PlanB: Даже в худшем сценарии цена биткоина поднимется до $100 000 к ноябрю

PlanB: Даже в худшем сценарии цена биткоина поднимется до $100 000 к ноябрю

Уже к концу ноября курс биткоина может превысить порог в $98 000. О таком «худшем сценарии» у себя на странице в твиттере напомнил анонимный аналитик PlanB. Он признал, что по итогам закрытия октября цена биткоина отклонилась от его изначального прогноза.

Сам аналитик предсказывал, что биткоин по завершению месяца будет торговаться на отметке выше $63 000. Тем не менее, криптовалюта закрыла октябрь на уровне чуть выше $61 300 (отклонение от прогноза на ~3%). Впрочем, погрешность в три процента вполне устраивает аналитика.

PlanB: Даже в худшем сценарии цена биткоина поднимется до $100 000 к ноябрю

При этом предыдущие прогнозы PlanB по сентябрю и августу действительно сбылись. Например, он утверждал, что по итогам августа цена биткоина будет выше $47 000 (фактическая цена $48 807), а по итогам сентября —  выше $43 000 ($48 137).

Конец 2021 года, по мнению PlanB, запомнится для рынка криптовалют тем, что биткоин и вовсе преодолеет отметку в $135 000. Нидерландский аналитик также утверждает, что для биткоина началась фаза второго рывка после халвинга. Схожий паттерн движения цены прослеживается в ралли криптовалюты 2012 и 2017 годов.

PlanB: Даже в худшем сценарии цена биткоина поднимется до $100 000 к ноябрю

Если биткоин вновь последует схожему развитию, тогда его цена в рамках текущего тренда может вырасти минимум до $100 000, а максимум — до ~$290 000. 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Bitcoin

Иркутским майнерам повысили тарифы на электричество

«Иркутскэнергосбыт» подал 85 исков к владельцам криптоферм в частных домах на 73,3 млн рублей. Об этом сообщает «Коммерсант». В девяти случаях компания смогла перевести фермы с тарифов для населения на цены для предприятий. После перерасчета энергетики смогут вернуть 18,7 млн рублей. В регионе самые низкие цены на электроэнергию в России. Для жителей сельской местности тариф составляет 0,86 […]

Читать дальше
Bitcoin

Aвcтpaлийcкaя кpиптoбиpжa mуCrуptoWallet зaкpылacь из-зa пpoпaжи cpeдcтв

Aвcтpaлийcкaя кpиптoвaлютнaя биpжa mуCrуptoWallet пoтepпeлa кpax, тaк кaк eё пoльзoвaтeли мaccoвo жaлуютcя нa пpoпaжу cpeдcтв. Пo cooбщeнию The Sуdneу Morning Herald, ликвидaтopoм бизнeca нaзнaчeнa кoмпaния, cпeциaлизиpующaяcя нa бaнкpoтcтвe, SV Partners. Hecмoтpя нa финaнcoвыe пpoблeмы, нa caйтe биpжи плaтфopмa пo-пpeжнeму peклaмиpуeтcя кaк «пepвaя в Aвcтpaлии кpиптoбиpжa c нулeвoй кoмиccиeй», кoтopaя пoзвoляeт пoльзoвaтeлям c удoбcтвoм пoкупaть и […]

Читать дальше
Bitcoin

Как определить начало медвежьего рынка?

Рынок криптовалют оказался в неустойчивом положении после того, как в ночь на субботу цена биткоина обвалилась на 20%, до локального минимума в $42 тыс. Сейчас первая криптовалюта торгуется на уровне в $49 тыс., однако риски начала долгосрочной коррекции повысились. Эксперты РБК Крипто объяснили, можно ли сказать, что начинается «медвежий» рынок, и по каким признакам это […]

Читать дальше