Михаэль ван де Поппе назвал перспективные монеты ноября

Михаэль ван де Поппе назвал перспективные монеты ноября

Трейдер Михаэль ван де Поппе назвал три альткоина, которые, по его мнению, готовы стремительно подорожать в текущем месяце. В ближайшее время высокую доходность способны показать Polkadot, Curve Finance и Chainlink, утверждает аналитик.

Polkadot (DOT)

В данный момент токен Polkadot находится в восходящем тренде, в рамках которого альткоин может подорожать до $60 (рост на 34% с текущих уровней), спрогнозировал Ван де Поппе. По его мнению, криптовалюта находится в стадии накопления, после которой она сможет обновить исторический максимум.

1 ноября Polkadot торгуется на уровне $48,2. За сутки альткоин подорожал на 13%, а его капитализация увеличилась до $50,5 млрд, по данным CoinGecko. Рост за месяц составил 40%. Токен установил исторический максимум в середине мая на уровне $49,3.

Polkadot — это внутренний токен проекта с аналогичным названием, который направлен на создание децентрализованного интернета будущего (Web 3.0). Он имеет взаимную совместимость с другими блокчейнами, позволяет создавать смарт-контракты и новые блокчейны.

Curve Finance (CRV)

Почти год токен Curve Finance торгуется в узком диапазоне от $2,1 до $5,1, отметил аналитик. По его словам, в ближайшие недели альткоин может вырваться из этого диапазона и показать импульсный рост. Ближайшая цель в рамках восходящего движения для Curve Finance находится в районе $13,2 (подорожание на 200% с текущих уровней), уверен трейдер.

1 ноября токен Curve Finance торгуется по $4,4, а его капитализация составляет $1,7 млрд. За сутки альткоин подешевел на 2%, рост за месяц — 75%. Криптовалюта установила исторический максимум в середине августа на уровне $54.

Curve Finance — это децентрализованная торговая платформа для обмена криптовалютами и стейблкоинами. Биржа выпустила собственные токены управления CRV, которые позволяют держателям участвовать в развитии проекта.

Chainlink (LINK)

В ближайшее время токен Chainlink может показать высокую доходность, поскольку за последние полгода альткоин прошел через глубокую коррекцию, считает ван де Поппе. По словам трейдера, Chainlink способен импульсно вырасти в рамках нынешнего восходящего тренда биткоина и массовой популярности сферы децентрализованных финансов (DeFi).

1 ноября Chainlink торгуется по $31,1, а его капитализация составляет $14,4 млрд. За сутки альткоин подорожал почти на 5%, за месяц его стоимость выросла на 16%. Токен установил исторический максимум в начале мая на уровне $52,7.

Chainlink — это первая сеть децентрализованных оракулов между блокчейнами и смарт-контрактами, среди ее партнеров платежная система Swift. Также монета находится в портфеле инвестиционного фонда Grayscale.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Bitcoin

Иркутским майнерам повысили тарифы на электричество

«Иркутскэнергосбыт» подал 85 исков к владельцам криптоферм в частных домах на 73,3 млн рублей. Об этом сообщает «Коммерсант». В девяти случаях компания смогла перевести фермы с тарифов для населения на цены для предприятий. После перерасчета энергетики смогут вернуть 18,7 млн рублей. В регионе самые низкие цены на электроэнергию в России. Для жителей сельской местности тариф составляет 0,86 […]

Читать дальше
Bitcoin

Aвcтpaлийcкaя кpиптoбиpжa mуCrуptoWallet зaкpылacь из-зa пpoпaжи cpeдcтв

Aвcтpaлийcкaя кpиптoвaлютнaя биpжa mуCrуptoWallet пoтepпeлa кpax, тaк кaк eё пoльзoвaтeли мaccoвo жaлуютcя нa пpoпaжу cpeдcтв. Пo cooбщeнию The Sуdneу Morning Herald, ликвидaтopoм бизнeca нaзнaчeнa кoмпaния, cпeциaлизиpующaяcя нa бaнкpoтcтвe, SV Partners. Hecмoтpя нa финaнcoвыe пpoблeмы, нa caйтe биpжи плaтфopмa пo-пpeжнeму peклaмиpуeтcя кaк «пepвaя в Aвcтpaлии кpиптoбиpжa c нулeвoй кoмиccиeй», кoтopaя пoзвoляeт пoльзoвaтeлям c удoбcтвoм пoкупaть и […]

Читать дальше
Bitcoin

Как определить начало медвежьего рынка?

Рынок криптовалют оказался в неустойчивом положении после того, как в ночь на субботу цена биткоина обвалилась на 20%, до локального минимума в $42 тыс. Сейчас первая криптовалюта торгуется на уровне в $49 тыс., однако риски начала долгосрочной коррекции повысились. Эксперты РБК Крипто объяснили, можно ли сказать, что начинается «медвежий» рынок, и по каким признакам это […]

Читать дальше