Какие токены подорожали больше всех за прошедшую неделю?

0 1

Какие токены подорожали больше всех за прошедшую неделю?

На текущей неделе биткоин и Ethereum обновили исторические максимумы. Цена первой криптовалюты впервые превысила $69 тыс., а крупнейшего по капитализации альткоина — $4,87 тыс. Три токена смогли подорожать более чем в 15 раз. Стремительный рост показали SnowCrash Token, Elonomics и BTEcoin, сообщает РБК Крипто.

SnowCrash Token (NORA)

Стоимость SnowCash Token за неделю выросла на 1880%. Курс альткоина 12 ноября обновил исторический максимум выше $0,99 при объемах торгов в $45,8 млн. За месяц криптовалюта подорожала более чем на 2300%.

SnowCrash Token — это токен управления многопользовательской онлайн-игры SnowCrash Space. Проектом управляет децентрализованная автономная организация (DAO), которая состоит из держателей токенов NORA.

Elonomics (ELONOM)

Курс токена Elonomics за семь дней вырос на 4587%. 9 ноября цена альткоина достигала отметки в $73,6. 12 ноября криптовалюта торгуется на уровне $27,6 при суточных объемах торгов в $486,7 тыс. Токен Elonomics за две недели подорожал на 6775%.

Elonomis — это «мемная» криптовалюта, в названии которой используется имя главы Tesla и SpaceX Илона Маска. Проект никак не связан с бизнесменом. В данный момент токены ELONOM торгуются только на децентрализованной криптобирже Uniswap.

BTEcoin (BTE)

За последние семь дней токен BTEcoin подорожал на 4700%. Цена альткоина 9 ноября достигала отметки в $0,48. 12 ноября криптовалюта торгуется на уровне $0,22 при объемах торгов в $37,8 тыс. Токен BTEcoin установил исторический максимум в июле прошлого года на отметке в $39,4.

BTEcoin — это платежная система, которая была создана на основе блокчейна Ethereum.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More