Кейтлин Лонг: Не стоит торговать биткоином с плечом

0 0

Кейтлин Лонг: Не стоит торговать биткоином с плечом

Основатель и генеральный директор Avanti Financial Кейтлин Лонг (Caitlin Long) считает, что когда речь идет о биткоине, то платежеспособность выходит на первый план, а плечо и ликвидность не важны.

«Когда вы инвестируете в биткоин и начинаете терять деньги – это важный урок для понимания, что такое биткоин. Сейчас на рынке множество новых людей, которые получают такой урок. На бычьем рынке многие используют кредитное плечо, но старые участники рынка давно уяснили – не стоит торговать биткоином с плечом», – заявила генеральный директор Avanti Financial.

Также Лонг отметила, что регуляторы США понемногу начинают понимать важность биткоина и необходимость контроля за криптовалютным рынком. При этом она считает, что регуляторы не будут запрещать биткоин или другие криптовалюты.

«Смысл в том, что если вы платите налоги, не делаете что-то противозаконное, то все будет в порядке. Проблемы будут у мошенников, у людей, уклоняющихся от уплаты налогов и прочих преступников», – подчеркнула Лонг.

По ее мнению, сейчас приоритетом для регуляторов стали стейблкоины. Надзорные органы должны убедиться, что стабильные криптовалюты не угрожают положению доллара США в мировой финансовой системе.

В начале года Кейтлин Лонг говорила, что новые правила Управления контролера денежного обращения США (OCC) о платежах в стейблкоинах будут выгодны только крупным банкам.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More