Роберт Кийосаки прокомментировал падение цены BTC

Роберт Кийосаки прокомментировал падение цены BTC

Инвестор и автор известной книги «Богатый папа, бедный папа» Роберт Кийосаки прокомментировал ситуацию со снижением курса биткоина. Он считает, что рост рынка и его коррекция — это нормальный порядок вещей, а слухи о «крахе» первой криптовалюты преувеличены.

Вечером 24 июня 2024 года цена биткоина опустилась в моменте до $58 402. Позднее актив восстановился до уровня выше $61 000. 

Предприниматель заявил о своем намерении использовать падение стоимости первой криптовалюты для приобретения дополнительного объема биткоина. По словам Кийосаки, он следует стратегии, которую использует миллиардер Уоррен Баффет. Он заключается в том, чтобы приобретать активы и максимально долго удерживать их в своем портфеле, подчеркнул инвестор.

Кийосаки рассказал, что многие люди делают большие деньги, торгуя на различных рынках. Однако эта сфера связана с некоторыми «трудностями», считает инвестор. 

В частности, речь идет о необходимости уплачивать налоги, написал предприниматель. Кийосаки уверен, что стратегия Баффета позволяет избавиться от некоторой части этих проблем.

Инвестор также поведал, чем занимается в свободное от торговли время. Он уверяет, что сконцентрирован на развитии специализированных проектов.

«Я трачу свое время на создание новых активов, поэтому и являюсь “серийным предпринимателем”. В настоящее время я работаю над двумя новыми стартапами», — написал Кийосаки. 

Помимо этого, предприниматель заявил, что люди, которые опасаются возможного краха биткоина, должны продать свои активы и «крепко держаться за работу». По мнению инвестора, именно так стоит поступить большинству «наемных работников».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Bitcoin

В криптосообществе обсуждают мемкоин Solama

Криптовалюта Solama оказалась в центре внимания криптосообщества. На мемкоин обратили внимание на фоне аирдропа, который проводит его команда. Рассказываем, что такое Solama, кто стоит за разработкой проекта и что о монете говорят участники криптосообщества. Что такое Solama Solama (SOLAMA) — это очередной мемкоин на Solana. Разработчики называют его официальным «неофициальным» маскотом (персонажем-талисманом) популярного криптопроекта Solana. «Проект, управляемый сообществом, […]

Читать дальше
Bitcoin

5 причин роста цены Ethereum

Вторая по капитализации криптовалюта Ethereum оказалась в центре внимания участников криптосообщества. Многие инвесторы ждут активного роста монеты. 5 причин дальнейшего роста Ethereum 1. Запуск спотовых Ethereum-ETF Старт торгов спотовыми ETF на Ethereum в США может состояться 23 июля 2024 года. Инструмент демократизирует доступ к инвестициям в криптовалюту, а значит может поддержать рост Эфира за счет притока покупателей. […]

Читать дальше
Bitcoin

Какие прогнозы дают по биткоину

На фоне активного роста биткоина в июле 2024 года участники криптосообщества задались вопросом о том, к каким уровням импульс может вывести монету. Рассказываем, до каких уровней и когда, по мнению представителей криптоиндустрии, волна роста может вывести BTC. Что происходит с биткоином Утром 17 июля 2024 года биткоин в моменте прорвал уровень $66 000. В последний раз криптовалюта […]

Читать дальше