Поднимется ли цена Shiba Inu до $1?

Поднимется ли цена Shiba Inu до $1?

Прошлый 2021 год стал переломным для Shiba Inu и принес невероятную прибыль некоторым инвесторам, превратив их в миллиардеров.

С тех пор криптовалютный проект, разработанный Ryoshi, получил признание и большой интерес со стороны криптосообщества. Мемная монета SHIB даже попала в топ-10 криптовалют по рыночной капитализации.

Разработчики представили токен SHIB в 2020 году. В этот год он зафиксировал рекордный минимум в размере $ 0,000000000056366. Потребовалось несколько месяцев, чтобы монета достигла своего текущего ATH в размере $0,00008616 в октябре 2021 года.

На момент написания материала и в разгар медвежьего рынка популярная криптовалюта торгуется на уровне $0,00001235, что на 85% ниже ее ATH, по данным CoinGecko.

Достигнет ли Shiba Inu отметки в $1?

Инвесторы часто задаются вопросом, а сможет ли все-таки такой мемкоин, как Shiba Inu, достичь еще более невероятных результатов и стоить $1?

Для того, чтобы определить возможность такого сценария, следует учитывать различные данные.

В настоящее время общий запас токенов Shiba Inu составляет 589,6 трлн. Если SHIB достигнет цены в $1 при таком предложении, его рыночная капитализация должна составить $589,6 трлн.

В этом смысле Shiba Inu стал бы самым ценным активом на планете, превзойдя капитализацию Apple примерно в 235 раз. Apple – компания с самой большой капитализацией в мире.

SHIB в настоящее время торгуется на уровне $0,00001235, что дает монете общую рыночную капитализацию в размере $7,3 млрд.

С текущей капитализацией и прогнозируемой ценой в $1 общее предложение SHIB должно составить 7,3 млрд токенов.

Исходя из этой гипотезы, Shiba Inu должна сократить общий объем монет на более чем 99%. Для этого проводится процедура сжигания токенов, что позволяет сделать актив более дефляционным.

За последние 24 часа были сожжены в общей сложности 12,6 млн токенов SHIB. Если бы SHIB оценивался в $1, то ежегодно разработчикам нужно было бы сжигать 4,59 млрд токенов.

Учитывая все данные, как долго ходлерам придется ждать, пока SHIB достигнет $1?

Если принять во внимание количество токенов, которые должны быть сожжены, и текущую скорость сжигания, инвестору Shiba Inu пришлось бы ждать почти 128 тысяч лет, пока мемная монета достигнет долгожданной цены.

Прогноз не очень обнадеживающий. Может ли среднестатистический инвестор ждать так долго?

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Bitcoin

Гендиректор Coinbase обвинил менеджеров Binance в использовании инсайдерской информации

Руководство крупнейшей американской криптобиржи полагает, что некий сотрудник Binance или доверенный трейдер использует конфиденциальную информацию о предстоящем листинге криптоактивов для инсайдерской торговли. Генеральный директор Coinbase Конор Гроган (Conor Grogan) обратился в Твиттере к криптосообществу, обратив внимание на подозрительную транзакционную активность нескольких анонимных кошельков. Владельцы этих кошельков регулярно покупали не включенные в листинг токены за несколько минут до […]

Читать дальше
Bitcoin

Рост стоимости токена Aptos за месяц составил более 400%

На фоне общего оживления рынка цена криптовалюты Aptos (APT) выросла за последние 30 дней более чем на 400%, согласно CoinGecko. На семидневном отрезке рыночная стоимость APT увеличилась на 146%. За последние сутки — на ~18%. Краткосрочно цена токена превышала $20, обновив исторический максимум. По капитализации Aptos опередил Stellar и Bitcoin Cash, приблизившись к Ethereum Classic […]

Читать дальше
Bitcoin

Майнеры продают использованные видеокарты под видом новых

Недобросовестные майнеры красят платы использованных видеокарт, чтобы продать их геймерам под видом новых, выяснили СМИ. Китайские майнеры красят видеокарты, чтобы продать на онлайн-площадках под видом новых. К такому выводу пришел ютубер Искандер Соуза и IT-специалист Пауло Гомес, пишет VideoCardz. Выяснилось, что недобросовестные майнеры стали красить микросхем видеокарт, чтобы выставить их под видом новых. С помощью покраски злоумышленники […]

Читать дальше