Robonomics Winter School 2022: команда Робономики приглашает на бесплатное онлайн-обучение по Интернету вещей

С 22 по 28 февраля эксперты Robonomics Network проведут третий эдьюкейшен-фест Winter School 2022 — поделятся знаниями и опытом в сфере Интернета вещей и современных технологий web3, а также продемонстрируют использование блокчейн-приложений (DApps) на базе Робономики. Участников ждут увлекательные лекции и практические занятия в формате онлайн. Каждый день — новый урок с выжимкой ценнейших знаний.

Robonomics Network — это открытая блокчейн-платформа для инфраструктуры IoT, которая поддерживает новое поколение интернет-технологий и направлена на развитие Индустрии 4.0. Робономика предоставляет собственный парачейн в сети Polkadot для создания пользовательских приложений и веб-сервисов для Интернета Вещей.

В сети Робономика устройства IoT обмениваются данными в виде блокчейн-транзакций, создавая единую экосистему, в которой пользователи могут взаимодействовать с роботами через веб-сервисы и приложения.

Зачем Robonomics Network запускает Зимнюю Школу?

Целью Winter School 2022 является обучение пользователей простым приемам использования веб-сервисов и приложений для Интернета Вещей, а также команде важно показать на практике, как работает Робономика и в чем ее ценность для людей.

Задача преподавателей Зимней Школы — показать, как использовать децентрализованные приложения для управления умными устройствами и помочь разобраться в сложных сценариях. Идея в том, чтобы любой пользователь смог решить бытовую задачу, связанную с умными устройствами/роботами, используя Робономику и другие web3 технологии.

Кроме лекций и практических занятий участники Winter School будут получать задания для закрепления полученных знаний, а в конце обучения Робономика разыграет ценные призы среди тех, кто смог дойти до финала.

Регистрируйтесь и участвуйте в Robonomics Winter School 2022, получайте знания и участвуйте в розыгрыше призов от команды Робономики! Поспешите — школа стартует уже 22 февраля!

пресс-релиз

Источник: bitnovosti.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Bitcoin

Топ-5 маркетмейкеров на рынке криптовалют: что выбрать в 2023 году

Говоря о растущей популярности криптовалют, мы отмечаем регулярное увеличение не только общей рыночной капитализации, но и объема ежедневных сделок. Согласно данным CoinMarketCap, каждые 24 часа более 500 площадок торгуют цифровыми активами на сумму, превышающую 200 миллиардов долларов. В то же время аналитики портала подсчитали, что список действующих криптовалют еженедельно пополняется на 24 новые монеты, которым […]

Читать дальше
Bitcoin

BIP47, гадкий утёнок

Одно из главных бедствий протокола Bitcoin — повторное использование адресов. Прозрачность и распределенность сети делает эту практику опасной для конфиденциальности пользователей. Чтобы избежать связанных с этим проблем, рекомендуется для получения каждого нового платежа использовать новый пустой адрес […] «Он слишком крупный, — сказали они все, и индийский петух, который, казалось, родился со шпорами и считал […]

Читать дальше
Bitcoin

Аргумент против биткойнов с KYC

В уайтпейпер Биткойна Сатоши Накамото указывал на необходимость создания системы наличных денег, работающей через интернет без необходимости в доверенном посреднике. Через несколько месяцев он представил миру сеть Bitcoin. В нулевой блок (блок генезиса) блокчейна Биткойна было включено следующее сообщение: «The Times 03/Jan/2009 Chancellor on brink of second bailout for banks». С одной стороны, эта цитата […]

Читать дальше