Shiba Inu может стать полезной криптовалютой

Shiba Inu может стать полезной криптовалютой

Команда разработчиков Shiba Inu хочет предоставить популярному мемному токену практическую полезность, что может увеличить его стоимость.

Сообщество Shiba Inu взволновано сообщениями о том, что разработка Shiberium – блокчейна уровня 2 – близится к завершению. Ранее некоторые уже предполагали, что тестовая сеть Shibarium будет запущена в июне, на что указывало обновление основной сети $XFUND, ожидаемое в мае.

Shytoshi Kusama, главный разработчик Shiba Inu, сделал несколько загадочных намеков, связанных с разработкой решения масштабирования Shibarium. Его последней подсказкой была GIF с подписью «смех в Shibarium» (laughter in Shibarium), которая была истолкована членом сообщества как хороший знак. Также в начале года разработчики объявили, что разработка приватной тестовой сети Shibarium перешла на второй этап.

Ажиотаж вокруг Shibarium не является надуманным. Команда проекта отмечала у себя в блоге, что транзакции в сети Shibarium будут одобрены за считанные секунды и стоить инвесторам копейки. Это дает надежду на то, что по сравнению с другими сетями у Shibarium будет более дешевая комиссия за переводы. Kusama подтвердил информацию о комиссиях на Shiba Discord, заявив, что «Shibarium предложит низкую комиссию за каждую услугу, игру или что-то еще, основанное на ней».

Аналитики уже прогнозируют, что релиз Shibarium может сильно повлиять на стоимость криптовалюты SHIB и привести к невероятному росту токена.

Shiba Inu продолжает совершенствовать свою практическую ценность и работает с метавселенными. Согласно посту команды в блоге, вознаграждения от продажи земельных участков могут быть доступны для владельцев с 22 июля. Разработчики добавили, что раздача вознаграждений – разовое мероприятие.

На горизонте Shiba Inu назревают неприятности?

На фоне всей шумихи вокруг сети исчезновение Ryoshi, таинственного основателя Shiba Inu, стало источником беспокойства для инвесторов. Основатель удалил свои аккаунты в социальных сетях и стер все свои цифровые следы за одну ночь.

Пока сообщество пыталось объяснить исчезновение основателя, возникла тревожная тенденция – скорость сжигания SHIB снизилась на ошеломляющие 64,2% за последний день, поскольку было сожжено всего 54,6 млн токенов.

Главный разработчик Kusama не видит особого риска для проекта в исчезновении Ryoshi. Он заявил, что остальная часть команды «воплотит в жизнь концепцию и план Ryoshi для этого грандиозного эксперимента».

Тем временем исследовательская группа Finder предсказывает, что Shiba Inu может постигнуть та же участь, что и Terra – обвал проекта, в результате которого инвесторы понесли убытки на миллиарды долларов.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Bitcoin

Против Марка Кьюбана подали коллективный иск

Владелец баскетбольной команды Национальной баскетбольной ассоциации «Даллас Маверикс» американский миллиардер Марк Кьюбан столкнулся с коллективным иском из-за рекламы обанкротившегося криптоброкера Voyager Digital. Также иск подан против главы Voyager Digital Стивена Эрлиха. Согласно иску, Кьюбан и глава Voyager лично связались с потенциальными клиентами и убеждали их вложить деньги. Более того, баскетбольная команда Кьюбана также названа ответчиком по иску. Юридическая фирма […]

Читать дальше
Bitcoin

SEC начала расследовать деятельность Coinbase

Биржевой регулятор США начал изучать структуру услуг Coinbase. Об этом биржа сообщила в ежеквартальном отчете для инвесторов. Сообщается, что Комиссия по ценным бумагам и биржам (SEC) США запросила у Coinbase информацию об определенных клиентских программах, операциях, а также существующих и будущих продуктах. Также в SEC запросили у Coinbase детали о том, как именно биржа решает, какой актив […]

Читать дальше
Bitcoin

Объем средств, направляемых в Tornado Cash, упал почти на 80%

Поступление средств в протокол Tornado Cash снизилось на 78,5% после того, как в понедельник, 8 августа, на него наложили санкции власти США, сообщает The Block со ссылкой на свое исследование. За прошедшие трое суток в протокол было внесено всего $6 млн, что примерно в 4,5 раза меньше, чем за предыдущий период на прошлой неделе, пишет РБК […]

Читать дальше