Питер Брандт: Цена Ethereum может упасть до $1 268

Питер Брандт: Цена Ethereum может упасть до $1 268

Известный криптовалютный трейдер и аналитик, ветеран финансового рынка Питер Брандт считает, что эфир находится в нисходящем треугольнике и курс монеты может упасть до $1 268.

В сообщении в социальной сети Twitter Питер Брандт (Peter Brandt) заявил, что в течение месяца курс может снизиться до $1 268.

«Возможный нисходящий треугольник. Если эту тенденцию не переломить, то падение продолжится», – написал аналитик.

Похожей точки зрения придерживается и аналитик под псевдонимом Crypto Tony. Однако, по его мнению, снижение продолжится до $1 600 или $1 450.

А вот криптовалютное сообщество считает, что в ближайшем будущем эфир будет расти. На сервисе CoinMarketCap 15 466 человека проголосовали за примерную цену ETH в $3 131 к 30 июня. 

Конечно, рост сразу на 75% к концу месяца выглядит не слишком вероятным. Однако, по мнению энтузиастов, курс эфира должен подтолкнуть вверх успешный переход тестовой сети Эфириума Ropsten на алгоритм консенсуса Proof-of-Stake.

Ранее Питер Брандт говорил, что он не сторонник долговременных вложений в криптовалюты, так как тот же биткоин неоднократно падал на 80% со своих пиковых значений.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Bitcoin

Против Марка Кьюбана подали коллективный иск

Владелец баскетбольной команды Национальной баскетбольной ассоциации «Даллас Маверикс» американский миллиардер Марк Кьюбан столкнулся с коллективным иском из-за рекламы обанкротившегося криптоброкера Voyager Digital. Также иск подан против главы Voyager Digital Стивена Эрлиха. Согласно иску, Кьюбан и глава Voyager лично связались с потенциальными клиентами и убеждали их вложить деньги. Более того, баскетбольная команда Кьюбана также названа ответчиком по иску. Юридическая фирма […]

Читать дальше
Bitcoin

SEC начала расследовать деятельность Coinbase

Биржевой регулятор США начал изучать структуру услуг Coinbase. Об этом биржа сообщила в ежеквартальном отчете для инвесторов. Сообщается, что Комиссия по ценным бумагам и биржам (SEC) США запросила у Coinbase информацию об определенных клиентских программах, операциях, а также существующих и будущих продуктах. Также в SEC запросили у Coinbase детали о том, как именно биржа решает, какой актив […]

Читать дальше
Bitcoin

Объем средств, направляемых в Tornado Cash, упал почти на 80%

Поступление средств в протокол Tornado Cash снизилось на 78,5% после того, как в понедельник, 8 августа, на него наложили санкции власти США, сообщает The Block со ссылкой на свое исследование. За прошедшие трое суток в протокол было внесено всего $6 млн, что примерно в 4,5 раза меньше, чем за предыдущий период на прошлой неделе, пишет РБК […]

Читать дальше