Ripple задумались о покупке других криптопроектов

Ripple задумались о покупке других криптопроектов

Генеральный директор Ripple Брэд Гарлингхаус рассказал, что в будущем платёжная компания из Сан-Франциско планирует рассмотреть возможность приобретения других криптопроектов.

Гарлингхаус добавил, что Ripple имеет «очень сильный баланс» и находится на стадии своего роста, становясь скорее покупателем, нежели продавцом.

Я бы сказал, что в криптовалюте наблюдается значительный рост, и мы рассматриваем множество различных сегментов криптоиндустрии для роста. Некоторые из них, очевидно, мы создадим внутри страны. Инициатива по углеродному кредитованию — это то, что мы запустили внутри, но мы инвестировали в более чем 30 или 40 компаний в криптоэкосистеме и продолжим искать возможности также за счёт внешних приобретений.

Более того, генеральный директор считает, что в криптопространстве будет расти количество слияний и поглощений.

Я думаю, что будет всплеск [слияний и поглощений] в блокчейне и криптопространстве. Мы этого ещё не наблюдаем, но я думаю, что это возможно в будущем.

Гарлингхаус добавил, что Ripple рассматривает возможность первичного публичного размещения акций (IPO) после завершения судебного процесса с Комиссией по ценным бумагам и биржам США (SEC).

Интересно, что генеральный директор и соучредитель FTX Сэм Бэнкман-Фрид заявил на прошлой неделе, что его компания выделила более $ 2 млрд для финансирования инвестиций в другие фирмы.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Bitcoin

Агенство Moody’s обвалило рейтинг Coinbase

Рейтинг криптобиржи Coinbase обвалился ниже «мусорного» уровня до Ba3. Об этом у себя на сайте сообщило рейтинговое агентство Moody’s. Причиной понижения рейтинга аналитики называют слабые финансовые показатели биржи в совокупности с падением рыночных котировок. «Moody’s считает, что рентабельность компании останется под угрозой в текущих условиях, несмотря на объявление от 14 июня о сокращении ее глобальной рабочей силы […]

Читать дальше
Bitcoin

Комиссии Uniswap обошли Ethereum

Протокол Uniswap обошел сеть, на которой он развернут, по доходам от комиссий. Об этом пишет Bloomberg со ссылкой на данные ресурса Crypto Fees. Как отмечает издание, 23 июня усредненный семидневный доход Uniswap от комиссий составил $4,1 млн. У сети Ethereum этот показатель составил $3,9 млн. Впрочем, на момент написания материала сеть вновь вышла на первое место в списке проектов по комиссионным […]

Читать дальше
Bitcoin

Нассим Талеб: Криптозима может затянуться на вечность

Автор бестселлера «Черный лебедь» предположил, что период кризиса на рынке криптоактивов может продлиться «целую вечность». Экономист считает, что слово «криптозима» вводит трейдеров в заблуждение. Нассим Талеб (Nassim Taleb) поделился в Твиттере размышлениями о текущем состоянии рынка, которые многие участники отрасли называют криптозимой. Обычно, когда люди говорят о зиме, они имеют в виду короткий сезон, за […]

Читать дальше