использовать новый пустой адрес […] «Он слишком крупный, — сказали они все, и индийский петух, который, казалось, родился со шпорами и считал […]

    Читать дальше
    Майнинг

    ВТБ тестирует мобильное приложение для цифрового рубля

    ВТБ разработал прототип площадки по открытию кошельков для цифрового рубля. Когда сами россияне смогут протестировать новинку, неясно. Ранее ВТБ опробовал взаимодействие цифрового рубля с цифровыми финансовыми активами. ВТБ создал тестовую версию площадки по открытию кошельков для хранения цифрового рубля с помощью мобильного приложения. Об этом пишут «Ведомости» со ссылкой на пресс-службу банка. По словам зампредседателя правления ВТБ […]

    Читать дальше