За мемкоин MOTHER можно будет купить телефон

За мемкоин MOTHER можно будет купить телефон

Держатели токена MOTHER смогут купить телефон или оплатить тариф, используя этот мемкоин. Это следует из заявления певицы Игги Азалии, которая и стоит за проектом.

«Завтра [публикация от 9 июня 2024 года] я наконец-то перезапущу телекоммуникационную компанию [Unreal Mobiles], соучредителем которой я являюсь. Вы сможете купить телефон или оплатить месячный тариф, используя токены MOTHER или SOL», — отметила исполнительница.

Также в своем заявлении Азалия отметила, что позднее на этой неделе стартует промо-кампания, в которой будут раскрыты новые подробности. 

Примечательно, ранее появилась информация, что под брендом певицы будет создан онлайн-магазин с мерчем, покупки в котором можно оплатить токенами MOTHER.

На фоне заявления Азалии о перезапуске Unreal Mobiles курс MOTHER существенно подскочил. На суточном графике прирост составляет 10%, на недельном — почти 300%. При подготовке материала токен торгуется по $0,1818.

Актив вышел на рынок в конце мая 2024 года. Это мемкоин, созданный на базе сети Solana.

На этапе запуска курс токена отличался крайне высокой волатильностью. В частности, один из трейдеров увеличил стоимость своего портфеля благодаря MOTHER в 762 раза.

Непосредственно сам проект столкнулся с критикой со стороны сооснователя сети Ethereum Виталика Бутерина. По его мнению, подобные токены должны иметь хотя бы минимальную ценность кроме спекулятивных стимулов.

Его заявление прокомментировал CEO компании Wintermute Евгений Гаевой. По его словам, Бутерин и прочие члены сообщества пытаются решить воображаемую проблему. 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Bitcoin

OpenAI может преобразоваться в коммерческий бизнес

OpenAI рассматривает возможность изменения структуры управления на коммерческий бизнес. Об этом сообщил CEO компании Сэм Альтман некоторым акционерам, пишет The Information со ссылкой на информированный источник. Создание коммерческой корпорации B-Corp — один из сценариев, который якобы рассматривает совет директоров. Этот шаг подготовит почву для потенциального IPO. В феврале OpenAI закрыла сделку по частной продаже акций при оценке в $86 млрд. В таком […]

Читать дальше
Bitcoin

TVL в сети TON уже выше $600 млн

Совокупная стоимость заблокированных активов (TVL) в сети The Open Network (TON) превысила $605 млн. Блокчейн занимает 15 строчку в рейтинге крупнейших DeFi-экосистем. согласно DeFi Llama. В топ-3 крупнейших по TVL проектов сети входят децентрализованные биржи DeDust и StoneFi, а также сервис ликвидного стейкинга Tonstakers. 15 июня цена Toncoin обновила ATH на отметке $8,25. Предыдущий максимум зафиксирован 14 июня. По данным CoinGecko, на […]

Читать дальше
Bitcoin

Виталик Бутерин выделил проект TiTok AI

Сооснователь Ethereum Виталик Бутерин положительно отозвался о новом проекте TiTok AI, специализирующемся на сжатии изображений, а также их ончейн-хранении. По мнению программиста, инструмент обладает хорошими перспективами в плане применения в блокчейн-сфере. Он отметил, что сжатие такого рода файлов до 320 бит — это фактически хэш, который можно без проблем разместить ончейн. Согласно white paper проекта, TiTok AI […]

Читать дальше