Стейкерам Ethereum посыпались рекордные награды

Стейкерам Ethereum посыпались рекордные награды

Стейкинг Ethereum 2.0 набирает обороты на крипто-рынке. А сами награды достигли рекордного уровня в 8,6%. Этому способствовал рост комиссий за газ в сети в результате недавнего увлечения мемкоинами. 

Стейкерам Ethereum посыпались рекордные награды

Итак, вот ключевые данные по стейкингу:

  • В первую неделю мая валидаторы Ethereum получили прибыль в размере $46 млн. 
  • Это на 36% больше, чем в последнюю неделю апреля, когда доход составлял $33 млн.
  • Валидаторы заработали 24,997 ETH за неделю, побив все предыдущие рекорды. Неделю назад размер наград составил 18,339 ETH. 
  • Средняя комиссия Ethereum за последнюю неделю постоянно превышала 100 gwei, что является самым высоким показателем с мая 2022 года.
  • Стейкерам Ethereum посыпались рекордные награды

    В результате всего этого бума конечные пользователи получают более $30 за своп. По мере увеличения комиссий за газ валидаторы получают более высокий доход от комиссий за обработку транзакций в дополнение к обычным наградам валидаторов.

    Напомним, чтобы стать валидатором в сети Ethereum, пользователь должен застейкать не менее 32 ETH. По сегодняшнему курсу это примерно $58 000.

    Рынок ETH предполагает два типа наград за стейкинг Ethereum: согласованные награды за предложение и размещение блоков и комиссионные за обработку транзакций в сети.

    Источник

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Bitcoin

    L2-сеть Mode проведет аирдроп

    7 мая решение второго уровня Mode запустит нативную монету MODE и откроет клейм аирдропа.  Mode Season 1 has ended. Mode Season 2 has started. — 500,000,000 MODE allocated— $MODE ecosystem multipliers— New leading DeFi applications launching — New assets and pools — New multipliers will be introduced Read about it below: https://t.co/hA99rCuJRy — Mode 🟡 (@modenetwork) May 5, […]

    Читать дальше
    Bitcoin

    Электронную почту Сатоши Накамото взломали в 2014 году

    8 сентября 2014 года электронная почта создателя биткоина под псевдонимом Сатоши Накамото была взломана. Об этом заявили эксперты BitMEX.  По их данным, приблизительно в то время были скомпрометированы три учетных записи Сатоши Накамото. Это его аккаунты на форуме P2P Foundation и платформе Sourceforge, а также почтовый ящик на сервисе GMX Mail.  Аналитики отметили, что именно последний взлом […]

    Читать дальше
    Bitcoin

    Почему обвалилась цена биткоина

    Биткоин продолжает падать по мере приближения к халвингу. У негативной динамики криптовалюты несколько причин, включая давление со стороны американских регуляторов. Рассказываем, почему упал биткоин и какой прогноз по криптовалюте дают участники криптосообщества. Почему упал биткоин Биткоин начал апрель с падения на 9%. По состоянию на момент написания обзора, монета торгуется по $66 455, что на 10% ниже […]

    Читать дальше