Киты продолжают покупать биткоин

Киты продолжают покупать биткоин

Небезызвестный китайский журналист Колин Ву, который освещает все, что связано с блокчейном и криптопространством, поделился в Twitter последними данными о приобретениях Bitcoin криптовалютными китами.

Во время просадки ниже 42 000 долларов, три крупных держателя BTC выкупили падение у четвертого адреса, разделив его монеты между собой.

Колин Ву в своем посте ссылается на данные BitinfoCharts, где показаны передвижения Bitcoin. Таким образом были совершенны последовательные манипуляции с монетами:

Владелец или владельцы 32-го кошелька, по объему хранимых в нем монет, продал 4250 BTC. Далее в игру вступили покупатели, которые приобрели несколько больше монет – всего 5 322 BTC на сумму более 225 млн. долларов.

Китами, которые решили пополнить свои запасы стали: 33-й по величине кошелек, добавивший 3000 BTC. Количество BTC, хранящихся в 34-м по величине, выросло на 1455 Bitcoin, а другой владелец кошелька купил 867 BTC. 

Важно понимать, что все эти адреса являются розничными инвесторами, не принадлежащих криптобиржам, ни одна из известных компаний также не замечена в использовании одного из них.

Как показывают данные агрегатора CryptoQuant, Bitcoin ELR (оценочный уровень кредитного плеча) на криптовалютных биржах обновил свой исторический максимум на отметке 0,026. Это говорит нам о том, что криптоэнтузиасты продолжают увеличивать свое состояние в флагманском активе, используя кредитное плечо.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Bitcoin

Что нужно знать о схеме «rug pull»?

Rug pull — распространенная схема мошенничества, когда разработчики выводят средства из проекта и исчезают вместе с ними. В английском языке словосочетание rug pull — «выдернуть коврик (из-под ног)» — значит внезапно лишить кого-то поддержки. В криптовалютной сфере под этим действием понимают опустошение пула ликвидности на бирже. Владельцы токенов при этом остаются с неликвидными активами. Токены новых DeFi-проектов обычно не котируются на […]

Читать дальше
Bitcoin

Виталик Бутерин пользовался миксером Tornado Cash

Соучредитель Ethereum Виталик Бутерин заявил, что он тоже использовал санкционированный правительством США сервис Tornado Cash. 9 августа Виталик Бутерин ответил пользователю в твиттере, который заметил, что подобные Tornado Cash (TC) сервисы часто используются для благих целей — например, для пожертвований. Бутерин заявил, что использовал сервис Tornado Cash с целью пожертвовать средства Украине. Tornado Cash — это микшер смарт-контрактов, разработанный […]

Читать дальше
Bitcoin

Эксперты прокомментировали блокировку Tornado Cash

8 августа Минфин США внес сервис Tornado Cash, специализирующийся на повышении конфиденциальности транзакций, и связанные с ним адреса криптокошельков в санкционный список. Свое решение американские власти обосновали тем, что платформа использовалась для отмывания незаконных криптоактивов.  После введения санкций против Tornado Cash компания Circle, эмитент стейблкоина USDC, заблокировала адреса, связанные с криптомиксером, а инфраструктурные платформы Infura и Alchemy начали останавливать поступающие к нему удаленные […]

Читать дальше