Трейдер заработал более $600 тыс. на новом мем-токене

Трейдер заработал более $600 тыс. на новом мем-токене

Австралийская певица Игги Азалия только запустила собственный токен MOTHER в сети Solana, а трейдеры уже делают на нем сотни тысяч долларов.

Аналитики Lookonchain обратили внимание на пользователя, заработавшего $657 тыс. всего за пять часов на новом мемкоине под тикером MOTHER. 

Не инсайдер

Согласно анализу блокчейна, криптотрейдер потратил 5,14 SOL (около $861) на покупку 86,55 млн MOTHER. Такое количество токенов — почти 9% от общей эмиссии недавно запущенного мемкоина. 

Трейдер заработал более $600 тыс. на новом мем-токене

Затем пользователь продал 80,41 млн монет за 3 035 SOL (порядка $509 тыс.). Сейчас на его балансе остается 6,14 млн MOTHER стоимостью в $148 тыс.

По словам экспертов Lookonchain, данный адрес — не инсайдер. До покупки токенов MOTHER криптотрейдер торговал почти 700 другими активами. Процент успешных сделок пользователя составлял 25%. 

Что такое токен MOTHER

Mother Iggy (MOTHER) — новый мемкоин на базе Solana, запущенный 29 мая командой австралийской певицы Игги Азалия. По данным CoinMarketCap, за несколько часов капитализация актива достигла $17,4 млн, а объем торгов превысил $131 млн. 

На момент написания материала актив торгуется на отметке в $0,01903. Это на 30% ниже максимума в $0,02565, достигнутого около девяти часов назад. 

MOTHER — уже вторая «мемная» монета за неделю, связанная с Азалией. Первой была IGGY, которую запустил Сахил Арора. По словам певицы, никакого отношения к последнему активу она не имеет.

Про Арора впервые заговорил специалист по ончейн-безопасности под ником Roxo в X (бывш. «Твиттер»). Roxo утверждает, Арора провернул как минимум пять скамов за последние несколько дней. Публично обвинения против скамера выдвинули Кейтлин Дженнер и американский рэпер Rich the Kid. Звезды заявили, что он использовал их имена для выпуска мошеннических токенов. 

Тем временем сам Арора все обвинения отрицает. По его словам, пользователи, потерявшие деньги, просто вложились в крипту в неподходящее время.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Bitcoin

Почему биткоин не обновляет исторический максимум

Директор по глобальной макроэкономике в Fidelity Investments Юрриен Тиммер рассказал о недавнем замедлении в принятии биткоина, что могло стать главным препятствием на пути BTC к новому историческому максимуму (ATH). По словам Тиммера, цена биткоина в первую очередь определяется ростом сети BTC. Однако в последнее время между двумя показателями образовался разрыв, написал он в X (бывш. «Твиттер»). Рост сети […]

Читать дальше
Bitcoin

Рэпер сделал тату Solana у себя на лбу

Рэпер Газзи Гарсия, более известный как Lil Pump, опубликовал фото с новой татуировкой. Это надпись Solana на лбу исполнителя. I sold my Sol. when Binance? ca: 9vrGUHwsC8LyLjQoh3zJb9S53x7A88u49La63qPB6F5t pic.twitter.com/fdCJHXLhsP — Lil pump (@lilpump) June 13, 2024 «Нравятся мои новые тату? Я продал свою Sol [созвучно с soul — душа]», — подписал рэпер публикацию.  Татуировка представляет собой […]

Читать дальше
Bitcoin

Проект BEER обвинили в инсайдерской торговле

Мемкоин BEER обвалился на более чем 80% 13 июня 2024 года. Криптоэксперт под псевдонимом Wazz обвинил разработчиков в инсайдерской торговле.  The Solana shitcoin $BEER went down 80% a few days after listing on @Bybit_Official with insiders/team cashing out $15M+ The team/insiders controlled 50%+ of supply One of the biggest and more ellaborate meme scams I've […]

Читать дальше