В метавселенной купили землю за $5 млн

В метавселенной купили землю за $5 млн

Независимая финансовая компания Curzio Research купила виртуальную землю в метавселенной TCG World. Участок обошелся ей в $5 млн. Эта сумма побила предыдущий рекорд в индустрии метавселенных. На конец 2021 года крупнейшей сделкой в этом сегменте считалась продажа земли в проекте Sandbox за $4,3 млн.

Компания Curzio Research считается экспертом в сегменте фондовых рынков и специализируется на информационных бюллетенях, предлагающих клиентам анализ рыночной ситуации и инвестиционные идеи. Примечательно, что она решила вложить столь внушительную сумму в проект, довольно малоизвестный на фоне других, более популярных метавселенных.

Впрочем, похоже, что уровень престижа TCG World мало волновал Curzio Research. Компания приобрела в этой метавселенной 19 коммерческих земельных участков (12 City размером 128 м x 128 м и 7 City размером 256 м x 256 м).

В метавселенной купили землю за $5 млн

Представители Curzio Research подчеркнули, что на данный момент заключенная с TCG сделка является крупнейшей по продаже земли в  метавселенной. За проданные участки TCG получит оплату в наличных, а также в инвестиционных токенах Curzio Research, дающих TCG право на долю участия в капитале компании.

Как прокомментировал Фрэнк Курцио, основатель Curzio Research:

«Метавселенная – это то, чем должен был стать интернет. Децентрализованное, доступное для всех пространство, в котором каждый человек волен создавать и владеть собственным цифровым контентом. Проанализировав возможные варианты, мы пришли к выводу, что TCG World обладает полным набором характеристик, необходимых для создания подлинной открытой метавселенной – игровыми, развлекательными, социальными и коммерческими элементами. Кроме того, структура низких комиссий проекта мотивирует инновационный настрой как пользователей, так и разработчиков». 

Он добавил, что его компания счастлива стать частью индустрии, обладающей огромным потенциалом роста.

Curzio Research намеревается создать в TCG World свою штаб-квартиру, в которой VIP-члены Curzio смогут проводить встречи друг с другом и с другими инвесторами. Также они смогут посещать прямые трансляции онлайн, слушать эксклюзивные подкасты Wall Street Unplugged  и посещать образовательные семинары.

В метавселенной купили землю за $5 млн

Открытие штаб-квартиры Curzio намечено на сентябрь этого года, когда состоится официальный запуск TCG World.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Bitcoin

Агенство Moody’s обвалило рейтинг Coinbase

Рейтинг криптобиржи Coinbase обвалился ниже «мусорного» уровня до Ba3. Об этом у себя на сайте сообщило рейтинговое агентство Moody’s. Причиной понижения рейтинга аналитики называют слабые финансовые показатели биржи в совокупности с падением рыночных котировок. «Moody’s считает, что рентабельность компании останется под угрозой в текущих условиях, несмотря на объявление от 14 июня о сокращении ее глобальной рабочей силы […]

Читать дальше
Bitcoin

Комиссии Uniswap обошли Ethereum

Протокол Uniswap обошел сеть, на которой он развернут, по доходам от комиссий. Об этом пишет Bloomberg со ссылкой на данные ресурса Crypto Fees. Как отмечает издание, 23 июня усредненный семидневный доход Uniswap от комиссий составил $4,1 млн. У сети Ethereum этот показатель составил $3,9 млн. Впрочем, на момент написания материала сеть вновь вышла на первое место в списке проектов по комиссионным […]

Читать дальше
Bitcoin

Нассим Талеб: Криптозима может затянуться на вечность

Автор бестселлера «Черный лебедь» предположил, что период кризиса на рынке криптоактивов может продлиться «целую вечность». Экономист считает, что слово «криптозима» вводит трейдеров в заблуждение. Нассим Талеб (Nassim Taleb) поделился в Твиттере размышлениями о текущем состоянии рынка, которые многие участники отрасли называют криптозимой. Обычно, когда люди говорят о зиме, они имеют в виду короткий сезон, за […]

Читать дальше