Илон Маск отреагировал на критику сооснователя Dogecoin

Илон Маск отреагировал на критику сооснователя Dogecoin

Соучредитель Dogecoin Джексон Палмер является не более чем инструментом в чужих руках. Такое мнение у себя на странице в твиттере высказал основатель Tesla и SpaceX Илон Маск в ответ на критику в свой адрес.

Илон Маск отреагировал на критику сооснователя Dogecoin

Как утверждает Маск, даже его дети, когда им было по 12 лет, могли в разы лучше писать код, чем та «чепуха», которую ему скинул Палмер для борьбы с ботами. Также основатель SpaceX и Tesla призвал соучредителя Dogecoin опубликовать свой код в публичном доступе, чтобы другие могли убедиться в контраргументах Маска.

«Мои дети и то лучше писали код, когда им было по 12 лет, чем та чепуха, которую Джексон скинул мне. […] Джексон Палмер является инструментом», — написал Маск.

В ответ на это Палмер опубликовал ссылку на код на GitHub написав, что его код никогда не был «супер сложным», а был нацелен на типичные мошеннические посты, которые активно распространялись в твиттере в 2018 году. По его словам, с тех пор мошенники научились обходить скрипт, но для многих он все еще работает.

Напомним, ранее Палмер назвал основателя Tesla и SpaceX «мошенником» без фактических азов программирования. Такое мнение у соучредителя Dogecoin сложилось после того, как тот не смог запустить код на Python, который Палмер скинул Маску для борьбы с криптоботами в твиттере.

По словам соучредителя Dogecoin, Маск всегда будет «мошенником», поскольку «мир любит мошенников».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Bitcoin

Против Марка Кьюбана подали коллективный иск

Владелец баскетбольной команды Национальной баскетбольной ассоциации «Даллас Маверикс» американский миллиардер Марк Кьюбан столкнулся с коллективным иском из-за рекламы обанкротившегося криптоброкера Voyager Digital. Также иск подан против главы Voyager Digital Стивена Эрлиха. Согласно иску, Кьюбан и глава Voyager лично связались с потенциальными клиентами и убеждали их вложить деньги. Более того, баскетбольная команда Кьюбана также названа ответчиком по иску. Юридическая фирма […]

Читать дальше
Bitcoin

SEC начала расследовать деятельность Coinbase

Биржевой регулятор США начал изучать структуру услуг Coinbase. Об этом биржа сообщила в ежеквартальном отчете для инвесторов. Сообщается, что Комиссия по ценным бумагам и биржам (SEC) США запросила у Coinbase информацию об определенных клиентских программах, операциях, а также существующих и будущих продуктах. Также в SEC запросили у Coinbase детали о том, как именно биржа решает, какой актив […]

Читать дальше
Bitcoin

Объем средств, направляемых в Tornado Cash, упал почти на 80%

Поступление средств в протокол Tornado Cash снизилось на 78,5% после того, как в понедельник, 8 августа, на него наложили санкции власти США, сообщает The Block со ссылкой на свое исследование. За прошедшие трое суток в протокол было внесено всего $6 млн, что примерно в 4,5 раза меньше, чем за предыдущий период на прошлой неделе, пишет РБК […]

Читать дальше