В Hut 8 ждут роста собственного хешрейта в пять раз

0 0

В Hut 8 ждут роста собственного хешрейта в пять раз

Объем вычислительных мощностей торгующейся на Nasdaq Hut 8 Mining возрастет к концу года с текущих 1,2 EH/s до 2,5-3 EH/s, а к середине следующего — до 6 EH/s. Такие оценки приводятся в обновленном производственном плане майнинговой компании.

«Привлечение капитала и листинг на Nasdaq стали важными вехами и заложили основу для реализации производственных планов», — заявил CEO Hut 8 Джейми Левертон.

Компания рассчитывает довести число добытых биткоинов на балансе до 5000 BTC к концу 2021 года. По состоянию на 27 июня этот показатель составлял 3806 BTC. В результате ежедневная добыча возрастет с 6,2-7,3 BTC до 8-10 BTC. Hut 8 оценила себестоимость добычи биткоина в $3000.

Также среди ключевых целей значится завершение строительства объекта мощностью 100 МВт в канадской провинции Альберте. Для этого компания договорилась о покупке электроэнергии с Validus Power Corp.

Hut 8 планирует заключать прямые сделки с производителями ASIC-оборудования. В частности, предполагаются дальнейшие покупки видеокарт для майнинга серии CMP от Nvidia и сотрудничество с Foundry Digital Барри Силберта.

Согласно документу, в настоящее время хешрейт Hut 8 в сети Ethereum достиг 1,218 EH/s. Фирма установила 2400 из 5400 устройств Whatsminer M30S, приобретенных в январе 2021 года.

В июне глава корпоративного развития Hut 8 Сью Эннис заявила, что компания «делает все возможное» для привлечения китайских майнеров. 

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More